(26-01-2017 11:04)Pavel V писал(а): Наверное повезло
За транспорт первый раз слышу...
Константин совершенно прав. У меня 542й заглючил при первом включении в салоне, потом запустился. Поскольку, он был один на тот момент, Максим сказал "бери пока этот, если "сдохнет" - заменим". После этого, проигрыватель проработал 5 лет, был продан и еще работал года три, потом "сел" лазер. А у моего приятеля 542й (взятый на три года позже) проработал несколько лет без единого глюка.
Сони - хорошие аппараты, но только не для таких стилей.
Кембридж - проигрыватель компакт дисков, не более того. Никакого, даже подобия музыки там близко нет.
Техниксы тяжмет неплохо "колбасят". Они мне даже больше НАДов нравятся.
Сони берите .. рок им запросто по зубам, ES каких нить вполне хватит..все техниксы только для попсы. и усили также
Денонам Соньки шансов не дадут. харманы-кардоны тоже неплохо. старые кенвуды были 1100, 3300. тоже отлично, но с лазерами могут быть засады.
Осмелюсь предложить ТСу Ямаху.Послушал на ней Металлику Мэйден Слеер довольно таки не плохо - не кашит, не звенит все аккуратно на своих местах. Просто я такую музыку давно не слушаю..Если интересно приглашаю в Л/С темболее земляк...:beeп
(26-01-2017 09:23)ruslan 1 писал(а): Я так понял нет ещё ничего - ни уся ни АС и коллекции СД тоже наверное нет?
Зачем тогда вам тот СД плеер,? Разумнее ПК+ ЦАП...
Усилка и АС нет, но вот дисков полно, в основном фирма.
Пираток нет)
А какую модель, Руслан?
У Ямах хорошей репутацией пользуются 1100, 1110.
2 ТС
Ну или если недорого и сердито, то 542-ой НАД. Ровные аппараты.
ИМХО, лучше, что-бы СиДюк имел минимум своего "фирменного окраса". Последний может боком вылезти. И будет, как у одного известного Павла в отношении Денонов - маниакально-депрессивный синдром ))).