На відомому трекрі з'явилися нові альбуми HUBERT KAH та COVENANT. НК на німчурській мові та враження ніякого, а COVENANT - The Blinding Dark 2016 наразі на цей час один з кращих альбумов сінтпопсу.
(12-10-2016 20:45)Эстет Звука писал(а): Для поклонников Депеш Мод.. Группа вчера объявила о работе над новым альбомом.. будем ждать
т.е. вместо того, чтоб на киевском концерте следующим летом сыграть больше какихнить нечасто исполняемых, но 100% , шедевров конца 80х-начала 00х , они будут натужно пропихивать новые и очень сомнительные "хиты" (кто на концерте любит новые песни? кто эти феномены?)
(12-03-2017 09:59)Эстет Звука писал(а): Это наверное и на концерте в Киеве будут полностью этот альбом шпилить.. а потом что-то из старых..
Послушал альбом ..Альбом Лажа, к сожалению, Лажа... халтура, ...все пресно однообразно... Продолжение все одной и той же серии....А так хотелось купить фирм диск...
(14-03-2017 00:00)Эстет Звука писал(а): ...просто драки идут по обсуждению этого шедевра.Обидно что 80 проц программы концерта в Киева в июле,будет посвящено этому альбому
а я предупреждал !
новые песни на концерте обычно мало кому интересны
Приветствую романтики...!!! Сегодня, чисто ради эксперимента, запустил интернет-радио, плейлист которого состоит исключительно из того, что было представлено в сборниках The Great Commandmend... СЛУХАТЬ...
17 год на дворе, апропустил таку весчь. Реально залипает уже неделю в мозгах.Правда и дестка хитов не спели, пришли из ниоткуда и опять ушли вподполье.Никто не знает,кто они есть.Но явно бритиш-шведы зело забойно со старта https://www.youtube.com/watch?v=Lo-EmtXbFRg
по мне так если брать как чистый синтипоп.. то у камуфляжа куча полноценных ..шикарных альбомов..да и депеш моде как всегда на первых местах были...потом AND ONE-бодипоп..очень неплох
(28-04-2017 13:02)Эстет Звука писал(а): по мне так если брать как чистый синтипоп.. то у камуфляжа куча полноценных ..шикарных альбомов..да и депеш моде как всегда на первых местах были...
Девижен..... \это только самый первый альбом Ворд Визаунд Энд:true2 и Моносекс с которым они пробились на [b]ВОРНЕР БРАЗЕРС ДАЖЕ.Потом у них к сожалению.только отдельные вещи в отдельных альбомах.: С АНГЛ языком У девижен проблема(вернее с немецким акцентом)
(28-04-2017 15:47)Эстет Звука писал(а): Девижен..... \это только самый первый альбом Ворд Визаунд Энд:true2 и Моносекс с которым они пробились на [b]ВОРНЕР БРАЗЕРС ДАЖЕ.Потом у них к сожалению.только отдельные вещи в отдельных альбомах.: С АНГЛ языком У девижен проблема(вернее с немецким акцентом)
Я мав на увазі 2016 рік, ось з сінтема голосування мемберсів сайту ... Ну, якщо з MESH питань нема, DIORAMA - мабуть, кращий їхній витвір ...
то DE\VISION , як по мені слабкуватий - навіть Rockets + Swords 2012 у порівнянні з ним неймовірний шедевр, одна тільки Brotherhood Of Man чого коштує >>>>>>>>>>>>> згадаємо
Да.я уже ознакомился про них..Но учитывая ,что готику я тоже люблю ..поэтому качнул все... Буду изучать
Из последнего ,что открыл это BESEECH//
Кроме последнего..кошмар..вернее никак.Шикарная группа
Я думаю будет интересно послушать, тем более эту вещь не слышал никто, даже из тех кто слушает Скрябина!
Не отличная ли вещь?
Нужно время и много усилий, чтобы по частицам восстановить всё старое, тем более там вещи ого-го!