Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать
|
Автор |
Сообщение |
NEGRIY
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
NEGRIY
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-06-2017 13:49
baheba , проецирование своего Я на других индивидов - крупная ошибка. Вполне вероятно у вас так и есть. Сомневаюсь насчет ТС.
Он просто превратился в продавца снов.
Можно узнать на каких ресурсах вы продаете еще ?
С удовольствием почитаю там о ваших АС. И можно ссылку на другие ресурсы, где ТС обсуждает свои коробчонки.
А ценность изделия вы уже определили - коробочка. Как и всех его изделий- шкатулочка с тумблерами , проволочка золотая.
А ваша оценка покупателей данного ресурса очень своеобразна, я понимаю, что покупают они здесь выходит только .... Или как !
Тогда вы очень самокритичны как продавец и мастер!
Мое уважением ВАМ за такую мужественную самооценку.
Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
|
|
|
|
|
baheba
Учу Правила
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-06-2017 14:05
NEGRIY,вы просто взгляните на ваши же сообщ. только лишь в этой теме,то вы о коробочке,то уже об АС,то о сергосе,то о Некрозове,то обо мне уже.
Никто вам не обязан ничего представлять,никаких ссылок и никаких ресурсов,потрудитесь саменькi.Ну и возьмите наконец себя в руки.
|
|
|
|
NEGRIY
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-06-2017 14:41
некро зов , с вами давно все понятно. Непонятно только на какие шильдики вы ссылаетесь.
baheba все в моих постах ясно, логично. С начало о коробочках , затем об тс, далее о некрозове (микрофлофа имеет право быть), затем ответы на вашу защиту тс как "собрата " по оружию.
Далее вы спросите , что я сваял , так вот я по роду своей работы разгребал после таких сеятелей и насмотрелся в свое время чудес.
Обычно есть два пути у них по итогу , или попадают к добрым дядям в погонах и кричат, что я не я и лошадь не моя , или нарываются на индивидов, которые могут за рупь зарезать.
По поводу темы ТС забейте в поисковик по данной теме - только один ресурс -наш. По вашему поводу уже не интересно, вы показали свое истинное лицо.
(Отредактировал 24-06-2017 в 15:16 NEGRIY.)
Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
|
|
|
|
|
baheba
Учу Правила
|
|
|
|
NEGRIY
Ветеран
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-06-2017 15:28
(24-06-2017 14:47)Nekrozov писал(а): По теме есть что сказать? Сергей, а вы себе такую коробочку уже поставили в систему, как впечатления.....
нужна ли она вообще между Винсентом и Динаудио ? Любопытно просто.
Я не сторонник всяких тонкомпенсаций, темброблоков и т.д, но они являются
частью схемотехники усилителя-немаловажного компонента в системе и отключаются
при желании. А здесь "оригинальное устройство" не вызывающее доверия, без
названия и неизвестной конструкцией устанавливается между акустикой и усилителем...
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-06-2017 16:03
...позвольте капочку конструктива в теме...
Слушали сегодня такое:
Слева - приблуды второй ревизии...
Протокол прослушки - полностью мой:
- с часик послушали прогретую систему на разных фонограммах...
- отключили мои приблуды Real-Sound Processor SPEC RSP-901ex. Послушали..., сделали выводы...
- подключили приблуды ТС-ра первой ревизии, послушали..., сделали выводы...
- отключили, послушали..., сделали выводы...
- подключили приблуды ТС-ра второй ревизии, послушали..., сделали выводы...
- вернули систему в зад, прогрели\размагнители Atlas Burn-in & Demagnetizing Disc....
- подключили авторский минусовый кабель, послушали..., сделали выводы...
--------------------------
...я пизднее\пизднише отпишусь подробнее, но для начала - основной вывод:
- приблуды, может и красят слегка, но звук не портят....
- минусовый кабель ТС-ра при нынешнем моем акустическом - просто необходим!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-06-2017 16:21
A-TITO-A, это дополнительный акустический, который ТС-р рекомендует включать только на минус в параллель....
(24-06-2017 16:17)NEGRIY писал(а): Так заявлено - коробочка значительно улучшает звучание АС . Если оно нейтрально - зачем в систему добавлять лишний элемент. От того, что ТС просто хороший парень?
artshop в вопросе приблуд вы капаете не конструктив , а реализм.
...нет смысла отвечать Вам, пока не послушали и лечите по фото...
(Отредактировал 24-06-2017 в 16:22 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
NEGRIY
Ветеран
|
|
|
|
|
baheba
Учу Правила
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-06-2017 16:51
t.800, Олег, я не сторонник и не противник всяких самоделок. До непосредственного прослушивания ценность данной "коробочки" для меня равна ценности аналогичного устройства (улучшайзера) от именитого производителя ( а их существует великое множество и, почему-то, борцы с эзотерикой и мракобесием их игнорируют). Я не защищаю ТС и его устройство, я защищаю право любого человека заниматься творчеством и, возможно, получать от этого не только моральное, но и материальное удовлетворение, будь то плетение кабелей, твик аппаратов и колонок или применение в аудиотехнике недоступных моему пониманию эзотерических практик. Всё это имеет право на жизнь и каждый решает сам, использовать это в своей системе или улыбнуться, покрутить пальцем у виска и пройти мимо. Скорее всего, я в своей "системе" это изделие использовать не буду, так же как не использую темброблок и тонкомпенсацию. На данный момент в системе стоят несколько самодельных проводов, но такое ощущение, что менять что-либо - только портить. С уважением.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|