трагедия в моем родном городе.
Автор Сообщение
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 20:51
Судя по сообщениям в СМИ, а также в фейсбуке, министра МВД Авакова и пр. То МВД явно не намеренно, тут что-то "махлевать", они уже и так поняли, на ком основная вина в случившемся. Но когда дело попадет в суд, то как уже было отмечено выше в постах, можно полностью в правовом руле, повернуть дело в нужном ракурсе. Wink
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 20:53
(19-10-2017 20:47)ДРЕГ1 писал(а):  Можно установить відвижные столбики на перекрестках, но я думаю проще, чтобы на всех авто стоял радиоуправляемый соленоид ограничивающий скорость до 50-60 км в час и покрыть город сетью. Можна и за городом.
Но-но, а сколько раз жизни были спасены с помощью экстренного ускорения?
Думаю, что никак не меньше, чем погибшие из-за превышения скоростного режима.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Telex
Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 20:54
суд основывается на выводах различных экспертов , и вот эти заключения будут основой для принятия решения , а уж экспертизу могут делать как уже договоришься или не договоришься.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ДРЕГ1
2dogs Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 21:23
Так при любом раскладе 2 виноватых имеются....Один чертила линию "СТОП" не намалевал, второй светофор не отрегулировал. Вот и весь хрен, до копейки. А "бедная девочка" уже сутки не кушает...Это как бы когда 6 человек насмерть должно на хавчик пробивать... Я думаю еще будет больничка (у нас это принято, когда за жопу берут/ нервный срыв, психическое расстройство, срочная помощь медиков, длительное лечение.....а поскольку медицина у нас чудо, то где нибудь в Швейцарии....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , WoWaN , perebey , Shyrpak , o-leg , t.800 , alexo
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 21:25
Уже есть заявление, что Туарег начал движение на запрещающий сигнал светофора.
(Отредактировал 20-10-2017 в 00:34 #1.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

bluedog Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 21:42
(19-10-2017 21:25)Дмитрий Медведев писал(а):  Уже есть заявление, что Туарег начал движение на запрещающий сигнал светофора.
твоё заявление? или "папы" зайцевой?
Найти все сообщения

P.U.L.S.E Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 21:49
Мальчики, мальчики, не ссорьтесь, успокойтесь, девочка не виновата. Она летела 200, а хотела проскочить на 1200,ну не смогла эта дохлая машинка на больше, не смогла, виновата не девочка, просто не было технической возможности. И бизнесмен не виноват. Поймите, человек тяжело отпахал, садиться в черный-причерный трактор с тонированными стеклами. Руки, ноги дрожат, плохо видно в темноте темную дорогу, тут еще ангелочек пролетает...Ну сбили вдвоем с десяток овец, кстати за овец. У них что, братьев нет? Или мужей? Или отцов? Да они ДОЛЖНЫ устроить охоту за этими двумя. Должны, но не будут, потому что тоже овцы, а овцы, как известно, на охоту не ходють. А лучше давайте повозмущаемся почему выделии по 20 тыщ, а не по 21. Мне кажется этого мало, вряд-ли овцы согласны на 20 тыщ. Я за тех овец которых уже нету говорю, живие овцы всегда довольны - хорошо что не их. Извините, если кому-то покажется слегка цинично. Се ля ви.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , Дмитрий Медведев , ЭВМ , Comandante , perebey , norrest , Евгений1 , ups , alexo , Sergio AS , greenmen82 , Mnemonik
bluedog Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 21:53
(19-10-2017 21:49)P.U.L.S.E писал(а):  Да они ДОЛЖНЫ устроить охоту за этими двумя. Се ля ви.
почему бы и нет? одна удачно "поохотилась", другие удачно " поохотились". в ЭТОМ деле не должно быть пустоты.
Найти все сообщения

Shyrpak Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 22:11
Разобраться кто виноват и "око за око, зуб за зуб." А если "фантиков" дадут семьям которые пострадали и они их возьмут от виновных - значит туда им(умершим) и дорога(как бы это тяжело не звучало). Получается, что семья готова продать своего родственника за деньги? Значит продала жизнь Cry
Найти все сообщения

perebey Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 22:24
1.Зеленый для лексуса, красный для таурега.
2.желтый для лексуса - красный для таурега
3.красный для лексуса - зеленый для таурега

Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 22:25
Город оказывает материальную помощь семьям пострадавших, что здесь плохого? То, что родственники Зайцевой будут пытаться влиять на следствие и на пострадавших сомнения не вызывает. Но одно дело взять деньги на лечение и похороны, другое за деньги отказаться от наказания виновных, это уже на совести пострадавших, кто-то возьмет, кого-то запугают, но кто-то и откажется.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик , BorisIvanovich , stolyar
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 22:27
(19-10-2017 21:49)P.U.L.S.E писал(а):  Ну сбили вдвоем с десяток овец, кстати за овец. У них что, братьев нет? Или мужей? Или отцов? Да они ДОЛЖНЫ устроить охоту за этими двумя. Должны, но не будут, потому что тоже овцы, а овцы, как известно, на охоту не ходють.
Все правильно.
В нас не содержится генетическая информация, как нужно поступать в таких случаях. Стадо баранов.
Помните?
//В 2002 году в авиакатастрофе над Боденским озером Виталий Калоев потерял семью. Из-за ошибки сотрудника авиадиспетчерской компании Skyguide столкнулись два самолета, погиб 71 человек, в том числе жена и двое детей Калоева. Спустя 478 дней он убил авиадиспетчера Питера Нильсена и следующие четыре года провел в швейцарской тюрьме.
Читать полностью: https://news.tut.by/world/483129.html
//
(Отредактировал 19-10-2017 в 22:29 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , ups , alexo
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 22:29
(19-10-2017 21:49)P.U.L.S.E писал(а):  Мальчики, мальчики, не ссорьтесь, успокойтесь, девочка не виновата. Она летела 200, а хотела проскочить на 1200,ну не смогла эта дохлая машинка на больше, не смогла, виновата не девочка, просто не было технической возможности. И бизнесмен не виноват. Поймите, человек тяжело отпахал, садиться в черный-причерный трактор с тонированными стеклами. Руки, ноги дрожат, плохо видно в темноте темную дорогу, тут еще ангелочек пролетает...Ну сбили вдвоем с десяток овец, кстати за овец. У них что, братьев нет? Или мужей? Или отцов? Да они ДОЛЖНЫ устроить охоту за этими двумя. Должны, но не будут, потому что тоже овцы, а овцы, как известно, на охоту не ходють. А лучше давайте повозмущаемся почему выделии по 20 тыщ, а не по 21. Мне кажется этого мало, вряд-ли овцы согласны на 20 тыщ. Я за тех овец которых уже нету говорю, живие овцы всегда довольны - хорошо что не их. Извините, если кому-то покажется слегка цинично. Се ля ви.
Чушь не пишите. Вы за суды линча?
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 22:33
Я да. Хоть на какое-то время.
Хоть чего-то будут бояться эти уроды.
Деньги сейчас решают абсолютно все. Нужно выбивать, отрубывать с головой это устоявшееся мнение, что от правосудия можно уйти.
(Отредактировал 19-10-2017 в 22:33 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR , perebey , yurickk , ACCU , ups , o-leg , t.800 , mamon , blind , alexo , Shyrpak , heco , greenmen82
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 22:33
(19-10-2017 22:25)Nekrozov писал(а):  Город оказывает материальную помощь семьям пострадавших, что здесь плохого?
А я усматриваю в этом плохое.
Мне кажется абсолютно неправильным, что город платит пострадавшим и семьям погибшим. Поймите меня правильно, мне очень жаль людей. Но как быть с теми, кто погиб вчера и погибнет завтра? Нужна справедливость в этом вопросе. Вот если бы город предоставлял тут же помощь всем пострадавшим в ДТП автоматически (эдакая муниципальная страховка), а потом взыскивал по суду средства с виновников аварии - нет вопросов. Аплодировал бы стоя.
А так - дешевый пиар Кернеса.

(19-10-2017 22:33)Comandante писал(а):  Я да. Хоть на какое-то время.
За это время Украина окончательно деградирует в Сомали и пути назад уже не будет.

Цитата:Хоть чего-то будут бояться эти уроды.
Деньги сейчас решают абсолютно все. Нужно выбивать, отрубывать с головой это устоявшееся мнение, что от правосудия можно уйти.
И прийти к мнению что всё может решить ствол, камуфляж и вопли "я был в АТО, я за вас кровь проливал"?
(Отредактировал 19-10-2017 в 22:35 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar , DinoFerrari
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 22:42
Гаруспик, не надо поднимать шум. Все нужно делать по-тихому. Молотком по башке.
Один случай, превратит это в тенденцию. Тенденция к массовости. Массовые случаи - к страху. И не будут бояться только синих маячков или человека в форме, будут бояться своей тени. На законы то они насрали.
Иначе у нас никак.
(Отредактировал 19-10-2017 в 22:43 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , ACCU , ups , blind , Shyrpak
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 22:44
(19-10-2017 22:42)Comandante писал(а):  Гаруспик, не надо поднимать шум. Все нужно делать по-тихому. Молотком по башке.
Один случай, превратит это в тенденцию. Тенденция к массовости. Массовые случаи - к страху. И не будут бояться только синих маячков или человека в форме. будут бояться свое тени.
Иначе у нас никак.
Я уверен, что вам самому жить в такой стране не захочется.
А по поводу абрека, который зарезал диспетчера. Посмотрите как живут абреки и почему цивилизацию им приносят нации, где дела происходят НЕ ТАК.
Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar , DinoFerrari , Telex
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 22:46
Уверен, каждый диспетчер теперь знает о случившемся. И каждый раз принимая решение вспоминает о нем.
Только не надо утрировать про абреков и сомали.
(Отредактировал 19-10-2017 в 22:47 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ups , blind
perebey Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 22:47
Антон Геращенко
1 мин. ·
По вчерашней харьковской трагедии становится известно все больше деталей.
И я и все кто видел видео задавались вопросом, почему девушка водитель «Лексуса» даже не пыталась затормозить в момент столкновения.
После того, как сегодня харьковский интернет провайдер «Триолан» выложил видео со своих камер напротив Харьковского Исполкома, все стало ясно.
«Лексус» оказывается участвовал в гонках по ночному Харькову. А несчастные пешеходы стали жертвами глупого желания малолетней девицы пофорсить.
Следствие теперь должно установить личность водителя второй Машины участвовавшей в «покатушках». Он будет важным свидетелем в деле по установлению виновных в харьковской трагедии
https://www.youtube.com/watch?v=mqFXubnWBf0
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 22:55
Бл...ь, онижедети, линчевать этих жывотных.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: ups , o-leg , blind

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS