Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со.
|
Автор |
Сообщение |
begun
Учу Правила
|
RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 05-08-2017 23:06
(05-08-2017 22:01)NOMAD9 писал(а): ага ...и сразу опять начался в 1991 ,
как минимум с альбомами:
SEPULTURA "Arise",
CORONER "Mental Vortex",
HEATHEN "Victims of Deception",
ACCU§ER "Double Talk" ,
GRINDER "Nothing is Sacred" ,
LIVING DEATH "Killing in Action" ,
OVERKILL "Horrorscope"
SEPULTURA "Arise" это уже не совсем трэш, элементы деса, Ливин Дэс так и не слышал, остальное - совсем не пошло, особенно разочаровал Коронер, даже 89-й уже был МНЕ нудным до крика. Оверкилл так никогда остинного трэша не играл, как и метал чарч, тирант (оба), многие другие. Соглашусь, что истинный трэш закончился в 1990-м...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
NOMAD9
Ветеран
|
RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 05-08-2017 23:17
(05-08-2017 23:06)begun писал(а): SEPULTURA "Arise" это уже не совсем трэш, элементы деса, Ливин Дэс так и не слышал, остальное - совсем не пошло, особенно разочаровал Коронер, даже 89-й уже был МНЕ нудным до крика. Оверкилл так никогда остинного трэша не играл, как и метал чарч, тирант (оба), многие другие. Соглашусь, что истинный трэш закончился в 1990-м... та не. "чистый"трэш наверное умер в 1986м
и фиг с ним.
люблю смешение стилей.
и да, обожаю CORONER '91 ,
кстати, считаю его саунд одним из самых лучших в thrash !
как и MEGADETH'90 , ANTHRAX'90 , ANNIHILATOR '90
и Living Death '91 тоже рекомендую - это практически prog-metal !
(Отредактировал 05-08-2017 в 23:27 NOMAD9.)
|
|
|
|
|
ironman71
Ветеран
|
|
|
|
begun
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
begun
Учу Правила
|
RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 06-08-2017 00:08
(06-08-2017 00:00)NOMAD9 писал(а): даже их первые два альбома?
и я вот так и не понял, как можно слушать Living Death '84 - или он только на CD "страшно" оцифрован, а на LP -"терпимо"?
Вы имеете ввиду Vengeance of Hell и Metal Revolution? Да, 1-й сыроват, но по своему интересен, есть у меня, 2-й - вообще бомба. Хотел бы винилку))) Но до хренища стоит)) И я не знаю, как он оцифрован, я слушаю только винил, и звук мне не так уж важен, главное - сам музон)))
(Отредактировал 06-08-2017 в 00:09 begun.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMAD9
Ветеран
|
RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 06-08-2017 02:42
(05-08-2017 22:13)UA.Meloman писал(а): стать такой группой им помешал, как ни странно, их же идейный вдохновитель и многолетний кэрманыч- Мастейн.
Его полудетский, "незрелый" вокал утомляет и разочаровывает. Особенно на фоне мощных риффов и сильной стилистической мелодики. Пример с визжанием Удо Диркшнайдера, как аналогия или сравнения- не уместен. Там немного другая история.
Если бы Мегадету мощь горлянки Хетфилда, то группа имела бы гораздо больше. да, да, "мощи святого Джеймса", уже 20 лет не очень попадающего в ноты
А на самом деле, мы ведь знаем, что вокал в MEGADETH не то что просто хорош, а весьма приятен и "на своем месте" !
(Отредактировал 06-08-2017 в 02:47 NOMAD9.)
|
|
|
|
stref
Ветеран
|
RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 01-09-2017 15:14
Лучшие альбомы MEGADETH создали под давлением
В ходе недавнего разговора с басистом MEGADETH David'ом Ellefson'ом была вновь затронута тема положительного отклика на последнюю работу коллектива:
«У нас есть альбомы, которые стали лучшими, — "Peace Sells", "Rust In Peace", "Dystopia" — но ирония в том, что они никогда бы не родились в тепличных условиях, наоборот — они рождались примерно вот так: "Вот же срань. Мы полностью облажались. Группа разваливается. Думаешь, это всё сработает? Если нет, то нам крышка". Так что припёртые к стенке мы создаём лучшие альбомы или, могу перефразировать, альбомы, которые наиболее тепло встречаются публикой.
Поклонники тяжёлой музыки из тех, у кого есть желания, мечты и стремление к другим вещам, и часто они ощущают, что не смогут воплотить их в жизнь из-за босса, на которого вкалывают ради того, чтобы прокормить семью, или ещё какой вариант, и я считаю, что в этом есть нечто наподобие родственных отношений между тяжёлой музыкой и группами, которые создают эту музыку. И я думаю, что когда мы оказываемся в схожем положении, мы создаём ту музыку, которая наиболее близка нашим поклонникам».
Без музики життя було б помилкою
|
|
|
|
Выразили согласие: | Vs |
|
|
|
NOMAD9
Ветеран
|
RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 26-09-2017 15:21
ох как всё запущено...
Одной из основных причин, по которой Марти Фридман покинул MEGADETH, был соляк в "Breadline", - Мастэйн
- "Это песня, в которой он хотел сделать соло. И он сделал это, но когда мы получили готовый вариант, наш менеджмент сказал: "Нам не нравится это соло". Maрти уже ушёл, так что я согласился всё переделать. Но я сказал им, чтобы они сказали это Maрти, мол им не понравилось его соло, и мне пришлось переделывать. Я знал, что иначе могут возникнуть проблемы. Ну а потом мы сидели в аппаратной, и дело доходит до этой песни. Все очень взбудоражены. Я весь из себя расслабленный, счастливый и ничего не подозревающий, думал, что они всё ему сказали насчёт соло. Так вот, дело доходит до песни, и звучит моё соло. Дэйв и я смотрим на Maрти и видим, что у того текут слезы. Я подумал: "Боже мой! Они ему ничего не сказали". Я чувствовал себя ужасно. Вот из-за таких мелочей всё херится к чертям. Люди не знают об этой подноготной. Они думаю, что это мой косяк. Я не снимаю с себя части ответственности, без вопросов, да. Но кто забыл сказать об этом ему?"
_https://www.axs.com/interview-dave-mustaine-talks-megadeth-s-dystopia-tour-with-meshuggah-119649#slide=1
|
|
|
|
|
555-777
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|