(24-07-2017 21:38)AntonZP писал(а): на вопрос зачем переходить на "10".... ответ - "сам дурак".... парадокс
Вы, Антон, большой фантаст. Называть Вас дураком еще, надеюсь, преждевременно.
И я этого не делал... но если Вам так нравится это слово, то могу пойти на встречу.
Я не писал, что на 10-ку переходил.
Приехал ноут с ебея, естественно надо ОС ставить с нуля. (Там еще какой-то поц пароль на БИОС поставил, пришлось все ломать, но это совсем другая песня). Поставил 10-ку и доволен.
На работе 7-ка. Пока она жива переходить не собираюсь. Как помрет - поставлю 10 LTSB.
Доходчиво?
Я десятку поставил только потому, что 7ка не увидела 6 подключенных видеокарт, а 10ка увидела. Наверняка есть особенности настройки 7ки, но 10 делает это сразу.
Ну и конечно долго и нудно делал из 10ки 7-ку внешне.
Если вдруг придется переставлять... есть кастомная сборка сборка LTSB
которая выглядит почти как 7-ка. Но, скорее всего, Вы и так в курсе, что надо делать.
"так бы сразу и писали - "ничего не сравнивал, втыкнул первое что попало, рвотных позывов не наблюдается...""
Знаете, Антон.
Послать Вас непосредственно в поисках детородного органа не позволяют правила форума. Но считайте, что я это сделал. Вы надоели своими своими закидонами. Сходите к хирургу, он вернет Вам руки на место.
знаете Black_Jack, я Вас даже не троллю, а просто вытаюсь выяснить чем думает разумный трезвомыслящий человек... а у Вас батхерт.... апять парадокс....