Уважаешь творчество Вуди Аллена? - Уважай и его личный выбор!
Знаменитый джазовый и класический музыкант, в прошлом вундеркинд, дирижер Андре Превен был женат на актрисе Мии Фэрроу. Супружеская пара удочерила девочку Сун-Йи, которая стала носить фамилию Превен.
После развода с Превеном Миа Фэрроу вышла замуж за Вуди Аллена. Через некоторое время она обвинила супруга в сексуальных домогательствах к несовершеннолетней Сун-Йи. Дело до суда не дошло, хотя развод вполне себе официально состоялся. Вслед за скандалом последовала свадьба знаменитого неказистого режиссёра-очкарика и не менее неказистой Сун-Йи.
Видимо, для того, чтобы было кого домогаться и в дальнейшем, новоиспеченная пара Аллен-Превен удочерила ещё двух девочек, которые получили имена Беше и Мэнзи. В честь джазовых музыкантов, соответственно, Сиднея Беше и Мэнзи Джонсона.
На фото жёны Вуди Аллена - Харлин Розен, Дайна Китон, Миа Фэрроу и Сун-Йи. Второй снимок справа - Вуди Аллен помогает Шарлотте Ремплинг преодолеть творческий "зажим"...
Кстати, раз уж заговорили о пассиях Вуди, то грех было бы не вспомнить и о Скарлетт Йоханссон (в первом ряду, справа), и о второй супруге режиссёра - Луизе Лассер (фото во втором ряду)
Наверное, это и есть счастье, когда женщина улыбается тебе ТАК, когда прислушиавется и говорит с тобой ТАК, пусть и без слов, когда ТАК раскидывает красивые, длинные ноги и впускает тебя в себя ТАК, как эту гитару... Когда трогает одной ей ведомые струны и ты превращаешься в вечную музыку Баха...
(16-03-2017 08:48)apr.kobra писал(а): в съемках фильма ...Основной инстинкт
Совершенно заслуженно культовая вещь! Но ведь не только благодаря ей. Там все хороши, начиная с Дагласа.
Каждый раз, когда еду по этому знаменитому Хайвею номер Один в направлении загородного дома ее героини, чувствую восторженный трепет. И мне все равно, как сейчас выглядит Ш.Стоун, честное слово! К тому же, она остроумна и приятна в любом возрасте.
Ну наконец-то, Upgrader порадовал настоящей музыкой...Танечка хороша собой
и здорово лабает на гитаре.
Я в общем то и думал, шо тема будет о них, в смысле о женщинах, а не об их прелестях.
(17-03-2017 02:18)Upgrader писал(а): когда ТАК раскидывает красивые, длинные ноги и впускает тебя в себя ТАК, как эту гитару...
Взял и пересрал со своими фантазиями всё.....засунул гитару меж ног, извращенец...
отредактировал.
(17-03-2017 08:57)t.800 писал(а): Я в общем то и думал, шо тема будет о них, в смысле о женщинах, а не об их прелестях...
...Подумал он на 468-м сообщении о женских прелестях...
(17-03-2017 08:57)t.800 писал(а): ...Танечка хороша собой и здорово лабает на гитаре...
При чем тут хороша? При чем тут "лабает"?..
Я сказал именно то, что сказал: и не столь хороша, и не так уж виртуозно играет, но - как она говорит со своим инструментом, как мечтательно ему улыбается...
Кто видел эту улыбку, улыбку счастливой, только тебе принадлежащей Женщины, то меня поймёт.
(...При чем тут "засунул гитару"?! )
И правильно сделал, что "отредактировал". Как раз для того, чтобы сконцентрироваться на сути. Но если первый ролик понравился - а там как раз ноги о-очень вызывающе раскинуты - то вот он, опубликованный ранее ролик:
(17-03-2017 09:09)Upgrader писал(а): И правильно сделал, что "отредактировал". Как раз для того, чтобы сконцентрироваться на сути. Но если первый ролик понравился - а там как раз ноги о-очень вызывающе раскинуты
Так в чём суть ролика, в музыке которую она играет, или в том шо она хочет
впустить тебя в себя?
(17-03-2017 09:25)t.800 писал(а): Так в чём суть ролика, в музыке которую она играет, или в том шо она хочет
впустить тебя в себя?
Мне доводилось слушать эту музыку и в более убедительных исполнениях. А вот так, как Татьяна, не улыбался никто...
Как легко своей улыбкой она пробила твой "железный панцирь"! Или все-таки выбором произведения, манерой игры?..
(17-03-2017 09:37)Upgrader писал(а): ...
Как легко своей улыбкой она пробила твой "железный панцирь"! Или все-таки выбором произведения, манерой игры?..
Эта тема немного о другом.
(17-03-2017 09:54)t.800 писал(а): Я услышал её впервые, и если человек играет музыку, то её я и слушаю.
А, ну, проверим!
Вот ту же прелюдию Баха (BWV 998 ) играет вполне симпатичная Анна Видович:
Вот - Джулиан Брим:
Вот - Рикардо Галлен:
А вот - Святослав Рихтер:
Ну, что скажешь? Бах без женской улыбки имеет право на жизнь?
А женская улыбка без Баха?
(17-03-2017 10:08)Upgrader писал(а): Ну, что скажешь? Бах без женской улыбки имеет право на жизнь?
А женская улыбка без Баха?
Меня видео отвлекает от прослушивания музыки.....видосы концертов, клипы смотрю редко,
по этому и Баха воспринимаю без всяких женских улыбок нормально...их хватает и так.
так б ..ь и знал
берешь3 франклина и едешь сюда!!!!!!!
если я на е....л подарю 20 таких портретов !
где я ,где я ?.....что не видно ,что фото студийное ?
человек реальный не стоит так открыто завидовать