Мой The BEATLES
Автор Сообщение
gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Мой The BEATLES / 20-10-2017 18:27
после пары первых альбомов и пары первых лет больших концертов ведь ничего не предвещало такой метаморфозы Битлов в недалеком будущем...

вот ведь в чем дело!

и большинство слушателей вполне одобрило бы продолжение их музыкальной карьеры "в том же духе"... без всяких экспериментов и уж тем более без прекращения выступлений.

и они смогли выдержать твердо "свою генеральную линию развития" только когда были вместе.
(Отредактировал 20-10-2017 в 18:27 gene_d.)

как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
Найти все сообщения

Biltser Не на форуме
Ветеран

RE: Мой The BEATLES / 20-10-2017 19:40
(20-10-2017 16:06)gene_d писал(а):  именно у этой четверки - Джона, Пола, Джорджа и Ринго - было полное совпадение ментальностей для обеспечения такой синергии между ними...
Я их "сосчитал" по своей Системе ( здесь можно смеяться, но так есть). они не совсем и полностью стыковались между собой.
Джон имеет энергетическое число = 5, Пол = 4. У ОБОИХ одинаковая Стихия ==Воздух. Совпадение очень важное !!! И поэтому и имели мы связку Леннон/ МакКартни, это не случайность, это мощно работало. Но позже, когда Джона потянуло на японок, Пол немного возмутился и здесь начало работу их несоответствие энергетик. Результат нам известен.
По энергетике больше всего не вписывался в команду Джордж, у него = 9. Это максимальное число энергетическое --- соло гитара --- первый сольный диск изо всех битлов ...и.т.д.
Оказывается , что самым милым и всемподходящим человеком был (!!) Ринго.
Ударник === задаёт тон и ритм всему коллективу. Вот на этом мете как раз Пит Бест и НЕ подошёл бы..... оказывается !!!

Всё это сработало у них на уровне подсознания, так называемая интуиция.
Найти все сообщения

gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Мой The BEATLES / 20-10-2017 19:47
с астрологией, мистикой, "духовностью", "энергетикой" и прочими закидонами - это не ко мне.

я такое даже не читаю.
у меня научное мировоззрение, а не религиозно-мистическое.

синергия - научный термин и явление вполне изучаемое.
"стихии" и гороскопы - издержки недостаточного просвещения.

как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
Найти все сообщения

Biltser Не на форуме
Ветеран

RE: Мой The BEATLES / 20-10-2017 20:05
(20-10-2017 19:47)gene_d писал(а):  с астрологией, мистикой, "духовностью", "энергетикой" и прочими закидонами - это не ко мне.

я такое даже не читаю.
у меня научное мировоззрение, а не религиозно-мистическое.

синергия - научный термин и явление вполне изучаемое.
"стихии" и гороскопы - издержки недостаточного просвещения.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\​\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ха-ха ! Чтобы не уводить тему в сторону, я предельно коротко.
Никакой мистики, а только физика и химия.
Верите или "неверите" - это не имеет никакого значения. Это всё работает как часы помимо чьего-либо желания или нежелания. У меня опыт многолетний.
Имею огромную статистику с конкретными результатами.
.... и я же сказал...моя Система ( никакой астрологии, хотя была бы тоже очень полезна). Всё !
Теперь к Битлз опять.

Между прочим !!
У Пола и Джорджа Мартина было практически 100% -е совпадение по всем вопросам. Они были как любящий отец и отвечаюший такой же любовью и уважением сын == Мартин и Пол. Два талантливых человека.
Результаты известны.
(Отредактировал 20-10-2017 в 20:12 Biltser.)
Найти все сообщения

gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Мой The BEATLES / 20-10-2017 20:19
броосьте рассказывать сказки о "научном" методе "энергетических чисел" и "стихий"... это та же самая разновидность астрологии, где всё тоже типа "рассчитывается"...

вижу, вы вообще понятия не имеете о том, что такое наука...
столоверчением и вызовом духов заниматься не пробовали?
у них тоже есть "метод"... и тоже якобы "научный"... всякие "тонкие тела" и тому подобная хрень.

предлагаю обойтись в музыкальных темах без "стихий" и "энергетики".

а влияние великой четверки друг на друга не надо и высчитывать... оно видно и слышно и так. разбежавшись, они все дружно так и не смогли сделать что-то на таком же общем уровне... все время чего-то, да недоставало.

недоставало непосредственного влияния друг на друга... в контакте, так сказать.

как слушаю музыку...
Найти все сообщения

Biltser Не на форуме
Ветеран

RE: Мой The BEATLES / 20-10-2017 20:42
Здесь мой цифровой Леннон = Imagine.                            

