трагедия в моем родном городе.
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 13:00
Эстет Звука, понятно - вы предпочитаете второе.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Kolya Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 13:28
(20-10-2017 10:40)Эстет Звука писал(а):  Почему нельзя под крутое любое заведение где отдыхают мажоры ,сразу поставить патруль с медиком..Какой приход в казну..и результат...Только с данными людьми к штрафу надо добавить работы в общем режиме.,а не отсидкой в комнате с компьютером и телевизором
Где-то в начальных постах этой темы писали, что у ментов везде есть стукачи по кабакам и ресторанам и они уже знают, кто когда отъезжает.
Только кто же за такими поедет, как наша "героиня"? Должности и погонов лишиться?
Я вот о другом подумал; если у нее такие связи через отчима почему не заплатить тем самым ментам, чтоб оцепили на какой то часик улицу дабы погонять.Понятное дело, что херня но причуды они такие, но тут даже на это или ума или совести не хватило. Или всего вместе. Все пофиг. Зато люди живы остались бы.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 13:35
Я думаю отчим на такой каприз.. не согласился бы..Он все-таки солидный и с головой ( скорее всего)..Такое только в сериалах можно увидеть..Cool
(Отредактировал 20-10-2017 в 13:37 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 13:45
(20-10-2017 13:28)Kolya писал(а):  Зато люди живы остались бы.
Бог не фрайер (с)
Можнт Он все спецом и обустроил именно так. Хз, что это за люди и почему именно они, а не кто-то другой. Порчему именно эта девочка за рулем авто и почему ее ударил фодитель второй машины - одни вопросы и нет ответов. На все воля Аллаха)
Может эти жертвы были плохими мужьями/женами, может должны были коллекторам долгое время огромные суммы фунта стерлинга, иожет они при жизни били детей, насиловали старух и стприков и обливали кошек с собаками кипятком, как знать. Людям свойственно во всем находить причины и следствия, а их просто может и не быть вовсе - все просто) Истина, как всегда, лежит на самом видном месте - скажете вы. Как знать, как знать...
Пожелаю от себя: никому и никогда не попадать в аналогичные ситуации ни в качестве красивых падчериц, ни в качестве некрасивых, мертвых пострадавших. Берегите себя, какими бы никчемными вы все не были. В мертвяках мало прока, это вам говорит деревянная кукла без души. Верьте мне.
Всем удачи!
Быть Добру!

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: DinoFerrari
Shyrpak Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 13:48
У нас в Днепропетровске тоже сын чиновника на набережной Победы сбил насмерть людей и скрылся с места происшествия(года 3-4 назад). И что? Виновные дали семьям пострадавшим денег и те забрали заявления-претензий не имеют! А сынок катается дальше на красный!
Тут нужно людей закончивших институт кровной мести, с факультета убийц, чтобы было как в Чечне "око за око, зуб за зуб". И тогда может задумаются... А если нет-дурак, то ты их хоть убивай, хоть не убивай! Cry
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , Буратино , t.800 , lp-killer
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 13:55
(20-10-2017 13:48)Shyrpak писал(а):  "око за око, зуб за зуб".Cry
Я тоже о этом думал.. но такое тоже только скорее в сериалах..особенно в нашей Украине.Украинский народ слишком терпелив .

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Scandinav37 Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 14:12
Вот виновница Pohval!

Меломан, слушает музыку!
А, Аудиофил, паузу!
Найти все сообщения

saltman Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 14:17
Сколько праведного гнева, ути бозе мой.
Девка - ТП, устроила гонки в городе. Убила людей, но не своими руками и не намеренно.
А где вы, гуманисты, были, когда ваших сограждан правосеки расстреливали и давили машинами в Харькове?
Где вы были, когда одесситов сжигали и забивали до смерти в Одессе?
Где вы были, когда детей и женщин убивали нурсами, снарядами и точками, просто насиловали, убивали и закапывали на Донбассе и Луганщине?
Тут вы ссытесь под себя и молчите в тряпочку, а на 20-летнюю ссыкуху без мозгов, да еще и с такой подходящей фамилией, можно смело изливать праведный гнев?

#1 отредактировал сообщение 20-10-2017 15:39:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 20-10-2017 в 14:18 saltman.)

Blackmore, Gillan, Glover, Lord, Paice - forever and ever.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тимофеич , Гаруспик , WoWaN , 2dogs , audin1970 , igor124444 , gstar , Allek
Kolya Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 14:20
Мне так думается, что наша страна и есть часть сериала.
Буратино не можешь быть без души, раз желаешь всем добра и не попадать в такие ситуации. Только вот вопрос: как их предвидеть? (ситуации такие)
Найти все сообщения

LaZy Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 14:41
(20-10-2017 14:17)saltman писал(а):  Сколько праведного гнева, ути бозе мой.
Девка - ТП, устроила гонки в городе. Убила людей, но не своими руками и не намеренно.
А где вы, гуманисты, были, когда ваших сограждан правосеки расстреливали и давили машинами в Харькове?
Где вы были, когда одесситов сжигали и забивали до смерти в Одессе?
Где вы были, когда детей и женщин убивали нурсами, снарядами и точками, просто насиловали, убивали и закапывали на Донбассе и Луганщине?
Тут вы ссытесь под себя и молчите в тряпочку, а на 20-летнюю ссыкуху без мозгов, да еще и с такой подходящей фамилией, можно смело изливать праведный гнев?
А ,поинтересуюсь.у всезнающего.- откуда инфа про такие зверства ? Сам ,небось ,видел... ?

