Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 10-10-2017 23:51
Я не знаю. Я же не слушал все его кабели
Вот межблок золотомедный - очень неплохой. Юсб - тоже.
Сегодня ко мне доехал серебрянозолотой, но по дороге его покрутили, и один не работает... Поедет обратно на ремонт (кабель на самом деле очень нежный, и не дай б-г его перекрутить). Потом послушаю, отпишусь.
Но, справедливости ради, я думаю, что далеко не все кабели у Вадимыча такого же уровня. С юсб - на мой взгляд, просто повезло!
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Ironman
Ветеран
|
RE: Акустика / 11-10-2017 01:46
Delete
(10-10-2017 23:51)serpens писал(а): Я не знаю. Я же не слушал все его кабели
Вот межблок золотомедный - очень неплохой. Юсб - тоже.
Сегодня ко мне доехал серебрянозолотой, но по дороге его покрутили, и один не работает... Поедет обратно на ремонт (кабель на самом деле очень нежный, и не дай б-г его перекрутить). Потом послушаю, отпишусь.
Но, справедливости ради, я думаю, что далеко не все кабели у Вадимыча такого же уровня. С юсб - на мой взгляд, просто повезло!
Не, Дима. Я слушал карбон, вуду и сабж. Последний оказался гораздо информативней и интересней.
(Отредактировал 11-10-2017 в 01:54 Ironman.)
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 11-10-2017 03:38
(10-10-2017 18:12)shel33333 писал(а): Так оно и есть . Я в этом не сомневаюсь. Но каждый меломан ищет свое , только ему подходящее звучание. Свою , выражаясь вашей терминологией , настройку. Тогда для кого (чего) еще шесть? У этого же человека ещё несколько таких же отлаженных систем. Одна для винила, другая для цифры, третья для КД, четвёртая и пятая ещё для чего-то. Для него они как конструктор - собрал одну, добился результата за год или сколько там, разобрал и начал собирать другую ( благо есть из чего под рукой ).. При этом у него всегда есть несколько безупречно отстроенных сетапов, на которых он может слушать музыку.
(10-10-2017 23:51)serpens писал(а): Но, справедливости ради, я думаю, что далеко не все кабели у Вадимыча такого же уровня. С юсб - на мой взгляд, просто повезло! Их плюс в том, что они достаточно прогнозируемы. Процентов на 85-90 ситуаций.
Минусы, мной замеченные , это то, что в сетапах реально хорошего уровня младшие модели силовых сдают - есть драйв, но с чистотой ВЧ уже появляются вопросы. Зато верхние модели оч хорошо себя показывают.
Но и это не однозначно - недавно был случай , где кабели Вадимыча себя не особо проявили , а вот Вуду встали как родные в этот же ламповый тракт приличного уровня. У меня на работе лучше себя показывают кабели Вадимыча, чем Вуду.
Хренотень, конечно...как говорили бабки на базаре , продавая откровенно палёную водку в 90-е, когда я был студентом : " Пробовать надо. "
Но, как уже говорил, кабели Вадимыча показывают довольно прогнозируемый результат. И это реальный плюс.
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 11-10-2017 08:06
(10-10-2017 23:38)petr.solo1223 писал(а): Так чего же тогда кабели такие кривые ? ( про USB ничего не знаю, потому молчу). Петя, вы их слушали на эталонной системе?
Нет, на своей ...
Если Veuve Clicquot налить в гранчак...
Уже объясняли, для вашей системы нужны другие кабели. Это линейка "Маестро". В вашу систему они встанут.
(11-10-2017 07:50)shel33333 писал(а): Попробую еще раз. Эталон есть . В голове . У каждого. Свой. Повезло -и построил человек "свою" систему и слушает музыку . Не повезло - кабеля тягает.
shel33333, в голове субъективизм.
(Отредактировал 11-10-2017 в 08:50 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 12-10-2017 13:57
(12-10-2017 12:19)shel33333 писал(а): "Пилите , Шура , пилите!" А что не так? Сравни, в таком случае, систему с блюдом. Ты же не будешь отрицать, что два человека приготовят одно и тоже блюдо из одних и тех же продуктов по-разному? И даже один человек может за счет специй придать разные оттенки?
Продукты - это компоненты, а специи - кабели. За счет специй можно испортить блюдо, или сделать пресным, или восхитительным на вкус.
Но в основе все равно будет один и тот же набор продуктов
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
|
JRA7
Ветеран
|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 12-10-2017 14:58
(11-10-2017 15:32)laphroaig писал(а): А что, "строительсто" не предусматривает "тягание" кабелей??Не только же "кирпичи"...Кабели есть как раз "тот цемент" между "кирпичами"...
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|