А кто у нас силен в мобильном интернете?
|
Автор |
Сообщение |
ariess1
Ветеран
|
RE: А кто у нас силен в мобильном интернете? / 16-03-2017 18:48
(16-03-2017 12:36)Дмитрий Медведев писал(а): Коллеги, вопрос - в моей кацапетовке заработал 3G от Водафона. И достаточно прилично заработал...
Вот хочу спрыгнуть с Интертелеком по интернету и перейти на них...
Вот собственно вопрос - можно ли будет их Sim карту для планшета впендюрить в WiFi роутер?
Роутер уже есть, очень приличный, все стандарты поддерживает...
c водафоном (мтс-умс и т.д.) по личному, и не только, опыту связываться не рекомендую. самый тырящий деньги оператор. пользуюсь лет 15. в свое время имел на контрактной основе в семье 3 номера и три конекта. в данное время остался только один мой личный номер, т.к. нужен для работы. все остальные,- в прошлом не люблю, когда тупо найобывают с деньгами.
Ваша история мне близка , т.к. живу в лесу за городом, в свое время перепробовал все, пока не завели оптику. )))
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: А кто у нас силен в мобильном интернете? / 16-03-2017 18:51
(16-03-2017 18:31)doorg писал(а): в тех краях Интертелеком слаб , а в наших наоборот рулит CDMA , но Rev.B - существенно стабильнее 3G Да дело даже не в слабости...
У меня первые три года работало безупречно по сравнению с МТС Коннект.
А вот с конца 2015 началась жопа...
И это при том, что у меня базовая в прямой видимости без преград. 1800 м, лазерным дальномером мерял... Роутер прямо на базу смотрит, практически по центру кластера.
И такие чудеса творятся - просто не описать...
Добиться ничего нельзя...
(16-03-2017 18:48)ariess1 писал(а): c водафоном (мтс-умс и т.д.) по личному, и не только, опыту связываться не рекомендую. самый тырящий деньги оператор. С тыреньем денег как то разберемся, опыт уже есть.
А их новый пакет "Планшет 3G" как то затрудняет тырить, только если накручивать траффик... Так там есть возможность полный безлимит подключить за вменяемые деньги. Сегодня мерял - 5-7 мБ/сек. Для меня это просто счастье...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
onv
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: А кто у нас силен в мобильном интернете? / 17-03-2017 13:47
(17-03-2017 13:05)onv писал(а): Полгода назад была точно такая же картина, укртелекомовский инет, тот же мрак. Макснет предлагал на наносовских тарелках радиолинк бросить, но это 80 Мбит, т.е. глобально задачу не решает. Поэтому и пришлось оптику тянуть. Гигабита реального по gpon-у не вышло, но и не сотка https://hi-fi-forum.net/forum/thread-128...pid3378820 Мне тянуть не от куда... Ближайшая точка - 1 км, по трассе - озеро, 200 м ширины...
Кроме меня в долю никто не войдет, а я как то не Рокфеллер, и не И. Маск
За сотню президентов воробья в поле загоняю...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|