Альтернатива айфону
|
Автор |
Сообщение |
Жолудь
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Альтернатива айфону / 28-04-2017 06:45
Читаю ветку и понимаю, что я лоханулся, купил себе Samsung S edge, а тут пишут что у него куча недостатков и лучше айфона нет ничего. Я свой самсунг юзаю уже пол года, глюков нет, батареи хватает на день без проблем. Звонков много, работа с почтой, соцсети, ексель, интернет радио. Даже не представляю себя пользователем айфона, хотя мой товарищ купил, т.к. это статусная вещь. Про камеру говорить не буду, она преотличнейшая, айфон отдыхает. Про китайцев не пишу, т.к. в руках не держал, но мои коллеги покупают и радуются. В общем, у каждого свой путь и вкус и возможности. Да и мы все разные. Всем удачных телефонов поменьше проблем с ними.
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Альтернатива айфону / 28-04-2017 06:53
(27-04-2017 23:25)petr.solo1223 писал(а): банальный флак ,...... айфону не по зубам Чаво
Я на Capriccio (на банальной Ios 6.1)уже много лет слушаю...
Да и DSD для Ios вроде тоже есть - не вникал, мне не сильно надо
Например:
https://itunes.apple.com/us/app/onkyo-hf...39896?mt=8
Думаю, еще много чего найдется...
И вообще, эта тема напоминает мне одну историю из прошлого...
Есть у меня друг, такой же как и мы все - родом из СССР. Жил как все, работал как все. Ну и зарабатывал, соответственно, как все в среднем...Сколько его помню, сам был "убежден" и окружающих убеждал, что кожа нынче не в моде, никто ее не носит и вообще это жлобство...
В начале 90-х прибился к бизнесАм, сначала в наемники, потом сам барыжить начал... Появились первые ПРИЛИЧНЫЕ деньги...
Все догадались, что он ПЕРВОЕ из одежды в семью покупать начал?
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Альтернатива айфону / 28-04-2017 10:39
(28-04-2017 06:45)alex0665 писал(а): Читаю ветку и понимаю, что я лоханулся, купил себе Samsung S edge, а тут пишут что у него куча недостатков и лучше айфона нет ничего. Я свой самсунг юзаю уже пол года, глюков нет, батареи хватает на день без проблем. Звонков много, работа с почтой, соцсети, ексель, интернет радио. Даже не представляю себя пользователем айфона, хотя мой товарищ купил, т.к. это статусная вещь. Про камеру говорить не буду, она преотличнейшая, айфон отдыхает. Про китайцев не пишу, т.к. в руках не держал, но мои коллеги покупают и радуются. В общем, у каждого свой путь и вкус и возможности. Да и мы все разные. Всем удачных телефонов поменьше проблем с ними.
Саша,ты суть вопроса уловил неправильно. Нравится тебе андройд - ради Бога!
Но ты же не купил китайский телефон с андройдом за 15 штук?
Битва идет между нормальным телефонами и их китайскими братьями.
|
|
|
|
|
|
Teo
Постоялец
|
RE: Альтернатива айфону / 28-04-2017 10:51
(27-04-2017 22:52)dukua писал(а): Еще важно, покупая свежие айфоны, не выступать потом против геев - иначе глупо получается
|
|
|
|
|
|
v0f41k
Ветеран
|
RE: Альтернатива айфону / 28-04-2017 10:58
(27-04-2017 20:07)TAURUS68 писал(а): А Вы решили,что я живу 10 лет с одним телефоном Я их регулярно обновляю и прошел 3gs,4s,5s,6, сейчас 6s ,но вы сами себе противоречите и тут же
Ну и немаловажный аспект,ликвидность на вторичном рынке,все были проданы без проблем,даже после того как с ними ходил сын,а что происходит с китайскими телефонами я вижу на работе у сотрудников.
... Ликвидность говоришь?
Я первый iphone месяца 3 продавал на *****за 200грн вместе с запасным дисплейным модулем, шнурами, зарядкой, живым аккумулятором. Вывод - убитый внешне iphone даже рабочий никому не нужен.
Увы старый снятый с поддержки iphone с сильно покоцаным корпусом и трещиной на стекле никому не нужен даже за небольшие деньги, в результате сменял на пару старых wi-fi роутеров.
Я им тоже не пользовался, не понравился, не удобный.
ИМХО главный недостаток iphone отсутствие возможности установить карту памяти и заточеность под копирастов.
|
|
|
|
|
|
Stich
Ветеран
|
|