"...ещё +2 - За творческий подход!!! +ещё 5 за итоги..." - Рактор добавил +7!?!! к твоей репе? Это как? )))))
Шо он курит, скажи мне на милость? Не, ну то шо он вполне неадекватен - это заметно, но я не думал что настолько))))))))))
PS Будь с ним обходителен и осторожен. Не равен час...
Боюсь я таких)
(14-03-2017 19:45)Буратино писал(а): fuckt, согласен)
"...ещё +2 - За творческий подход!!! +ещё 5 за итоги..." - Рактор добавил +7!?!! к твоей репе? Это как? )))))
Шо он курит, скажи мне на милость? Не, ну то шо он вполне неадекватен - это заметно, но я не думал что настолько))))))))))
PS Будь с ним обходителен и осторожен. Не равен час...
Боюсь я таких)
Вот никак не получается разобраться... это дЭвочки офигенно сексуальные или их купальники, особенно на первом фото этакий дизайн потрясает воображение!..А может, всё таки всё дело в тёмных очках? Или уже лето в разгаре....Солнце припекает и тут и таам..
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
(15-03-2017 22:52)apr.kobra писал(а): Вот никак не получается разобраться... это дЭвочки офигенно сексуальные или их купальники, особенно на первом фото этакий дизайн потрясает воображение!..А может, всё таки всё дело в тёмных очках? Или уже лето в разгаре....Солнце припекает и тут и таам..
Н-да, в макраме веревочек больше. А нет фотографии где они же но сзади?....
Хороша тётка))). если учесть что на днях Шэрон Стоун исполнилось - уже 59 лет
Так она выглядела 25 лет когда принимала участие в съемках фильма ...Основной инстинкт Она замечательно играет свои роли!
....не знаю насколько это отфотошоплено, но для своих лет она чудо как хороша и прекрасна!....- Не правда ли. Обожаю эту мадам!!! Она очень красиво стареет))))) ! Дай Бог каждой женщине в этом возрасте выглядеть так, как ей это удаётся,,,
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Одно и тоже.....скучновато стало. Фоты из "Пираний", одной из моих любимых
чёрных комедий, тёлки, сиськи и т.д. здорово разбавлены мясом.....с последнего
кадра помню наржались, когда чел звал врача на помощь.