трагедия в моем родном городе.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Буратино
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 13:45
(20-10-2017 13:28)Kolya писал(а): Зато люди живы остались бы. Бог не фрайер (с)
Можнт Он все спецом и обустроил именно так. Хз, что это за люди и почему именно они, а не кто-то другой. Порчему именно эта девочка за рулем авто и почему ее ударил фодитель второй машины - одни вопросы и нет ответов. На все воля Аллаха)
Может эти жертвы были плохими мужьями/женами, может должны были коллекторам долгое время огромные суммы фунта стерлинга, иожет они при жизни били детей, насиловали старух и стприков и обливали кошек с собаками кипятком, как знать. Людям свойственно во всем находить причины и следствия, а их просто может и не быть вовсе - все просто) Истина, как всегда, лежит на самом видном месте - скажете вы. Как знать, как знать...
Пожелаю от себя: никому и никогда не попадать в аналогичные ситуации ни в качестве красивых падчериц, ни в качестве некрасивых, мертвых пострадавших. Берегите себя, какими бы никчемными вы все не были. В мертвяках мало прока, это вам говорит деревянная кукла без души. Верьте мне.
Всем удачи!
Быть Добру!
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
Scandinav37
Ветеран

|
|
|
|
|
saltman
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 14:17
Сколько праведного гнева, ути бозе мой.
Девка - ТП, устроила гонки в городе. Убила людей, но не своими руками и не намеренно.
А где вы, гуманисты, были, когда ваших сограждан правосеки расстреливали и давили машинами в Харькове?
Где вы были, когда одесситов сжигали и забивали до смерти в Одессе?
Где вы были, когда детей и женщин убивали нурсами, снарядами и точками, просто насиловали, убивали и закапывали на Донбассе и Луганщине?
Тут вы ссытесь под себя и молчите в тряпочку, а на 20-летнюю ссыкуху без мозгов, да еще и с такой подходящей фамилией, можно смело изливать праведный гнев?
#1 отредактировал сообщение 20-10-2017 15:39:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)
|
(Отредактировал 20-10-2017 в 14:18 saltman.)
Blackmore, Gillan, Glover, Lord, Paice - forever and ever.
|
|
|
|
|
LaZy
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 14:41
(20-10-2017 14:17)saltman писал(а): Сколько праведного гнева, ути бозе мой.
Девка - ТП, устроила гонки в городе. Убила людей, но не своими руками и не намеренно.
А где вы, гуманисты, были, когда ваших сограждан правосеки расстреливали и давили машинами в Харькове?
Где вы были, когда одесситов сжигали и забивали до смерти в Одессе?
Где вы были, когда детей и женщин убивали нурсами, снарядами и точками, просто насиловали, убивали и закапывали на Донбассе и Луганщине?
Тут вы ссытесь под себя и молчите в тряпочку, а на 20-летнюю ссыкуху без мозгов, да еще и с такой подходящей фамилией, можно смело изливать праведный гнев?
А ,поинтересуюсь.у всезнающего.- откуда инфа про такие зверства ? Сам ,небось ,видел... ?
#1 отредактировал сообщение 20-10-2017 15:39:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | triolan64 , Дмитрий Медведев , VideoKot , эполитт , Kozak , Werso , Евгений1 , kleonn , yurickk , DinoFerrari , vl27 , Go , ups , AVM , Outlaw , greenmen82 , Mnemonik |
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 14:49
(20-10-2017 14:17)saltman писал(а): А где вы, гуманисты, были, когда ваших сограждан правосеки расстреливали и давили машинами в Харькове?
Я про себя могу сказать. Я участвовал в освобождении харьковской обладминистрации от приезжей западенской сволоты, которая захватила её вначале. И был среди тех, кто отстоял памятник Ленина во время первого штурма. А вот когда замахали триколорами и "русские туристы" начали "штурмовать" оперный театр, приняв его за мэрию, то понял, что дело пахнет керосином и отступил.
А теперь к теме - посмотрел кусочек заседания суда. Через 30 минут после начала заседания об избрании меры пресечения у прокурора ВНЕЗАПНО появляется анализы, которые говорят о том, что овца была под опиатами и он просит суд приобщить это к материалам дела т.к. анализы пришли вот только что, а все анализы до этого фуфло.
Т.к. гнид в мундирах я не люблю гораздо больше, чем овец на лексусах, то сдаётся мне, что разыгрывается показательный процесс под названием "честное правосудие" и Пеця батько нации и за справедлывый суд.
#1 отредактировал сообщение 20-10-2017 15:40:
|
|
|
|
|
|
Scandinav37
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 14:54
Я считаю на все 100% девчёнка не виновна, виновны, те кто позволил ей Лексусы и прочее!
Как родители поставят на ноги, так ребёнок и будет стоять!
Папу с мамой на пожизненно, а ей будет наука, причём лишить её всего, это страшней чем зона, особенно что ей инкриминируют, до 10 лет!!!
Меломан, слушает музыку!
А, Аудиофил, паузу!
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 14:57
(20-10-2017 14:54)Scandinav37 писал(а): Я считаю на все 100% девчёнка не виновна, виновны, те кто позволил ей Лексусы и прочее!
Как родители поставят на ноги, так ребёнок и будет стоять!
Папу с мамой на пожизненно, а ей будет наука, причём лишить её всего, это страшней чем зона, особенно что ей инкриминируют, до 10 лет!!!
Не пишите ахинею! 
Человек с наступлением совершеннолетия, а тем более когда садится за руль и форсирует на скорости по городу проезжая на красный цвет, должен в полной мере понести наказание.
Stop war!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Дмитрий Медведев , Гаруспик , Artem1 , VideoKot , Kozak , BorisIvanovich , o-leg , Евгений1 , vl27 , petr.solo1223 , lp-killer , Telex |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|