Running Wild, творчество.
|
Автор |
Сообщение |
NOMAD9
Ветеран
|
RE: Running Wild, творчество. / 22-04-2017 10:53
(22-04-2017 10:28)Michel_hammer писал(а): ,
Вы пишете здесь - Слушал я в начале 70-х гг. T.Rex, Sweet, Nazareth,DP, LZ, Bl.Sabbath и ещё очень многих "тяжелых" и не очень. Имею до сих пор от них ( не все) винилы тех лет.Честь им и уважение !
И в то же время в ветке о DEEP PURPLE Ваши слова - Для мебели также держу такую срань как АС/ДС или Блэк Сэббэт, просто так, щоб було.
Мне, лично, не понятно "Честь им и уважение !" или все же "срань"? то ж в душевном порыве, да и шутка юмора была! не на ветках же Диси и Сэббэт - там пенсионеры-троцкисты затопчут
я ("как и все мои товарищи") вот тоже считаю альбомы Running Wild после '95 -"сранью" и УГ
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Atass
Ветеран
|
RE: Running Wild, творчество. / 22-04-2017 12:08
Вот камрад Michel_hammer всё расписал, с чем полностью в моём случае совпадение. Я в юности и позже от хеви метала (особенно американского) и тем более всяких его убыстренных европейских версий плевался. Слушал в основном арт-рок, прог-рог и блюз-рок. Ну хард-рок естественно и потяжелей, классику воспринимал позитивно, но мысль моя надеюсь ясна. Всякие спиды-шмиды, пауэр=металы и т.д и т.п слушали мои друзья. В институте я этот муз.разрез перепрыгнул сразу к трешаку, и некоторый период совмещал и старые пристрастия и новые. Старые всё-равно победили) А вот на старости лет купил и кд и винилы, избирательно ессно, той металической и быстрой и тяж.музычки которую почти презирал, и частенько балуюсь прослушиванием, и слушаю с удовольствием. Не всё и не вся приобретаю, избирательно, даже пусть точечно, под свой субьективный кайф по звуку. Именно верно было подмечено, это енергетика, и это дань эпохе, часть которой я избегал в своё время. А вот Running Wild люблю да простят меня ценители пиратов 1991 — Blazon Stone, до дыр затёр буквально. Кожному своє, хлопаки)
(Отредактировал 22-04-2017 в 13:10 Atass.)
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMAD9
Ветеран
|
RE: Running Wild, творчество. / 22-04-2017 19:11
(22-04-2017 17:54)sulzer писал(а): откровенно плохо ( глухо ) был записан 85-й.
84-й вполне себе на уровне немецкого андерграунда тех лет. Не "убого" уж точно . Заказал щас себе его новый аглицкий ремастер от Lemon records , посмотрим чё оне та нахимичили.
Но, повторюсь, 84-й РВ звучал вполне прилично. особенно покоцаная Вальпургиева ночь! настоящий раздолбайский лэйбл!
да, если б я услышал '84й в середине 80х - наверное и мне бы казалось обычным терпимым качеством, но я его услышал аж в 93м на CD , когда такой звук барабанов и вокала уже был ни в какие ворота...
тех годов Sinner '84'85, первые Victory, Trance, Helloween покачественней записаны.
про новый ремастер'84го - интересно будет узнать итог
(22-04-2017 17:21)runwild писал(а): Записаны все убого, но это не принцип их не слушать!
1994 башку отрывает и при этом качестве! не понял: '94 плохо записан? тануна...
(Отредактировал 22-04-2017 в 19:21 NOMAD9.)
|
|
|
|
|
Biltser
Ветеран
|
|
|
|