Вот и пролетел ещё один год , сегодня для людей работающих в Угольной промышленности знаменательный день , "День шахтёра"
С Днем Шахтера, горняки! С ПРАЗДНИКОМ КОЛЛЕГИ!!! МИРА ВАШИМ СЕМЬЯМ. Крепкой кровли, мягкого угля, мирного неба, и храни Вас Бог.
Дорогие шахтеры! Искренне поздравляю с Днем шахтера и выражаю благодарность всем, кто посвятил свою жизнь этому нелегкому и опасному делу!
Желаю Вам крепкого здоровья, достойной оплаты за ваш нелегкий труд, семейного благополучия и простого человеческого счастья! Пусть в вашей жизни царит спокойствие и стабильность!
С праздником!!!
Мира, спокойствия, жизненных сил!
Что бы больше такого не повторилось - вчера,к празднику, на шахте Хрустальская (Кр. Луч) выдали по 300 рублей (20% з.п.) и 8 банок несъедобной "тушенки".
Гореть этим животным в аду!
(26-08-2017 20:34)Дмитрий Медведев писал(а): Я это еще утром сказал...
Только кому то не понравилось...
На шахтах каждый четверг проходят ПДК-собрания, где в основном е... т за всевозможные нарушения.Перед Днём Шахтёра в четверг -награждения в основном, так шо народ ,у кого еще есть силы хирячит уже четвёртый день.Всех горняков с праздником, Дай Бог здоровья!
Мужики..Настоячщие герои ..Которые каждый день спускаясь в шахту .. спасибо ВАМ за ВАШ труд.. И тепло которое ВЫ нам даёте.. Дай бог ВАМ счастья и здровья..
Сегодня утром новости посмотрел.Почему мясо птицы дорожает.Показывали какую-то птицефабрику под Киевом.Так вот, не корма дорожают,не производство расширяют,а просто за те "копейки" специалисты не хотят работать,бегут с фабрики за границу.Директор говорил,чтобы удержать людей я должен платить хотя-бы минимум 15-20 тысяч.
А мне 9 штук грязными хватает,это на частном Ш.У. в ДТЭКе,про государственные шахты промолчу вообще.
В Великобритании из-за этого и закрыли шахты...............просто стало не выгодно........об этом событии есть много информации и фильмов наснимали......
(28-08-2017 09:25)Konica писал(а): За такую работу это копейки, где то нолик потерялся
Сам не знаю где нолик потерялся,може в кармане ройзмана?Вот корешок на зарплату,20 выходов и одна праздничная,внизу общая сумма заработка,справа в графе аванс 2200 и зарплата 5400.
(28-08-2017 09:38)doom писал(а): В Великобритании из-за этого и закрыли шахты...............просто стало не выгодно........об этом событии есть много информации и фильмов наснимали......
Там платить меньше нельзя
Потому либо платят, либо закрывают
(28-08-2017 09:55)kokovania3 писал(а): Сам не знаю где нолик потерялся,може в кармане ройзмана?
(28-08-2017 10:00)Konica писал(а): Там платить меньше нельзя
Потому либо платят, либо закрывают
Разве он владелец шахты?
А чего он владелец вообще,кабинета министров?
Ведь не столько важна сама цифра зарплаты,сколько её покупательская способность.Ну я и четыре года назад столько-же получал,но это было 1200 долларов и на питание на месяц на семью 1200 грн.,теперь на неделю идёт 700 грн.Про все остальные потребности просто не хочу писать,все знают....
С Днем шахтера поздравляю всех мужчин, работа которых связана с этим тяжелым и опасным трудом. Желаю Вам крепкого здоровья, понимания в семье, успехов в работе, безопасных спусков и подъемов! Помните, что вас всегда ждут дома, родные и близкие! Мягкого вам угля и крепкой кровли! [attachment=1038595]
С Днём Шахтёра Мужики!
ВСЕМ УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Мирного неба и благополучия вам и вашим семьям.
Вспомним кого мы не дождались из забоя................................
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.