Alice Cooper - творчество.
|
Автор |
Сообщение |
NOMAD9
Ветеран
|
RE: Alice Cooper - творчество. / 07-02-2017 23:01
(07-02-2017 22:21)JohnZepp писал(а): Вы всерьез считаете, что Lordi, Slipknot, Linkin Park или Cradle Of Filth можно сравнивать с Элисом? конечно можно, это ж просто музыка, какой переслушано достаточно.
ничьи нимбы не мешают
(07-02-2017 22:41)JohnZepp писал(а): На счет малоизменчивого сетлиста. Разница между концертом Элиса 2011 и 2013 составляет 10-13 песен. Т.е. 50% сильно добавлялось хитов '89-94 ? изначально я говорил только об этом,
материал каверов наверняка мне больше бы понравился чем "родное"" куперовское "старье",
только кавера мог бы и на более незаезженные пенсионерами-одногодками вещи сделать:
на Металлику или того же Мэнсона
(Отредактировал 07-02-2017 в 23:21 NOMAD9.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Alice Cooper - творчество. / 07-02-2017 23:33
(07-02-2017 23:01)NOMAD9 писал(а): материал каверов наверняка мне больше бы понравился чем "родное"" куперовское "старье",
только кавера мог бы и на более незаезженные пенсионерами-одногодками вещи сделать:
на Металлику или того же Мэнсона Фэйспалм.
Тур назывался "Raise the Dead" именно потому, что в этом туре Купер впервые исполнял песни "великих мертвецов" - Хендрикса, Моррисона, Леннона и т.д.
Мэнсон чё, умер?
Так что, старина, если ты пытаешься спорить, то сперва подучи матчасть.
Потому что ты вроде бы как шаришь, но настолько всё поверхностно, шо peace/death.
Чисто из любопытства: какой у тебя возраст?
Лет 20-25?
(Отредактировал 07-02-2017 в 23:33 TwinPigs.)
|
|
|
|
NOMAD9
Ветеран
|
RE: Alice Cooper - творчество. / 07-02-2017 23:53
(07-02-2017 23:33)TwinPigs писал(а): Фэйспалм.
Тур назывался "Raise the Dead" именно потому, что в этом туре Купер впервые исполнял песни "великих мертвецов" - Хендрикса, Моррисона, Леннона и т.д.
Мэнсон чё, умер?
Так что, старина, если ты пытаешься спорить, то сперва подучи матчасть.
Потому что ты вроде бы как шаришь, но настолько всё поверхностно, шо peace/death.
Чисто из любопытства: какой у тебя возраст?
Лет 20-25? а мы - "на ты"?
ну давай обсудим похороны Брежнева: как в тот день уроков в школах не было и т.п детали. )))
Я ? - о чем спорить?
какая мне разница как назывался тур, если конкретно он мне не интересен ?
Пока Мэнсон не умрет - кавера на него исполнять нельзя? Почему "легенды 60-70-80х" так предсказуемы в выборе исполнеяемых каверов ?
Я не более поверхностен, чем те, кто на мой пост о лично моих любимых альбомах/песнях Элиса Купера развил дискуссию о совсем других вещах, якобы всеми кроме меня обожаемых легендах, обязательных турах, ненужные подробности которых мне и не интересны были вообще и не затрагивались мной.
по поводу киевского "самолета за час" :
- речь вообще шла о гипотетическом концерте Купера в Киеве и в совершенно другом контексте - так вот мне в Киев и обратно ехать 8-10 часов: читайте внимательно ветвь дискуссии , прежде чем встрявать.
- и за сколько слетать самолетом из Кременчуга хоть до Киева ?
- и где тогда Донецк, если до США 10 часов а до Донецка можно и за сутки из Киева не добраться?
(07-02-2017 22:34)TwinPigs писал(а): Самолёт до Вильнюса летит 1 час 15 минут.
Там электричкой 20 минут до Тракая.
А 10 часов - это в США ))
(Отредактировал 08-02-2017 в 00:28 NOMAD9.)
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Alice Cooper - творчество. / 08-02-2017 00:08
(07-02-2017 23:53)NOMAD9 писал(а): а мы - "на ты"? Это кагбе форум.
"Выкать" на форумах - моветон.
(07-02-2017 23:53)NOMAD9 писал(а): - речь вообще шла о гипотетическом концерте в Киеве - мне туда и обратно ехать 8-10 часов Уверен, что если бы ты не приехал на гипотетический концерт Купера, он бы не сильно расстроился ))
Ну, а в целом, про концерты - кто фэн, тот едет.
Независимо от цен и потраченного времени.
А кто не фэн - придумывает всякие отмазки.
=======
Ладно, подвязываем с флудом.
Тема всё-таки про мистера Купера и его творчество.
(Отредактировал 08-02-2017 в 00:12 TwinPigs.)
|
|
|
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
RE: Alice Cooper - творчество. / 08-02-2017 13:09
Ну тут с JohnZepp с его постом 211 не согласиться не нельзя.
Купер интересная личность в плане разнообразия музыки, жук такой завлёк себе поклонников играя разную музыку и старый добрый хард и приглэмованные альбомы, которые и лидируют - альбомы конца 80-ых-начала 90-ых и более тяжёлые, такие как The Last Temptation - 1994 и возможно совсем другой Купер после 94, которого многие поклонники просто не поняли, как и я(за исключением 2005 и последнего). Но и из всего перечисленного для каждого что-то найдётся для себя близкое по духу.
Вот что касается Dirty Diamonds - 2005, то этим альбомом Купер наверное удивил многих, я в этом уверен, в альбоме были и отголоски наверное самого лучшего для меня с 70-ых Love It To Death и мелодичность 80-ых и драйв, Элис как-бы прошёлся в этом альбоме по всему своему творчеству по чуть-чуть, где было всё, но и в целом такой разноплановый альбом понравился многим, если не большинству.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|