Geordie Don't Be Fooled By The Name 1974 RevolutionRenaissance New Era 2008
New Era-отличный альбом,после Infinite,на мой взгляд самый лучший из пректов Толкки.Материал,вокалисты,звук -красота.
Купил достаточно давно, и вот вспомнил, что похвастать-то забыл:
• Accept – Breaker [Brain 815 622-2, Germany, 1992]
Реальный первый немецкий пресс 1992-го года. Диск — без прозрачного ободка возле центра + без бортика.
И — впервые на CD! — с правильным матерным припевом в "Son Of A Bitch", в отличие от CLACD 245 и от раннего японца P33X-20002.
(18-09-2017 09:13)unclesandy писал(а): Купил достаточно давно, и вот вспомнил, что похвастать-то забыл:
• Accept – Breaker [Brain 815 622-2, Germany, 1992]
Реальный первый немецкий пресс 1992-го года. Диск — без прозрачного ободка возле центра + без бортика.
И — впервые на CD! — с правильным матерным припевом в "Son Of A Bitch", в отличие от CLACD 245 и от раннего японца P33X-20002.
Если бы не правильные матюки в припеве,то забывчивость не простили бы...
С отличным приобретением
(18-09-2017 14:09)voronigh писал(а): Если бы не правильные матюки в припеве,то забывчивость не простили бы...
С отличным приобретением
Ага, спасибо!
Я тут темпы покупок немножко сбавил, но всё же кое-что из Америки ещё в пути. Надеюсь, к концу недели, может, и до меня доползёт. Пока в ожидании...
Слышал я,что для правильных пацанов Страдивари барабаны клепал,а здесь для одних правильных пацанов другие дисочек подписали... PARADISE LOST - Medusa (Germany,NB 3797 0)
Задал я тут себе с месяц назад вопрос в Юрином стиле: "А чого це ти, друже, сім років чекав?", и вот решил, наконец, обзавестись недостающим двойным изданием Великого и Ужасного.
Сегодня прибыла упомянутая выше посылка из США:
• Ozzy Osbourne – Scream [2010, Epic 88697786822, 2CD Tour Edition, USA]
Почему-то издание определено в "уценёнку" и продырявлено (на лице видно отверстие сверху слева). В остальном нареканий нет: очень хороший альбом + три студийных и четыре зальных бонуса на втором диске. Выборочым лаком нанесены занятные изображения на картинку в трэе: см. "морду" слева от Оззиного кулака. Вторая картинка — там же сверху справа, но фотоаппарат её не взял.
Если кому-то из опытных форумчан нужен такой двойник, с удовольствием помогу с приобретением: у этого продавца есть ещё экземпляры.
RAINBOW rising
-Polydor 823 655-2, France
"Made in France by PMDC" RAINBOW long live rock n roll
Polydor 825 090-2, Germany
- "Made in W.-Germany" BLACK SABBATH mob rules
ESMCD332 10397921 02 & MADE IN THE U.K. BY PDO
Чтоб не заморачиваться с японским изданием, взял себе вот такого 12+0+1 = 13-трекового американца c бонусом "Don't Hold Your Breath":
• Deep Purple – Purpendicular [1996, Prominent 1001, USA for Canada]
На Дискогсе издание назвали канадским, но, судя по матрице DISCTRONICS USA, это всё же США для Канады. Плюс бумаги канадские (см. под баркодом овал c текстом "Printed in Canada").
(22-09-2017 18:32)Moskvazovet писал(а): Ого! Сам мечтаю его купить, вам очень повезло!
Это наверное сарказм A вот я мечтаю совсем о других изданиях.Е-Type это вери гуд,но это не редкий сд(но и не частый) Тут труднее найти старые издания Near Mint/Mint..
Vg я такой некупил бы и за 1 евро..просто он мне ненужен в таком состоянии и даром, и куда их девать.. уже нету места.
Я даже редкие непокупаю,если состояние уже не коллекционное.
"Полет В Голубую Мечту" 1989 год..Номинально третий, фактически четвертый, а по сути первый альбом Сатриани. Первый, который при всем обилии навороченных гитарных ходов остается просто Музыкой, а не демонстрацией сногсшибательной техники, и способен быть понятым и любимым самыми разными людьми.
Joe Satriani – Flying In A Blue Dream.Relativity – 465995 2 (1989) Made In Austria (Near mint)
Norther – Dreams Of Endless War [Spinefarm Records – SPI142CD] Norther – Released [Spinefarm Records – SPI129CD] Norther – Unleash Hell [Spinefarm Records – SPI167CD] Norther – Spreading Death [Spinefarm Records – SPI191CD]