Здесь на фото : Леннон и продюсер записи Фил Спектор.

Найти все сообщения

Выразили согласие: JohnZepp , ups
gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Мой The BEATLES / 20-10-2017 21:08
Imagine - великий альбом... но стоит подумать, КАК он мог бы зазвучать, исполни его четверка вместе... Rolleyes

как слушаю музыку...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Biltser
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Мой The BEATLES / 20-10-2017 22:19
Да никак бы он не зазвучал. Imagine по сути своей никогда и ни при каких условиях не мог быть создан всей четверкой вместе. Джону Битлу такая работа была не под силу. Это глубоко личная и исключительно Ленноновская пластинка. Его т.с. "второй Я-альбом".
Найти все сообщения

gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Мой The BEATLES / 20-10-2017 23:22
(20-10-2017 22:19)JohnZepp писал(а):  Imagine по сути своей никогда и ни при каких условиях не мог быть создан всей четверкой вместе...
это почему?

на поздних их альбомах большинство песен уже сочинены в основном кем-то одним, хотя на них и стоит по привычке авторство "Леннон-Маккартни"... ну и ведь прекрасно они получились в общем звучании. даже тогда, когда записывались "порознь".

как слушаю музыку...
Найти все сообщения

element Не на форуме
Ветеран

RE: Мой The BEATLES / 20-10-2017 23:27
А на ранних альбомах тоже песни сочинены кем-то одним,но авторство стоИт Леннон/МакКартни.Больше того,чЬё авторство песни,того и лидирующий вокал.Так уж было заведено.
Найти все сообщения

gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Мой The BEATLES / 20-10-2017 23:44
на ранних альбомах они всегда "доводили до ума" свои песни вместе... на длинных репетициях... методом проб и ошибок. причем вклад реальный вносили все. и итог вполне можно было назвать коллективным творчеством.

а как записывали "Белый альбом", все и так знают, правильно?
однако на гениальность РЕЗУЛЬТАТА-то это не повлияло!
все равно выходило в итоге то самое коллективное творчество.

как слушаю музыку...
Найти все сообщения

moonbeam Не на форуме
Ветеран

RE: Мой The BEATLES / 22-10-2017 00:33
(19-10-2017 21:25)Biltser писал(а):  Джон усматривал в Пите "конкурента" или по-нашему простонародному был просто гов....м. Отсюда и его выдумки типа... не понимает нашего юмора. Это абсолютно аналогично тому, когда двое молодых разводятся и на вопрос в чём причина - естественно отвечают ( что ?)... ясное дело == не сошлись характером.
Biltser, откуда у Вас такая информация? Если без реальных доказательств, то тогда будет очень похоже на вот этот фрагмент (смотреть с 04.23 до 05.12)

Найти все сообщения

Biltser Не на форуме
Ветеран

RE: Мой The BEATLES / 22-10-2017 12:44
(22-10-2017 00:33)moonbeam писал(а):  Biltser, откуда у Вас такая информация? Если без реальных доказательств, то тогда будет очень похоже на вот этот фрагмент[b] (смотреть с 04.23 до 05.12)
О каких реальных доказательствах идёт речь ?

Что вы хотите себе ( или другим) доказать ?
Беста вытолкали из группы == это общеизвестный факт.
Вы хотите узнать причину - почему ?
Ну тогда лучший способ узнать истину - купите билет и слетайте в гости к самому Питу Бесту, он ещё жив и здоров. Только он знает истинную причину.
МакКартни быстее всего даст вам ответ в обтекаемой форме .... как это сказала жена Джона Макаревичу.
....не сошлись характерами, не въезжает в наш юмор и прочая словесная лабуда.
Я лично не встречался ни с кем с вышеперечисленных персонажей и их мнений не знаю. А есть ещё человеческая психология и об этом никто не говорит. Это у каждого сидит глубоко в душе и это никто и никому не показывает и не рассказывает. Так и здесь было.
А основываюсь я на том, что читал когда-то давно уже. То ли книга это то ли журнал - уже не могу сказать. У меня ооооочень много и книг о Музыке и ещё больше журналов, поэтому мне сейчас сложно даже самому себе сказать где я это читал. Когда что-то читаешь об известных людях, эти факты откладываются в голове и ты их знаешь и долго помнишь. Так и в данном случае.
А вам надо дказательства...
====================================================

Видно вы слышите об этом впервые и поэтому вам лично нужны доказательства. И не надо присылать всякую хрень на русском языке, я это никак не акцептирую и не воспринимаю всерьёз. Истина не там находится !
Найти все сообщения

