Сегодня релакс. Приехала посылочка. Надо сказать давно искал Snowy White Очень ценю его тв-во. Но 1й Snowy White найти как заговорённый. И тут удача. Совершенно случайно, как иногда бывает, потрафил. Камрад The продававший этого англичанина оценил его как VG/VG+, откровенно говоря готов был и на это. Потому как на cd кое-что имею из его тв-ва, на пиратах почти всё, а вот на виниле имел только 2й альбом. Но поговорив о состоянии по телефону, пришли к выводу что состояние выше. Приехал. Пакет конечно немного повидавший, примерно EX-, но какой был сюрприз,когда достал винил! Практически внешне чистый, на вертеле состояние твёрдый EX+/(NM-), совершенно чисто и практически без изьянов звучит. А помыть дык NM- наверняка. Редкая удача. Часто многие продавцы завышают состояние винила, но есть люди занижающие его. Респект.
Что касаемо самого материала. Я больше всего люблю тв-во Snowy White And The White Flames, там есть всё....драматургия, композиция, изысканный звук и вкус. Но 1й альбом я слушал давно и на другой технике. Недавно обновил свой аппарат, сменил на другой комплект и акустику. Что скажу...открытие! Отличный изысканный музыкальный продукт. А какая открылась на новой акустике ритмическая гамма, полифония...совершенно другое звучание, многослойное и сочное. Альбом безусловно бриллиант. Рекомендую.
Ну и ещё парочка любимых альбомов very почитаемого мною блюзового гитариста, гуру Robin Trower Сегодня, доукомплектовал недостающими альбомами коллекцию. Правда вернее сказать Bridge Of Sighs имею новодельное переиздание, запечатанное ещё. А этот олдовый приехал в состоянии NM-, спасибо камраду Джорди Альбом безусловно веховый в его творчестве. Ещё один бриллиант без преувеличений.
AC/DC почему-то этот выпал у меня, а вот Скорпов взял просто "шоби було".
Спасибо Сергею за подгон.
AC/DC - Powerage 1978
Scorpions - World Wide Live 1985
(08-04-2017 15:02)Джордж писал(а): Нисколько не сомневаюсь, что классная музыка. К сожалению, цена каждой пластинки - как пол-крыла самолета
Ну, есть как бы английские новоделы на Not Bad Records.
Буквально пару недель назад получал четыре альбома.
Цена - около 20 ойро.
upd:
Вот, даже посмотрел какие альбомы выходили:
DOCTOR DUNBAR'S PRESCRIPTION
REMAINS TO BE HEARD
THE AYNSLEY DUNBAR RETALIATION
TO MUM, FROM AYNSLEY & THE BOYS
Для меня эта пластиночка памятная. На концерте этого тура был. DIO FOREVER! RIP.
Dio – Holy Diver Live
Label:
Vinyl Vault – VV3LP005
Format:
3 × Vinyl, LP, Album, Red
Country:
Europe
Released:
2013
(09-04-2017 19:26)yura5161 писал(а): AC/DC почему-то этот выпал у меня, а вот Скорпов взял просто "шоби було".
Спасибо Сергею за подгон.
AC/DC - Powerage 1978
Scorpions - World Wide Live 1985
Вот такой ништячок. Культовый Дум-вокалист Christian Linderson (Lord Vicar, Count Raven, Saint Vitus, Terra Firma и т.д), так же известный как Chritus, в проекте Goatess. Параллельно работает в Lord Vicar. Настоящий олдскульный Doom.
Goatess – Goatess, 05 Jul 2013, Svart Records – SVR199, Limited Edition, Finland
Тезко, не сумуй.
Взагалі її в оригінальному австралійці також немає ) так що, не спіши говорити про неповноцінність.
зате в твоєму є Rock 'N' Roll Damnation
а з часом візьмеш собі ще й англійця )
В обмене досталась,как оказалось,интересная пластинка -Лариса Долина "Новый день"1989 год.Вообще-то и не хотел её брать,но как-то заинтересовало болгарское производство...дома погуглил,оказалось,что
вышла только в Болгарии,послушал-думаю,что песня "Русский народ" и
на то время была не политкоректной,поэтому и не выпустили на Мелодии?Цена на дискогсе удивила...
Немного американцев в ленту) Разнопланово так
Не скажу что я уж такой фанат этой группы Ratt, но этот альбом на компакте у меня часто жужжит, нравится особый драйв с которым чуваки его записали. Купил амерыганця, шоб усё было как грится по феншую. Хлопци з Амерыки) Кстати, без купюр и трепни скажу...записан просто офигенно! Стена звука. Море удовольствия.
Ну а этих чуваков представлять не буду, известные мейнстримные американские проговчане Kansas. Дополнили несколько винилов из их тв-ва в моей коллекции.
OVERKILL – The Grinding Wheel
Nuclear Blast – NB 3702-1
Nuclear Blast Records, double black vinyl, gatefold cover, insert
Country: Europe
Released: 10 Feb 2017