(11-02-2017 23:05)Буратино писал(а): Чисто подрочить)
PS Вован, де ты эти учебные гранаты нарыл? А?? В чем там "огонь"?
Игорь !"Поющие трусы" в этом клипе показаны как настоящие шлюхи.
Можно сказать даже с большой буквы.
Считаю этот клип олимпом ихней карьеры!!
Я даже чуть не вздрочнул.
Зачетно.Мнение не навязываю.Просто факт.
Пересмотри еще разок и если не торкнет ,то тебе к Папе Карло надо обратится .
Пусчай письку новую выточит.
(11-02-2017 23:38)WoWaN писал(а): ...
Пусчай письку новую выточит.
Или просверлит...
Ну, а мы оценим потенциальные возможности девушек, в теле которых нет ни грамма силикона, но как невероятно может заиграть их гуттаперчивость не на коврике, а на двуспальном матрасе, и не соло - тьфу! даже смотреть противно! - а в умелых и волосатых мужских руках! Вон чего ведь вытворяет! И всё впустую...
(06-02-2017 21:49)Буратино писал(а): Одна моя знакомая на внутренней стороне бедра набила себе наколку морской
ракушки. Если к ней приложить ухо, то можно услышать как пахнет
море (с)
Эта вертуальная реальность она проникает везде.
Чувиха не дура.
Ведь достаточно почмокать губами и можно не только услышать как пахнет но и почувствовать вкус ...
Владимир! Ну нет там огдя, нет. Даже дымом не пахнет. Селедки дохлые - в них нет жизни. Нет, она теплится, но не фонтанирует, как бы. Что-то не так, видно, у меня с МПХ. Не удивительно, т.к. я и сам уже как папа Карло - стар вщент.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Вован,продолжай чмокать!.. несколько лет назад я рассказал о реальных событиях,связаных с Восьмым Мартом.
о том.что Я в течении этого дня поздравил coitus factum трех девченок!
ты,чмок(с маленькой буквы) отписал -не звизди-!
был ответ-ты меня не знаешь! чмокай дальше!
вЕртуальный страдалец!
Лана Бу я тебя услышал .Твоя альтернативва меня тоже не айс....
Закосы по Монро не помогают.
Видно мы стареем по разному)))
Вот это если не поможет в качестве релакса то пора опускать руки .Cрезай мазоли .Ты свое отанонировал.
ЗЫ.Переведи пжлста что хотел донести до меня товарисчь с Запорожья ?
Понять не могу кто кого знает и при чем тут 3
(11-02-2017 23:37)Upgrader писал(а): А в далёком уже 93-м маэстро Черроне записал альбом X-Xex. - Так освежим же в памяти народной эти хорошо отрепетированные вздохи!
Помню..как же ..
Кстати где то читал что охаоа Донна Саммер
Вован,не увиливай! так же передаю привет подельнику твоему Янику!
который, который когда-то сказал типа-пузом будешь толкаться ? ..
отвечаю-вы меня не знаете!в спортзале со мной не подтягивались,не жали,и не тянули!кроссы со мной не бегали!
и в споре,когда не хватает аргументов,предлагаю! в ринг,надев перчатки! реальный мужской спор.... шановний Вовчик,обережно,ибо хомо хомини люпус эст!!
Не.. ну сидят чуваки обсуждают важные вещи ..Придет какой то мутный тип и начинает про политику. Ни хера не понимает важности момента.
Атол сиськи на хохлосрачь не променяю!
Уймись уже !
---------------------------
Вы что то всякие мрачности вспомнили.
вован-фути,фути уно минути.щи платешти? шепти сути! щи меврей?щи фачи? готовься в ополчение!учи румынский! об особях противоположного пола ты можешь только говорить!все твое либидо уходит на поговорить.пописать! закроем это пикирование! тема интересней!