(11-07-2017 11:31)Fisha писал(а): просто интересно - а наши 4A-28 10" представляют собой что то интересное по звуку?
Перекрутил их в доль и поперек. Где то тута я пытался с них вытащить звук, и даже были хорошие успехи.
Их интересных это выпуски раньше 80х годов
Если с них убрать визир и заюзать ШП+Супертвиттер весьма интересно
Но в целом, когда начинаешь слушать хорошие телефункены или филипсы, то наш разлив бумажной массы явно уступает
(11-07-2017 22:48)Simuran писал(а): Но в целом, когда начинаешь слушать хорошие телефункены или филипсы, то наш разлив бумажной массы явно уступает
если с филипсами мне хоть немного ясно что к чему, то с телеками черт ногу сломит
можете привести несколько моделей телеков, на которые стоит обратить внимание?
Вопрос, у меня месяца 4 играют от Визатона В200 самодельные, очень подсел, трёхполоска уже не включается давно. Вот думаю, а что можно прикупить фирменное в районе 1000€ б/у?
Раньше ширики не рассматривал и поэтому совсем не знаю куда смотреть?
(22-07-2017 01:55)nik_nakone13 писал(а): Вопрос, у меня месяца 4 играют от Визатона В200 самодельные, очень подсел, трёхполоска уже не включается давно. Вот думаю, а что можно прикупить фирменное в районе 1000€ б/у?
Можна пошукати маленькі танной червоні в цьому бюджеті. А можна пошукати І великі діни танной або гудманс або ж стефенс і зробити короби під них.
(22-07-2017 01:55)nik_nakone13 писал(а): Вопрос, у меня месяца 4 играют от Визатона В200 самодельные, очень подсел, трёхполоска уже не включается давно. Вот думаю, а что можно прикупить фирменное в районе 1000€ б/у?
танной не ширик и в 1куе не влезет с большой вероятностью
если лохматое - филипс 5200 или 4200 - щит, ЗЯ, ФИ или по родным чертежам
goodmans axiom 300 или 301 или 201 - ФИ или онкен
Siemens 6Ruf-LSP-15p и Telefunken Ela L8
жирно - клангфильм 307
можно coral японские поискать, но мне не понравились
если не лохматый винтаж то из нового и доступного sonido, на сайте есть масса чертежей под все дины http://www.sonido.hu/epitsd-magad.php?lang=en
куча народу тут уже построили - можно пообщаться, есть кто может сделать все с нуля под заказ
(25-07-2017 13:12)ДРЕГ1 писал(а): Надо брать 300, 301, предыдущие и им подобные.
надо брать то что хочется )
тогда уж 301 вычеркивайте, или замените на 80
те что я привел - десятидюймовые, 300 и 301 - двенашки
соответственно не зная возможностей, вкусовых предпочтений и что очень важно размеров и характеристик помещения будущего владельца я бы не стал категорично рекомендовать 12 вместо 10 и наоборот.
та мало ли, вдруг ему вообще рупор нравится а комната обычная и тогда 8 дюймов с головой )
(21-02-2017 10:25)VladimirNB писал(а): Спасибо! Сильно повеселили с утра.
Про акустику от "Аккорда" - это вообще супер!
Одного не пойму, зачем искать и тратиться на что то более дорогое, если можно купить то что вам нравится давно?
одного не пойму....тема называется "Клуб любителей "шириков"
(25-07-2017 15:41)Fisha писал(а): надо брать то что хочется )
тогда уж 301 вычеркивайте, или замените на 80
те что я привел - десятидюймовые, 300 и 301 - двенашки
соответственно не зная возможностей, вкусовых предпочтений и что очень важно размеров и характеристик помещения будущего владельца я бы не стал категорично рекомендовать 12 вместо 10 и наоборот.
та мало ли, вдруг ему вообще рупор нравится а комната обычная и тогда 8 дюймов с головой )