Осторожно, мошенники!
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран

|
RE: Осторожно, мошенники! / 25-01-2017 23:33
(25-01-2017 23:23)Kaminskiy писал(а): Тоже мне кофе
Его и подделывать не надо 
Лавацца абалденный кофе. Там много разных смесей есть у них. Сам десяток лет сидел на ОРО в зернах. Но потом понял, что такое свежая обжарка, потому как, ОРО свежой обжарки у нас нет. Сейчас беру у нас в Чернигове свежак. Они в неделю получают два раза товар из Киева, где сразу он после обжарки упаковуется и рассылается оптовым клиентам. В месяц выпиваем два килограма зерен, мелем сразу перед заваркой. Месячная давность - не является старостью.
Меня на эту иему натолкнул здесь на форуме, я забыл его ник, зовут Олег из Киева. Кажись терм005 или что-то такое. С тех пор почувствовал, что такое свежак, а не сухари.
(25-01-2017 22:59)begun писал(а): Бывали, и не редко случаи, что товар - не контрафакт, а конфискат, при чём зачастую намного более качественный, чем официальный. Помню немало подобных случаев в 90-х, сейчас - не знаю. Слово конфискат - придумали хитрые торговые маркетологи. Истинную дальнейшую историю конфискованного товара не знает никто. Следы ее путаются и теряются.
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран

|
RE: Осторожно, мошенники! / 26-01-2017 00:11
(25-01-2017 23:33)Comandante писал(а): Лавацца абалденный кофе. Там много разных смесей есть у них. Может и есть лавацца достойный внимания, что я не пробовал, но из того, что проходило через меня, давно уже не употребляю.
Есть много интересного, кроме него.
Честно, иногда, когда слышу где-то -"лавацца!", аж вздрагиваю, так приелось уже само слово даже 
Но, у каждого свои вкусы. Никого не хотел обидеть
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Выразили согласие: | niko |
|
|
|
|
arcam
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | vitalyB , Дмитрий Медведев , sumy7676 , Sergeyy , Sickle , NOMAD9 , Kaminskiy , t.800 , ci-ti , heco , Comandante |
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|