Что мы сейчас слушаем! Part 2
|
Автор |
Сообщение |
moonbeam
Ветеран
|
|
|
|
Vladyslav
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
begun
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
moonbeam
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | alex0665 , galaktika , great white , seborbon , jethro1803 , vadimkanik63 , NOMAD9 , Yoolla , gregory , Gebhard_Leberecht , Юнiтi |
|
great white
Ветеран
|
|
|
|
Vladyslav
Ветеран
|
RE: Что мы сейчас слушаем! Part 2 / 28-05-2017 19:44
(28-05-2017 09:07)alex0665 писал(а): Какое отношение ваша статистика имеет к тому, что альбом очень нравится одному определенному индивидуму? Или вы слушаете только "классные" альбомы которые имеют милионные продажи? Странно...
Скажите пожалуйста, зачем создавалась вообще эта ветка и какие цели она преследует Писать все то, что я слушаю - бред. Я в день переслушиваю по 2-3 разных альбома, если я начну писать о каждом альбоме и таким образом грузить мозг форумчан ненужной информацией (а ведь альбомы бывают известные, и средненькие, и провальные, и классные), то это на мой взгляд неправильно. Извините, кому на х... нужно мое мнение индивидуума о каком-то альбоме, который уже многими слушан и переслушан (даже если он мне и понравился) и каждый сформировал о нем свое мнение, а отзывы можно найти на специализированных музыкальных сайтах.
Считаю, что писать надо о новых альбомах. которые только что вышли или вышли недавно, недоступны, неизвестные лейблы, новые исполнители или новые проекты, или редкие позиции, альбомы старых групп также относящиеся к раритетам, альбомы исполнителей экзотических стран и т. д. Вот об этом надо говорить, а не какое у тебя сегодня настроение и винил в коллекции.
|
|
|
|
|
|
|
VozzaKKK
Ветеран
|
RE: Что мы сейчас слушаем! Part 2 / 28-05-2017 21:17
(28-05-2017 19:44)Vladyslav писал(а): Извините, кому на х... нужно мое мнение индивидуума о каком-то альбоме, который уже многими слушан и переслушан (даже если он мне и понравился) и каждый сформировал о нем свое мнение, а отзывы можно найти на специализированных музыкальных сайтах.
Мнение индивидуума - у каждого своё мнение - отзывы на музыкальных сайтах +++ таки шо? Вы по какому из перечисленного диски покупаете?
А по остальной Вашей писанине, да согласен - ветка понтовая, но , извините на форуме для всех жанров, групп есть свои ветки и в них и обсуждают новинки, раритеты и т.д. Я, например в synthpop вкидую новинки, а зачем это здесь, если оно неинтересно 90% форумчан?
Вы то что нам порекомендуете послушать?
Жуть как интересно...
Хіба ревуть воли, як ясла повні?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|