Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Serpens
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Фанатам Dynaudio / 09-01-2017 23:27
(09-01-2017 17:12)alexo писал(а): Твой "шикарный" VD (которого у тебя и в наличии-то
не было) Саша, не гони. Мне Паша его высылал послушать в моей системе. В моей теме даже фотографии есть. Кстати, без залога.
Как и некоторые другие кабели.
У меня есть приятель, который возит секонд-хифи из Дании. Аппаратуру ищет на внутренних форумах. Так вот, Дины можно купить за 20-10% от ритейла (имеется в виду начальная цена и результат торгов). Для покупки товара там нужны... определенные специфические знания, это не ебэй. Но результат!
Кстати, импортная акустика в Дании ценится гораздо сильнее. Те же БиВ б/у можно купить с дисконтом 20-30%, и это если повезет. Ну а че, фирмА ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Так что если кто хочет, могу подкинуть координаты.
(Отредактировал 09-01-2017 в 23:34 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Фанатам Dynaudio / 10-01-2017 01:03
(09-01-2017 23:27)serpens писал(а): Саша, не гони. Мне Паша его высылал послушать в моей системе. В моей теме даже фотографии есть. Кстати, без залога.
Как и некоторые другие кабели.
У меня есть приятель, который возит секонд-хифи из Дании. Аппаратуру ищет на внутренних форумах. Так вот, Дины можно купить за 20-10% от ритейла (имеется в виду начальная цена и результат торгов). Для покупки товара там нужны... определенные специфические знания, это не ебэй. Но результат!
Кстати, импортная акустика в Дании ценится гораздо сильнее. Те же БиВ б/у можно купить с дисконтом 20-30%, и это если повезет. Ну а че, фирмА ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Так что если кто хочет, могу подкинуть координаты.
Можно мне Dynaudio Evidence Temptation за 10% от ритейла? Да что там, гуляем. За 20! Из Дании я сам заберу.
(Отредактировал 10-01-2017 в 01:04 Гаруспик.)
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 10-01-2017 01:16
(09-01-2017 16:50)Тибетский Ламер писал(а): - какая альтернатива, например, Dynaudio Contour? В чем преимущества предложенного? Альтернатив, думаю, немало...посмотри на американский внутренний рынок, там СТОЛЬКО всего ! И акустики, и усилков, и кабелей.... Вот только в наше захолустье это не попадает. По одной простой причине - заняться дилерством и раскруткой неизвестного бренда никто не хочет, т.к. это требует больших затрат денег, сил и времени... Да еще и неизвестно что получится. А кушать надо сейчас .
А из юзеров мало кто хочет рисковать, покупая кота в мешке. Вот и варимся в одном соку...
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 10-01-2017 01:20
Boostaddict, Максим, зачем пишешь банальности? Альтернатива есть всегда и всему. Я просто задал вопрос неуравновешенному товарищу, который прибежал в ветку с воплями, что Динаудио г...но и за что такие деньги, что лично он может предложить в виде альтернативы, и в чем преимущества этой альтернативы.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
EvgenioZ
Ветеран
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 10-01-2017 03:22
(10-01-2017 00:58)Boostaddict писал(а): Насколько я знаю, у той пары был сгоревший твитер. Когда они приехали в Чернигов, то хозяин не мог понять что не так... На следующий день понял, снял твитер и отправил в Запорожье. Там его подозрения подтвердились. Отремонтировали... И после этого они отлично играют.
Когда я их спаривал с пассом,там было все гут, ярко выраженные высокие частоты сгоревший твитер дать не может. Хорошо,что у него они завелись , и вроде с твоими имотивами спелись.
(Отредактировал 10-01-2017 в 03:51 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|