Концерты в Украине и только!!
|
Автор |
Сообщение |
runwild
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
denj1488
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Джордж , VAdios , 555-777 , NOMAD9 , TwinPigs , miket , Morzh , romanovych , ARCHIBALD73 , Dmitry Golofast , ingvar |
|
Stan
Ветеран
|
RE: Концерты в Украине и только!! / 15-04-2017 00:53
Только что вернулся с концерта Deep Forest. В Киеве, в Sentrum'e. Первое выступление в Украине, не считая участия в этнофестивале по случаю.
Узнал о нем практически случайно, рад невероятно, что попал - для меня это группа особая, в середине 90х глубоко повлиявшая не только на музыкальный вкус, но и на что то глубже, граничащее с мировосприятием.
От Дип Фореста, строго говоря, ровно половина - Эрик Муке (Eric Mouquet), программа ожидаемо состояла в основном из вещей свежего (и вполне актуального на мой скромный вкус) альбома Evo Devo, не обошлось, разумеется и без нетленки типа Свит Люлябай, в весьма интересных аранжировках. Отыграли очень эмоционально и тепло, немногочисленная (к моему глубокому удивлению) аудитория встретила, сопроводила и распрощалась с артистами весьма достойно. Деятельность бас гитариста выше всяческих похвал, при случае уточню для себя, кто этот темнокожий парень. Эрик весь концерт просто лучился добротой и приязнью - славный - видно - человек.
Долго думал, что взять с собой на автограф сессию - весь ранний Дип Форест у меня на Японии, не тащить же все. Взял первый, 92 года, пожалуй, любимый. Мсье Муке оценил - ого, говорит. Ну и нарисовал их значок. To Stan подписал.
Радуюсь.
|
|
|
|
NOMAD9
Ветеран
|
|
|
|
Джордж
Ветеран
|
RE: Концерты в Украине и только!! / 15-04-2017 12:22
(15-04-2017 10:46)NOMAD9 писал(а): никто же ничего не читает, никаких афиш, объявлений,
даже на этом форуме
https://hi-fi-forum.net/forum/showthread...pid3657841
Это чистая правда! В массе, все очень пресыщены - избалованны всеобщей доступностью бесплатного аудио и видео, а также живут какими-то собственными фантазиями насчет "оригинальных" составов и собственных подростковых воспоминаний. Дип Форест - "ненастоящий" - ведь только половина приехала. Лучше забить на концерт и подождать, пока может быть они все опять вместе соберутся. А не соберутся, так и не очень-то хотелось.
Мы идем на Карла Палмера 17 апреля, и я, к сожалению, уверен, что даже в маленьком клубе будет полупустой зал - ведь не будет Эмерсона и Лейка, а "это уже не то", как многие любят говорить. Жаль - музыкант-легенда, и даже увидеть его вживую, не говоря уже о том, чтобы услышать его игру - дорогого стоит! А у нас еще и недорого - 500 грн (меньше 20 долларов - таких цен на билеты за кордоном не существует). Я был на его концерте Азии и единственном концерте ЭЛП в июле 2010 года - превосходный результат!
(Отредактировал 15-04-2017 в 12:27 Джордж.)
|
|
|
|
JohnZepp
Ветеран
|
|
|
|
-said-
Ветеран
|
|
|
|
|
Vladyslav
Ветеран
|
RE: Концерты в Украине и только!! / 17-04-2017 11:10
В сетке UDO 3 концерта в Украине с новым set-list, однако более правильно указывать все-таки проект DIRKSCHNEIDER. Прошлогодний концерт в Харькове был просто супер. Почти полный зал ККЗ "Украина", рассчитанный на 1500 человек, принес удовлетворение не только команде DIRKSCHNEIDER, но и организаторам концерта. Не удивительно, что очередной концерт состоится в том же месте. Знаю нескольких людей, не попавших на тот концерт и жалеющих об утраченном, но теперь у них есть прекрасная возможность воспрянуть духом и поднять себе настроение. Рекомендую всем пойти на концерт в Харькове, отличный звук и приспособленный для таких концертов зал, дадут вам непередаваемые ощущения. Особо рекомендую собрать полный зал в Киеве, тем более, что в прошлом году концерта в Киеве не было. А вообще данная новость - прекрасный подарок к пасхальным праздникам, спасибо автору выше. Кстати, прошедший концертный тур DIRKSCHNEIDER был положительно оценен музыкальными критиками по всему миру, в том числе в США, где он получил неофициальное название "тур года".
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 37 Гость(ей)
|
|