The Rolling Stones - поговорим о творчестве.
|
Автор |
Сообщение |
JohnZepp
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
|
|
|
|
moonbeam
Ветеран

|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
|
|
|
JohnZepp
Ветеран

|
|
|
|
|
JohnZepp
Ветеран

|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: The Rolling Stones - поговорим о творчестве. / 12-09-2017 22:37
(07-09-2017 21:29)JohnZepp писал(а): И что меня особенно обрадовало, в Копенгагене и Дюссельдорфе - Rival Sons. Блин, я бы лучше Kaleo посмотрел на разогреве.
Райвалы, конечно, круты, но на их ивенте я уже был, а вот исландская молодёжь очень запала мне в душу.
|
|
|
|
|
Biltser
Ветеран

|
RE: The Rolling Stones - поговорим о творчестве. / 13-09-2017 14:29
Ну вот, друзья, вчера посмотрели и Калео и Роллингов тоже.
Мюнхен == второй концерт в Германии, третий и последний будет 9 октября в Дюссельдорфе. Если можете себе позволить === ребятЫ !! надо ехать ===не пожалеете.
Вчера смотрел их уже в четвёртый раз... жаль, что пятого наверное уже не предоставится...что-то мне так кажется. Удовольствие на все 100 % !!! 
Деньги не главное в жизни !
Жена их не слушает, поэтому, как и в 2006 году, пошли с дочкой.
Олимпия Стадион был распродан полностью задолго до концерта, посмотрел на трибуны - ни единого свободного места.
Мы стояли в "партере". Не кайф конечно, особенно кто ростом не вышел.
Но тем не менее было всё видно, про слышать вообще не говорю. Звук был фантастическим. Лучше просто уже не бывает. А в некоторых моментах, когда Дэрил Джонс солировал на своём бассу, то дух захватывало от его звука.... молнией проскользнула мысль === вот бы такой бас да себе домой , но, к сожалению, пока такого качества не получаю.
ХлопцИ з гурту Рол. Стоунз в полном здравии и хорошем настроении. Джегер, как всегда , как заводной. Вуд немного грустный, Воттс невозмутимый и ровный, стучал без усталости. Начали после Калео в 20.30, играли без паузы до 23. В плэйлисте все старые и апробированные хиты, сыграли два блюза из последнего альбома.
Из минусов было то, что стоял собачий холод. Ночью перед концертом в Мюнхене было +8, вчера вечером было около 10. Потом в средине концерта немного падал дождь, хорошо, что взяли с собой дождевики.
Пытался фотографировать, но было немного далековато. Правда это компенсировали 4 ( !!) огромных экрана, на которых можно было видеть каждого из четвёрки в отдельности в действии.
В общем всё было чудесно, РОК=Динозавры ещё раз показали свой высокий класс.
Советую : можете == спешите увидеть их ещё всех в комплекте, живых и весёлых. Они УЖЕ история !!!!
За три часа до начала.
Пытался что-то снять на видео. Не супер, но на Ютюбе покажу немножечко позже.
(Отредактировал 13-09-2017 в 14:37 Biltser.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | element , TwinPigs , JohnZepp , Sergey 61 , PAlex , ironman71 , 555-777 , BARGUZYN , aniva77 , vitalijnec , NEGRIY , likarellon |
|
|
Biltser
Ветеран

|
|
|
|
Biltser
Ветеран

|