Выразили согласие: ups
moonbeam Не на форуме
Ветеран

RE: Мой The BEATLES / 22-10-2017 13:13
1. Ваша версия про девочек, которые благоволили к Питу и потенциально могли обделить своими ласками Джона, как основная причина увольнения первого из группы, выглядит как дворовая. По-моему, вполне логично попросить какого-то ее обоснования, что здесь не так? Я Вам обоснование своей версии предоставил.
2. На каком языке присылать Вам хрень? Вы же, вроде, по-русски общаетесь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Gizer
Biltser Не на форуме
Ветеран

RE: Мой The BEATLES / 22-10-2017 13:48
(22-10-2017 13:13)moonbeam писал(а):  1. Ваша версия про девочек, которые благоволили к Питу и потенциально могли обделить своими ласками Джона, как основная причина увольнения первого из группы, выглядит как дворовая. По-моему, вполне логично попросить какого-то ее обоснования, что здесь не так? Я Вам обоснование своей версии предоставил.
2. На каком языке присылать Вам хрень? Вы же, вроде, по-русски общаетесь.
Мы с вами наверное сейчас уводим Тему нмного в сторону.
Вас задели ..те самые девочки ? Да, Пит был в Ливерпуле очень популярен у них.
Но это всего лишь один из штрихов к портрету.
Бест резко отличался по характеру от остальных троих. Это самое главное ( ..оставим девочек в покое) основание для недовольства ( возможно ) остальными тремя, хотя они нигде не возмущались, что Пит плохой ударник.
НО ! Поскольку Джон в то время в группе был вроде как "старший", то он и имел больше всех остальных влияния на "убрать/не убрать" Пита.

Мы же знаем как это бывает в человеческих отношениях : ---- одно/два нужных слова в нужном месте и нужному человеку ...И этого порой достаточно, чтобы человека уволити, опозорили и унизили.
А официально считается, что собственно Эпштейн предложил ему ( Питу) уйти, остальные трое просто молчали.
И я снова о душе.... а что в действительности было у каждого внутри...этого никто никогда не узнает. И здесь разговоры о доказательствах неуместны.

Собственно так есть и сейчас !!

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\​\\\\\\\\\\\\\

По поводу языка. Не буду развивать эту тему здесь потому, что Администрация сайта найдёт в этом политику с последующими наказаниями.
ВСЮ информацию о Музыку я ВСЕГДА получал и делаю это и дальше НЕ с русских источников и не на русском языке. Какая там у них может быть информация по рок-музыке, джазу или блюзу Huh!!
Разве что-то по классике.
(Отредактировал 22-10-2017 в 13:53 Biltser.)
Найти все сообщения

moonbeam Не на форуме
Ветеран

RE: Мой The BEATLES / 22-10-2017 14:24
(22-10-2017 13:48)Biltser писал(а):  Мы с вами наверное сейчас уводим Тему нмного в сторону.
Вам, как автору темы, можноWink

По поводу языка я с Вами согласен. Сам так поступаю. Но и Макаревич такой же. Он прекрасно владеет английским и лично беседовал с одним (хоть и косвенным) из участников событий.
Что касается второго клипа, то там нет никакой музыкальной информативности. Там советский устный народный фольклор. Просто шутка, в общем.
Найти все сообщения

Выразили согласие: NOMAD9
NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: Мой The BEATLES / 22-10-2017 14:55
(22-10-2017 12:44)Biltser писал(а):  Беста вытолкали из группы == это общеизвестный факт.
Вы хотите узнать причину
Ну тогда лучший способ узнать истину - купите билет и слетайте в гости к самому Питу Бесту, он ещё жив и здоров. Только он знает истинную причину.
феерично же ! Улыбка
и вообще, совет довольно универсальный...
Найти все сообщения

Biltser Не на форуме
Ветеран

RE: Мой The BEATLES / 22-10-2017 17:20
Давайте - ка лучще посмотрим на цифрового Леннона.
Не комплект, но большинство есть. Винил пока отдыхает на полке.
Все оформлены как минивинил, альбомчики, приятно взять в руки, но ещё приятнее просто слушать. Что говорить, Женя Леннон, наш парень...Biggrin

Найти все сообщения

gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Мой The BEATLES / 22-10-2017 18:00
(22-10-2017 17:20)Biltser писал(а):  ...Женя Леннон, наш парень...Biggrin
мамародная, а почему Женя-то?? Shocked

Джон это по-русски будет Ваня... Иван. имена одного корня происхождения (Johann).

как слушаю музыку...
Найти все сообщения

Выразили согласие: NOMAD9
element Не на форуме
Ветеран

RE: Мой The BEATLES / 22-10-2017 18:38
А Ваня,по английски-Джоня.Синоним-да.Имена собственные не переводятся.Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS