(01-08-2017 21:50)Kaminskiy писал(а): Надо было мне идти к тебе в первый ряд
Мы были примерно в третьем-четвёртом ряду от сцены.
В первый ряд просочилась только Лиза, потому что в очереди познакомилась с англичанами, имевшими VIP-тикет.
ЗЫ - Пришла малая из института, сейчас выложу немного фоточек.
На подходе к замку.
Слева с "козой" - это я.
Сзади меня - орущий Юра "Герасим" Герасименко - человек, которого знает пол-Киева:
В первом ряду - Лиза и её кореш из Англии (первый раз был на концерте Элиса в 1986 году, вчера был его 38-ой концерт Купера. VIP-фэн)
Великий и Ужасный:
И его банда:
No More Mr. Nice Guy:
Feed my Frankenstein (кукла, высотой в 3-3,5 метра):
Танго с мёртвой девушкой:
Only Women Bleed (акустика, Купер восседает на мусорном бачке).
Дочь Элиса, Кэлико Купир:
Ballad of Dwight Fry:
Кэлико обезглавливает папочку.
(Слева от меня стоял здоровенный бородатый чувак, и со слезами в глазах кричал: "No! No! Don't kill him!!")
Казнить нельзя помиловать:
I Love the Dead!!
Поскольку на двух последних песнях у Лизы сдох мобильный, выложу ещё несколько фото Герасима:
На фото с мыльными пузырями, Купер держит в руке трость, которую потом всунул в руки моей Лизке.
И это моя доча идёт с концерта с этой тростью в руках:
Единственный минус - от чрезмерного потребления ледяного пива и полуторачасового пения, сегодня я практически полностью потерял голос ))
Еле хриплю...
Судя по всему концерт удался. Во всех смыслах! Отличный фотоотчет! Спасибо!
...убийством Элиса уже лет 5 занимается не дочь, а его благоверная супруга - Шерил (злобная медсестра). Я был на 2-х концертах, в 2011 и в 2013. На первом была Калико. На втором Шерил. Сейчас они обычно вдвоем. Как говорили в одном фильме, "я не узнаю Вас в гриме", но, судя по прическе и боевой раскраске, это таки Шерил.
Семейка в сборе в 2014 году на вручении очередной премии (маманя справа)
(02-08-2017 00:05)JohnZepp писал(а): Как говорили в одном фильме, "я не узнаю Вас в гриме", но, судя по прическе и боевой раскраске, это таки Шерил.
Женя, Кэлико.
Он представлял её вместе со всеми музыкантами.
Кстати, ещё интересный момент:
Примерно за час до концерта вдоль всей очереди, растянувшейся почти на полкилометра, торжественно проехал в замок сам Купер на белом "Ягуаре", окружённом четырьмя полисменами.
Ещё без грима.
(01-08-2017 21:55)TwinPigs писал(а): Мы были примерно в третьем-четвёртом ряду от сцены.
В первый ряд просочилась только Лиза, потому что в очереди познакомилась с англичанами, имевшими VIP-тикет.
ЗЫ - Пришла малая из института, сейчас выложу немного фоточек.
Безмежна вдячність за викладені фото які влучно передають атмосферу концерту! Напозитиві переслухав раннього Купера, ще і ще раз щира подяка Дмитрію !!!
Дима прямо таки раззадорил меня – Калико не Калико, Шэрил не Шерил… Пришлось покопаться в первоисточниках и пр. Вот делюсь со всеми.
Элис и Шерил Годдард, балетмейстер и хореограф, женаты уже, страшно сказать, 41 год. Впрочем, личная жизнь Элиса подробно описана им самим в книге «Элис Купер, Монстр гольфа» (в 2009 году издана и на рос.языке). Скажу лишь что Шерил выступала в Шоу с 1975 по 1982 год. А потом пошли дети. Калико (1981), сын Дэш (1985) и дочь Сонора (1983). Калико начала выступать в шоу с 2000 года. А в 2010 очень серьезно занялась театром и модельным бизнесом, не прекращая по возможности «поддерживать» папаню. И тогда на сцену вернулась Шэрил. Причем не одна. А прихватив с собой младшенькую. Когда вы увидите в клипах или на сцене трех злобных медсестер одновременно, знайте вся женская часть семейки в сборе.
Папа с мамой на шопинге
Мама Шэрил на сцене и с чадом
На сцене и не только Калико.
А вот в клипе все вместе. Шэрил главная со шприцем, Калико одноглазенькая-беззубенькая и младшенькая Сонора на посылках. И все измываются над стареньким папашкой.
И снова откопалось нечто любопытное. У басиста группы Чака Гэррика обнаружилось дело на стороне: собственный проект Beastö Blancö. (Уверен многим об этом известно). В ноябре 2016 у них вышла вторая пластинка. В работе проекта самое активное участие принимает и Калико.
Элис и Шерил Годдард, балетмейстер и хореограф, женаты уже, страшно сказать, 41 год. Впрочем, личная жизнь Элиса подробно описана им самим в книге «Элис Купер, Монстр гольфа» (в 2009 году издана и на рос.языке).
Згадана книга «Элис Купер, Монстр гольфа» заслуговує уваги, як по матеріалу так і по виданню.Шанувальникам Купера ,та і не тільки, не зайве ознайомитись.
(04-08-2017 10:17)vitalijnec писал(а): Згадана книга «Элис Купер, Монстр гольфа» заслуговує уваги, як по матеріалу так і по виданню.Шанувальникам Купера ,та і не тільки, не зайве ознайомитись.
У самого тоже такая. Книга хорошая, только мне кажется черезчур много внимания в ней уделяется игре в гольф. Ну и фотографий много интересных.
А Вы относитесь к этим историям про гольф как к возможности оценить Элиса просто как человека, а не как музыканта. Отметьте, например, то, что он "выбивает" бабло из именитых партнеров по гольфу на благотворительность...
Муж моей сестры - маниакальный гольфист.
Выйдя на пенсию, он специально переехал из Чикаго во Флориду, в Хэйнс-Сити, поскольку там расположен его любимый гольф-клуб "Southern Dunes" (№6 по рейтингу в США).
Так вот, в прошлом году он устроил мне с женой экскурсию по гольф-клубу.
Есть там и Зал Почёта, в котором выставлены фото и автографы знаменитостей, игравших в "Саузерн Дюнз".
На главном месте - Тайгер Вудс, который был почётным членом их клуба.
Плюс ещё человек 25-30, бОльшая часть которых мне абсолютна неизвестна ))
(Всякие американские телезвёзды, политики и пр.)
Узнал я лишь троих - Шона Коннери, Кенни Джи и Элиса Купера.
Как выяснилось позже, Скотту (мужу моей сестры) даже довелось несколько лет назад поиграть вместе с Купером.
Пока в ветке про Deep Purple обсуждают рок-оперу/мюзикл «Jesus Christ Superstar»…
01 Апреля 2018 года в Пасхальное Воскресенье (католической традиции) американская компания NBC покажет свою телевизионную версию мюзикла. Руководит процессом 5-кратный обладатель «Премии Тони» Дэвид Лево (David Leveaux). В настоящее время уже началась подготовка и идет кастинг актеров. По слухам конкурс на одно место необычайно высокий. Но исполнитель роли царя Ирода прошел вне конкурса.
Как написал у себя в Твиттере Элис: "Excited to join the cast of @NBC’s #JesusChristSuperstar Live as King Herod! Get ready to rock out this Easter Sunday."
Это будет не первое исполнение Элисом песни царя Ирода. Первый раз это случилось в лондонской постановке 1996 года (о которой как раз в теме про ДП и говорили). На пластинке запись была издана в 2000 году.
Роберт Гринблатт из NBC Entertainment в интервью The Hollywood Reporter по этому поводу сказал так: «Кастинг в разгаре. И мы все волнуемся в ожидании этого нового для нас театрального эксперимента с участием, как мы надеемся, великолепных рок-музыкантов. Мы также с нетерпением ждем Короля Шок-рока в роли Царя Иудеи. Элис Купер с его яркой, легендарной, театральностью это идеальная рок-звезда, чтобы сыграть Ирода в нашей живой версии»
Новый клип от Купера на песню The Sound of A. Композиция выйдет в виде сингла 23 февраля. Сингл будет выпущен лимитированным тиражом на CD и 10-дюймовом белом виниле. Помимо самой композиции в издание войдут четыре не изданные ранее песни, которые были записаны во время концерта Купера в Коламбусе, штат Огайо, 6 мая. Песня вошла в альбом Paranormal, который был выпущен в июле. Однако она была написана Элисом Купером для оригинального состава его группы в 1967 году. Долгое время она считалась утерянной, а потом басист Деннис Данауэй нашел ее и показал Куперу.
Цитата:Деннис принес ее мне и сыграл. Я сказал: «Вау, Деннис, я помню, как ты написал ее в 1967 году». Он ответил: «Ты прав насчет года, но на самом деле это ты написал ее!» Он сказал, что это была первая песня, которую я когда-либо написал