#1 отредактировал сообщение 20-10-2017 15:39:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)

Найти все сообщения

Выразили согласие: triolan64 , Дмитрий Медведев , VideoKot , эполитт , Kozak , Werso , Евгений1 , kleonn , yurickk , DinoFerrari , vl27 , Go , ups , AVM , Outlaw , greenmen82 , Mnemonik
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 14:47
(20-10-2017 14:41)LaZy писал(а):  Сам ,небось ,видел... ?
Та ему хвост оттоптали злобные нацики...Sick0010

#1 отредактировал сообщение 20-10-2017 15:40:

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vl27 , ups
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 14:47
В крови у 20-летней Елены Зайцевой, устроившей в Харькове кровавое ДТП, нашли опиаты.

https://strana.ua/news/99912-v-krovi-u-z...kuror.html
Найти все сообщения

saltman Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 14:49
Не, не видел, бог миловал.
Просто не смотрю укротелевизор и использую другие источники информации.
При желании все гуглится.

Blackmore, Gillan, Glover, Lord, Paice - forever and ever.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 14:49
(20-10-2017 14:17)saltman писал(а):  А где вы, гуманисты, были, когда ваших сограждан правосеки расстреливали и давили машинами в Харькове?
Я про себя могу сказать. Я участвовал в освобождении харьковской обладминистрации от приезжей западенской сволоты, которая захватила её вначале. И был среди тех, кто отстоял памятник Ленина во время первого штурма. А вот когда замахали триколорами и "русские туристы" начали "штурмовать" оперный театр, приняв его за мэрию, то понял, что дело пахнет керосином и отступил.

А теперь к теме - посмотрел кусочек заседания суда. Через 30 минут после начала заседания об избрании меры пресечения у прокурора ВНЕЗАПНО появляется анализы, которые говорят о том, что овца была под опиатами и он просит суд приобщить это к материалам дела т.к. анализы пришли вот только что, а все анализы до этого фуфло.
Т.к. гнид в мундирах я не люблю гораздо больше, чем овец на лексусах, то сдаётся мне, что разыгрывается показательный процесс под названием "честное правосудие" и Пеця батько нации и за справедлывый суд.

#1 отредактировал сообщение 20-10-2017 15:40:

Найти все сообщения

Выразили согласие: saltman , DinoFerrari , stolyar
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 14:51
(20-10-2017 14:47)Falerist писал(а):  В крови у 20-летней Елены Зайцевой, устроившей в Харькове кровавое ДТП, нашли опиаты.

https://strana.ua/news/99912-v-krovi-u-z...kuror.html
Ну, у СтраныЮА как то с репутацией не очень...
Подождем подтверждения из других источников

Найти все сообщения

Scandinav37 Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 14:54
Я считаю на все 100% девчёнка не виновна, виновны, те кто позволил ей Лексусы и прочее!
Как родители поставят на ноги, так ребёнок и будет стоять!
Папу с мамой на пожизненно, а ей будет наука, причём лишить её всего, это страшней чем зона, особенно что ей инкриминируют, до 10 лет!!!
(Отредактировал 20-10-2017 в 14:55 Scandinav37.)

Меломан, слушает музыку!
А, Аудиофил, паузу!
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 14:55
Поліція Харківщини
51 мин назад
У Харкові опізнали п’яту жертву смертельного ДТП
Загиблою виявилась 46-річна харків’янка Умаєва Наталія Миколаївна.
18-річний син жінки, який приїхав з Маріуполя, сьогодні підтвердив, що загибла - його мати.
R.I.P.

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Artem1 , BorisIvanovich
Artem1 Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 14:56
(20-10-2017 14:51)Дмитрий Медведев писал(а):  Ну, у СтраныЮА как то с репутацией не очень...
Подождем подтверждения из других источников
Он-лайн трансляция - лучшее подтверждение. У прокурора на руках оригинал заключения об опиатах в крови.
(Отредактировал 20-10-2017 в 15:09 Artem1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 14:57
Есть подтверждение об экспертизе на опиаты. Тест положительный...Evilgrin0041

Найти все сообщения

Выразили согласие: Artem1
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 14:57
(20-10-2017 14:54)Scandinav37 писал(а):  Я считаю на все 100% девчёнка не виновна, виновны, те кто позволил ей Лексусы и прочее!
Как родители поставят на ноги, так ребёнок и будет стоять!
Папу с мамой на пожизненно, а ей будет наука, причём лишить её всего, это страшней чем зона, особенно что ей инкриминируют, до 10 лет!!!
Не пишите ахинею! Mad0228
Человек с наступлением совершеннолетия, а тем более когда садится за руль и форсирует на скорости по городу проезжая на красный цвет, должен в полной мере понести наказание.

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Гаруспик , Artem1 , VideoKot , Kozak , BorisIvanovich , o-leg , Евгений1 , vl27 , petr.solo1223 , lp-killer , Telex

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS