(01-10-2017 19:43)AntonZP писал(а): у нас хортицу ни кто не пьет, любую... все знают, что спирт с коксохим комбината *блеванто*
Антон, я в курсе ,что крепкие запорожские парни пьют кировоградскую водку.
Один из самых престижных дегустационных конкурсов мира – New York International Spirits Competition – назвал лучшие крепкие напитки уходящего года. Эксклюзивную награду от международных экспертов и звание "Украинская водка года" получила "Хортиця" на спирте нового поколения "Пшеничная слеза".(с)
вот принял на душу чекушечку " козацька рада" .ВСЕ .ХВАТИТ .с сальцом лучком и копчеными ребрышкам. ниче такая--пойдет. а Chris Rea “Road Songs for Lovers” очень способствует гармоническому сочетанию.......
(01-10-2017 20:41)Made in USSR писал(а): вот принял на душу чекушечку " козацька рада" .ВСЕ .ХВАТИТ .с сальцом лучком и копчеными ребрышкам. ниче такая--пойдет. а Chris Rea “Road Songs for Lovers” очень способствует гармоническому сочетанию.......
У меня был товарищ,который по синьке слушал только Dead Can Dance!
Другой музыки,не признавал.
Здравствуйте!
Я минимально дров подкину.... Брал пару раз разную укр. водку в дюти-фри и в метро, на тест. Совершенно разный продукт! Попробуйте.
Фсе, иду создавать свою тему про черную икру. Если кто в теме, приходите.))
Но сначала поужинаю и 30 грам на ночь приму.... Друга похоронил хорошего, 33 года, отойти не могу(((
(01-10-2017 09:45)ДРЕГ1 писал(а): Как считаете, 9.00 - нормально для открытия... или в 10, уже?
А как работали гастрономы в совке - в котором часу открывался вино-водочный отдел?
Как в старом анекдоте: - доброе утро, доктор, - говорит появившемуся продавцу, приподнимая трясущейся рукой порядком изношенную шляпу, первый клиент из длинной очереди в отдел.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
P.S. Щойно спробцював "Lemberg". Як на мене, далеко не найгірша "аквавіта"
(тій же "Хортиці" будь-яких прізвиськ, що продають "на кожному розі" , до неї далеко).
(02-10-2017 19:49)Radioliubovnik писал(а): Пора создавать тему "Самогон!"
Кто возьмется? Рецепты, обмен опытом и т.д.
От себя скажу: вкуснее абрикотина не пил