(27-03-2017 19:32)serg_marms писал(а): The Rolling Stones - Aftermath - 1965 (US Version)
Один из лучших альбомов 60-х. Группа действительно вошла в свои права, и это первый альбом, в котором представлены все оригинальные композиции написанные в дуэте Джаггер/Ричардс. Довольно интересный альбом, благодаря Брайану Джонсу, который играет на экзотических инструментах, он добавил уникальную тональную окраску в музыкальную палитру группы.
В US версии вырезали 4 трека, которые были в UK версии, скорее вcего, чтобы сделать его короче, и добавил один хит №1 "Paint It Black", которого не было в оригинальной UK версии.
Английская муза, а точнее Muse из Великобритании со своим альбомом "The Resistance", оркестровые аранжировки, гитарные риффы, фортепиано и фальцет Мэтта Беллами, дух Radiohead и Queen, есть за что полюбить эту группу.
Fraternity - Lifestock. Слушаю такую вот пластинку. Группа так и осталась бы неизвестной, если бы один из её участников, по имени Рональд, не прославился бы позже в одной из знаменитейших хардовых групп. По музыке - зарождение прог-рока (как по мне). Bootleg.
(28-03-2017 18:16)Nekrozov писал(а): Английская муза, а точнее Muse из Великобритании со своим альбомом "The Resistance", оркестровые аранжировки, гитарные риффы, фортепиано и фальцет Мэтта Беллами, дух Radiohead и Queen,
плюс инструментовка в духе RUSH '80х
имхо, MUSE и занимает сейчас то место в английской и мировой музыке, которое до 90х занимал Queen
Как-то один критик написал про этот альбом "под такую музыку можно идти на танки с голыми руками". Меня такая перспектива отнюдь не радует, но я все же соглашусь.
Дебютный альбом Lynyrd Skynyrd под водительством легендарного музыканта и продюсера Эла Купера
И снова с грустью приходится констатировать - иных уж нет, а те далече...
CD - Leftoverture Kansas
Впервые слушаю Канзас на носителе раньше только файлы. Не совсем мое но альбом хороший.Под стать погоде сегодняшней музыка. Пока во всяком случае.
Полноформатный альбом исполнителя Tam Harrow (он же Thomas Beecher Hooker, он же вокал популярного в 80-е годы певца Den Harrow), работающего в жанре пародии.
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.