А она всё вертится == ВИНИЛ ( LP, EP, SP )
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Upgrader
Ветеран
|
|
|
|
|
Biltser
Ветеран
|
|
|
|
|
Biltser
Ветеран
|
|
|
|
Biltser
Ветеран
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
|
|
|
|
Biltser
Ветеран
|
|
|
|
moonbeam
Ветеран
|
|
|
|
|
Biltser
Ветеран
|
RE: А она всё вертится == ВИНИЛ ( LP, EP, SP ) / 08-04-2017 23:37
(08-04-2017 11:56)moonbeam писал(а): Вот еще один обладатель грандиозной коллекции пластинок - Боб Хайт из группы Canned Heat. Коллекция была ориентирована преимущественно на блюз и счет там шел на десятки тысяч. БольшУю часть занимали пластинки на 78 оборотов. После смерти Боба разворована, распродана, разорена, одним словом.
Да, читал о нём тоже, у Хейта было около 20 тыс. дисков.
Я лично четырежды встречал подобные случаи на еВау"е. Покупал у них много дисков, а потом начав немного общаться оказывалось, что это жоны умерших мужей-коллекционеров распродавали их "тысячи"
Последний случай у меня был с одной женщиной из Нью Йорка. За 1,5 года я у неё купил порядка 500 винилов.... и только уже в последний раз я узнал о грустной истории - она распродавала тысячную коллекцию своего мужа. Она у меня несколько раз спрашивала === есть ли я коллеционер или я занимаюсь музыкальным гешефтом. На мой вопрос - Почему ? ..... она написала мне, что почти все эти диски её муж покупал собственноручно и многие из н и х простояли на полке в их доме по 50 лет и дольше !!!! Т.есть, другими словами, я стал всего лишь вторым владельцем множества дисков несмотря, что это оригинал-издания конца 50-х / начала 60-х гг. А я всё думал, получая коробки, как это может быть чтобы диски, скажем, выпуска 1960 года были ещё в целофане и с ценой ещё наклееной сверху - 1,99 $ и в таком прекрасном состоянии !!!
Всё это наводит на один тоже очень грустный вопрос === о целесообразности всего этого коллекционирования.
|
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|