Если есть на форуме коллекционеры группы Edgar Broughton Band, то подарю то, что осталось от их дебютного альбома Wasa Wasa. А осталось все кроме диска. Диск тоже есть, но поломанный пополам. Полиграфия в полном порядке. Издание BGO Records BGOCD 129
(28-01-2017 11:03)InSound писал(а): Отдам хорошему человеку Pocket PC Asus P505. Полностью рабочий и даже полный комплект . 2 аккумы, правда еле живые, одну из них разобрал для выяснения реабилитации. Где то в сети видел продажу таких аккум. + карту на 1 гб
Собственно!
Жду до понедельника и отдам нуждающемуся (к примеру инвалиду) муз центр Sony http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-168401.html кому нибудь в Киеве отделение 91.
Пишите в личку! Нужно будет только оплатить доставку 130 грн и сохранение 4 - 6 дней!
Надеюсь, что мой покупатель обьявится, но надежна гаснет с каждым днем!!!
В утилизацию жалко!
(01-02-2017 20:07)Sergio AS писал(а): Отдам примерно 50 дисков, в основном с играми для ПК, есть несколько аудио и мп3 дисков, все были рабочие, коробки не везде целые.
Отправлю Новой почтой или Мист-экспресс, могу отправить диски без коробок для снижения стоимости доставки.
Бронь в теме, данные для отправки в л/с.
ПС диск Dolphin - Ткани забирает Melcrelif
Коробок много битых?
Если были бы нормальные, забрал бы одни коробки для cd.
(01-02-2017 20:07)Sergio AS писал(а): Отдам примерно 50 дисков, в основном с играми для ПК, есть несколько аудио и мп3 дисков, все были рабочие, коробки не везде целые.
Отправлю Новой почтой или Мист-экспресс, могу отправить диски без коробок для снижения стоимости доставки.
Бронь в теме, данные для отправки в л/с.
ПС диск Dolphin - Ткани забирает Melcrelif
А можно мне аудио и мп3? Даже без коробок )))
Как мне жить, если с аурами что-то не то
Выразили согласие:
Sergio AS
Ветеран
(02-02-2017 11:08)vinohodov писал(а): А можно мне аудио и мп3? Даже без коробок )))
если нужны (без коробок),пиши
Armand Van Helden ''Nympho''
VovaZiLvova - ''Вино кобiти патiфон''2006
Арктика - ''Белая звезда'' нет полиграфии
Top Secret Vol1 (сборник)
Dance express (сборник)
Electro Danse (сборник)
The Temptations - ''A songs for you & masterpiece'' нет задника
The Temptations - ''Cloud nine & puzzle people'' нет задника
The Temptations - ''Psychedelic shack & All directions'' нет задника
Only Hits (сборник)
Jam Party (сборник)