Идентификация CD, LP, SACD, DVD
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Master CD
Учу Правила
|
|
|
|
|
Master CD
Учу Правила
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 17-05-2017 01:05
(16-05-2017 23:00)mondrus писал(а): Эту историю вам сам продавец рассказал или сами придумали ?!
В Канаде и США официально ранний Supermax на СД не выходил, значит он их купил в Европе или в той же Москве! В Германии выход этих альбомов крайне логичен, хотя на практике почему-то под большим вопросом Действительно, ни за какие деньги, никто не продает оригинальные немецкие издания! И Курта нет уже, чтобы спросить, я поинтересуюсь у австрийского фан-клуба, если ответят что-то вразумительное...
|
|
|
|
|
|
Alex-A
Ветеран
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 17-05-2017 23:38
(17-05-2017 23:01)Master CD писал(а): Советскими легендарными хоккеистами.... После развала СССР, в какой сборной они играли, и до, - в каких клубах? Понимаю, хочется присовокупить под общее советское, но.... увы!
Учи историю, лечи вуха, и будет все ок, Анатолич!
|
|
|
|
|
Paul Siebert
Ветеран
|
|
|
|
Alex-A
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Master CD
Учу Правила
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 19-05-2017 03:04
(17-05-2017 23:38)Alex-A писал(а): После развала СССР, в какой сборной они играли, и до, - в каких клубах? Понимаю, хочется присовокупить под общее советское, но.... увы!
Учи историю, лечи вуха, и будет все ок, Анатолич! Меня в институте учили не запоминать что-то на всю жизнь, а знать в случае чего, где быстро найти нужную информацию, и в этом же самом институте я делал лабораторную, суть которой была в определении границ слухового аппарата человека на частотах от 25 Гц до 25кГц, сигнал снимался с бобинника, так вот только мои "ухи" из всей группы, зафиксировали ультра писк на частоте 22кГц, когда как большинство отвалилось после(14-16)кГц! Не суди о людях по себе, и будет все ок! P.S. Я закончил РКФ по специальности КиТ РЭС, если тебе это о чем-нибудь говорит...Хоккеем не занимался, но точно знаю, что Фетисов, Ларионов и.т.д-все-таки прежде всего Звезды и Легенды Советского хоккея, а уж потом...., хотя и спорить с тем, что они великие русские, конечно не стану(ха-ха-ха)!
(Отредактировал 19-05-2017 в 03:11 Master CD.)
|
|
|
|
|
Alex-A
Ветеран
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 19-05-2017 03:10
(19-05-2017 03:04)Master CD писал(а): Меня в институте учили не запоминать что-то на всю жизнь, а знать в случае чего, где быстро найти нужную информацию, и в этом же самом институте я делал лабораторную, суть которой была в определении границ слухового аппарата человека на частотах от 25 Гц до 25кГц, сигнал снимался с бобинника, так вот только мои "ухи" из всей группы, зафиксировали ультра писк на частоте 22кГц, когда как большинство отвалилось после(14-16)кГц! Не суди о людях по себе, и будет все ок! P.S. Я закончил РКФ по специальности КиТ РЭС, если тебе это о чем-нибудь говорит...Хоккеем не занимался, но точно знаю, что Фетисов, Ларионов и.т.д-все-таки прежде всего Звезды и Легенды Советского хоккея, а уж потом......... эту историю про ваши ухи уже все знают, и учитывая это, одинаковый мастеринг в ваших ухах звучит по разному
(Отредактировал 19-05-2017 в 03:14 Alex-A.)
|
|
|
|
|
|
Alex-A
Ветеран
|
|
|
|
|
Master CD
Учу Правила
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 19-05-2017 04:24
(19-05-2017 03:10)Alex-A писал(а): эту историю про ваши ухи уже все знают, и учитывая это, одинаковый мастеринг в ваших ухах звучит по разному Я тебя огорчу, наверное, но я даже в одном прессе выбираю по звучанию наилучший для себя вариант-этому меня научил в далеком 2001-м году на HI-FI Show, Кен Ишивата и спец-ст из Чернов аудио, тот вообще забирал из магазина всю запечатанную партию нужного ему нового альбома, и выкупал 2-3 лучших из них диска, но по 30$ за штуку, продавцы не противились!
|
|
|
|
|
|
Alex-A
Ветеран
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 19-05-2017 09:46
(19-05-2017 04:24)Master CD писал(а): Я тебя огорчу, наверное, но я даже в одном прессе выбираю по звучанию наилучший для себя вариант-этому меня научил в далеком 2001-м году на HI-FI Show, Кен Ишивата и спец-ст из Чернов аудио, тот вообще забирал из магазина всю запечатанную партию нужного ему нового альбома, и выкупал 2-3 лучших из них диска, но по 30$ за штуку, продавцы не противились! мда... патология...
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|