Подбор усилителя для Электроника 35АС-015
|
Автор |
Сообщение |
iPlaton
Ветеран

|
RE: Подбор усилителя для Электроника 35АС-015 / 04-02-2017 17:07
В итоге, за 2 года перебрал 10 усилителей.
1. Technics SU-7300 - хороший усь, но только за свои деньги, эдак за 2500 - 3000 грн, платить больше за него не стоит. Есть в нём какая-то магия, самый необычный звук.
2. Harman/Kardon HK6200 - тоже отличный аппарат, но мне не зашёл, просто потому что звук 70-х мне ближе.
3. Telefunken TA-350 - наверное самый лучший звук из всех что у меня были. Но с низами засада - запирают, если убирать низы, то они исчезают и вовсе. Может проблема была в поломке, но мне кажется, что просто такое у него звучание.
4. Harman/Kardon HK6100 - практически тоже что и 6200, просто немного слабее.
5. Technics SU-V5 - не могу ничего сказать ибо аппарат был изрядно перекопан. Очень мощный! В том состоянии, что был у меня - звука нет.
6. Kenwood KA-6100 - великолепный аппарат! Может на верхах и середине он проигрывает ТА350, но в целом звучит прекрасно, мощный, сочный низ, отличная сцена, красавец!
7. Kenwood KR-4070 - очень красивый ресивер, звук классический кенвудовский 70-х, но мощности меньше и это хорошо ощущается.
8. Technics SU-7300 - купил ещё раз и понял, что уже он меня полностью не удовлетворяет.
9. Kenwood KA-601 - монстр 80-го г.в. Самый мощный из тех что у меня был. В принципе отличный усилитель, но с Электроникой 35АС-015 не спелся. Отдал человеку владеющему винтажными колонками Kenwood, модель забыл, 150Вт, огромные напольники, короче какие-то дорогущие колонки.
10. Kenwood - KA-3500 малыш, но каков! Звук на высоте, почти тоже что и 6100. Я им полностью доволен.
Неужели я остановился?!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | adsh |
|
|
iPlaton
Ветеран

|
RE: Подбор усилителя для Электроника 35АС-015 / 12-02-2017 21:41
Сегодня уже продал. (( Полное разочарование. Ролик снял для покупателя, чтоб доказать работоспособность. Всё, с меня хватит экспериментов. Если Эстония тоже не зайдёт, буду копить долго и нудно на что-то действительно путёвое и дорогое.
Сразу скажу, что слушал их на полу и на подставках. На полу было плохо, на подставках тоже плохо, но немного лучше.
Бас - его нет в принципе. Одно гудение. Я раньше никогда такого не слышал, чтоб так гудело. А слышал в основном только советскую акустику. Ужас!
Мидбас? Да, он есть, но не всегда. Поп музыку они отыгрывают более-менее нормально, но я такую музыку не слушаю.
Середина. О! Это нечто. Я никогда не думал, что СЧ-дин может так истерить. Именно истерить. У меня просто дико шумело в ушах через несколько секунд прослушивания. Середины просто нет, как и нормального баса. В песне Time с альбома Delicate sound of thunder есть момент небольшого соло на тарелочках, так вот их просто не слышно. Соло которого не слышно! Круто, да?
Верха. Вроде есть, а вроде и нет. Как я не крутил регули, так и не смог добиться нормальных верхов. В директе звука нет вообще.
С Telefunken TR-350 мне показалось они сыграли лучше, чем с Kenwood KA-3500.
В общем - тихий ужас. Блин, да Электроника в сравнении с этими мадэ ин джапансками колонками - просто верх совершенства.
Надеюсь этот пост не прочитает человек купивший их у меня. Хотя он говорил, что раньше их уже слушал, они ему нравятся и для его маленькой кдп они подойдут в самый раз. Дай то Бог!
(Отредактировал 12-02-2017 в 22:37 iPlaton.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
iPlaton
Ветеран

|
RE: Подбор усилителя для Электроника 35АС-015 / 02-03-2017 19:08
Сегодня привёз Эстонию 30АС-003. Пока попробовал только с функеном, с кенвудом попробую завтра. Ну эти конечно ни в какое сравнение с Намко не идут, намного лучше. Но, может я чего-то не понимаю, но я бы не сказал, что Эстония намного лучше Электроники 35АС-015. Да в среднем и вч диапазоне она по-лучше, не радикально лучше, а вот по низам проигрывает, но это нормально, т.к. корпуса меньше.
Меня вполне устраивает Эстония. Слушать не громко - можно, в отличии от Электроники. Но вот AC/DC я бы предпочёл слушать всё же на Электронике
Ещё купил SONY CDP-XE200. Какой либо разницы с Technics SL-PG480a не заметил. Шо то, шо это - откровенный бюджет. Но сонька красивее и солиднее имхо.
(Отредактировал 02-03-2017 в 19:36 iPlaton.)
|
|
|
|
|
|
iPlaton
Ветеран

|
|
|
|
|
iPlaton
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iPlaton
Ветеран

|
|
|
|
|
iPlaton
Ветеран

|
RE: Подбор усилителя для Электроника 35АС-015 / 11-03-2017 16:12
Блин, не с кем радостью поделиться в реале  Сейчас слушаю Стену и оторваться не могу, какой же кайф! Какой шикарнючий бас! Просто не верится что из такого корпуса может исходить такая сила! В The Happiest Days Of Our Lives удары такие, что кажется будто конь в грудак копытом бьёт! Сцена выше всяких похвал, я у себя дома такого звука ещё не слышал. Картина перед глазами рисуется без напряжения, кажется, стоит только руку протянуть и...
Зы И никакого гудежа, вообще, ни капли. Короче, я счастлив, чего и всем желаю!
(Отредактировал 11-03-2017 в 16:14 iPlaton.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|