Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-01-2017 22:14
(13-01-2017 21:47)kozij писал(а): Ну мои кабели вы не юзали и поэтому далеко им до AR или близко судить вы не можете.
В AR дураки или маркетологи рулят вопрос , только читаем умные книжки по экранированию, например "Методы Подавления Шумов И Помех В Электронных Системах" Г. Отт
Дела-то на "рыбью ножку" , попробовать подключить как я посоветовал ,послушать и самому решить.
Конечно на клаву давить и уповать на умных парней из AR проще. Я их и не собираюсь слушать,ваши кабели,здесь отзывы людей есть,поетому судить я могу,лучше или хуже.Но ето невтему.
Причем тут маркетологи если кабель спроектировали и создали опытные инженеры,и в етом кабеле все расчитанно до мелочей,толковыми людьми,которые неодну книгу прочитали,потому как сетевики их лучшие,повторюсь если екран висит значит так надо.А вы там у себя как знаете делайте.
P.S. А вы знаете зачем во внешней оболочке кабеля добавлен турмалин?Тоже маркетологи придумали?
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-01-2017 23:11
(13-01-2017 22:14)BOSS.INC писал(а): Я их и не собираюсь слушать,ваши кабели,здесь отзывы людей есть,поетому судить я могу,лучше или хуже.Но ето невтему.
Причем тут маркетологи если кабель спроектировали и создали опытные инженеры,и в етом кабеле все расчитанно до мелочей,толковыми людьми,которые неодну книгу прочитали,потому как сетевики их лучшие,повторюсь если екран висит значит так надо.А вы там у себя как знаете делайте.
P.S. А вы знаете зачем во внешней оболочке кабеля добавлен турмалин?Тоже маркетологи придумали?
Прошу прощения! Но если не слушал, то .....
Вы считаете, что в праве, можете судить?
(Отредактировал 14-01-2017 в 10:20 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 14-01-2017 10:30
(14-01-2017 05:25)Boostaddict писал(а): А если в описании экранировки у производителя написано Active Shield ?
P.S. Сорри , запамятовал.. Это касалось межблоков и акустических. С аккустическими,SPC-reference и PA тоже самое,что и с сетевыми,екран никуда неподключается,межблочников у меня небыло неинтересовался,как там устроенно.А где вы в описании видели Active Shield?На ихнем сайте такого нет.
P.S. Вот что пишеться насчет екрана в аккустическом SPC -Reference,ето относится и к сетевым,там екран такой-же:
100% shielding with a copper foil
SPC-REFERENCE is equipped with a copper foil shielding for a 100% shielding effect.
Most ordinary speaker cables do not have any shielding, or they use mesh type shielding.
The mesh type shielding is full of open spaces and is unable to completely eliminate noise. Furthermore, the meshed shielding itself generates stray current which reduces the sound quality.
Also, shielding with aluminum foil or magnesium foil is not effective for the audio frequency range, this type of shielding pollutes the sound with the materials own characteristics.
Copper foil shielding is the most effective for the audio frequency range. This creates a superior signal transmission with high S/N ratio.
А ето насчет турмалина в оболочке,пишеться про SPC-REFERENCE,но относиться и к сетевым 5000,8800,10000,18000,потому как там все устроенно так же:
Tourmaline containing sheath
The outer sheath of the SPC-REFERENCE contains natural tourmaline powder.
Tourmaline is an ore with slight potential which generates negative ions with an external stress such as electric current or vibration.
SPC-REFERENCE can avoid electrical and transmission losses by generating negative ions itself when an electrical signal is passed through the cable.
(Отредактировал 14-01-2017 в 10:43 BOSS.INC.)
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|