METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: METALLICA / 29-08-2017 22:57
(29-08-2017 21:23)Vladyslav писал(а): Они работают по найму, контракт предусматривает фиксированную зарплату, плюс бонусы за концертные выступления. Эту информацию предпочитают не разглашать в целях сохранения имиджа группы. Я так думаю что они там все по найму в разной степени, а вся метла с потрохами принадлежит какому-нибудь Изе Шниперзону Потому и релизы с пердежом и концерты с Леди Гагой
Но ничего плохого в этом нет, плохо совсем другое:
[attachment=963239]
|
|
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: METALLICA / 27-09-2017 22:05
(29-08-2017 14:12)MetalMan писал(а): Ни надо меня кормить колбасой с АТБ, у люблю настоящее мясо.
Так вот не надо мне цифр с интернета, ссылки на разные жёлтые сайты. У меня есть уши и я знаю как что звучит, и могу отличить левый диск от фирменного. Лет двенадцать назад купил диск Metallica "Master.." от ukrainianrecords на раскладке в СiЛЬПО, сразу поразился необычно качественному звучанию. Недавно нашел его, и проверил насчет динамического диапазона, который оказался DR12 как у первопреса
Ради интереса привожу список с тех самых "разных жёлтых сайтов" этого альбома по степени упоротости записи. Самыми упоротыми оказались японские SHM-CD, родные от Blackened, 24Kt Gold и 180 грамовые сорокопятки
Я ничего этим не хочу сказать и доказать именно про Metallica "Master..", но все те многие другие диски что я проверял по этой базе сам, точно соответствовали, как по значениям так и по восприятию на слух Так что, каГбэ задуматься есть ап чьом
|
|
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: METALLICA / 28-09-2017 10:29
(27-09-2017 22:05)wrdale писал(а): Лет двенадцать назад купил диск Metallica "Master.." от ukrainianrecords на раскладке в СiЛЬПО, сразу поразился необычно качественному звучанию. Недавно нашел его, и проверил насчет динамического диапазона, который оказался DR12 как у первопреса
Ради интереса привожу список с тех самых "разных жёлтых сайтов" этого альбома по степени упоротости записи. Самыми упоротыми оказались японские SHM-CD, родные от Blackened, 24Kt Gold и 180 грамовые сорокопятки
Я ничего этим не хочу сказать и доказать именно про Metallica "Master..", но все те многие другие диски что я проверял по этой базе сам, точно соответствовали, как по значениям так и по восприятию на слух Так что, каГбэ задуматься есть ап чьом
Если я правильно понял, по этой таблице, звук брался с какого то жёсткого диска на который были записаны файлы с разных носителей в Лосслес. Теперь берём, с какой аппаратуры копировалась музыка на жёсткий диск, какая аппаратура это потом воспроизводила, получаем двойную конвертацию.
P.S. Вчера получил пятый раз за месяц диск (METALLICA – Death Magnetic 2008 /WARNER/ Made In U.S.A.) , и каждый раз с большим удовольствием слушаю, и чем больше его слушаю, тем больше понимаю, что это один из лучших альбомов, и один из лучших по записи. Барабаны прописаны так, как будто Ларс с установкой находится у меня в доме. Ни каких искажений и в помине нет, гитары прописаны по настоящему, по металлически, даже вспомнил как ходил в 90-е к знакомым музыкантам на репетиции, и вот там на комбиках был настоящий металлический звук, и не тот который сейчас прописывают большинство статусных групп.
И если у кого то этот альбом играет с искажениями, запиранием виной в этом является только ваша система. Всё.
(Отредактировал 28-09-2017 в 10:31 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
|
|
|