трагедия в моем родном городе.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
topcon
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 22-10-2017 10:27
Теперь водилу Туарега грузить начнут,это стопудово!
Был у нас в городе лет 6 назад подобный случай.
Жили-были себе бизнесмены,которые держали в нашем городе пару-тройку магазинов,и был у них сынок ебанько! Рассекал он если мне не изменяет память на матриксе. Постоянно или бухой или укуренный летал по городу. То мигалку себе нацепит,то еще какую херню,в общем его никто не трогал.
Есть у нас в городе перекресток,на котором и произошла эта трагедия.Парняга лет 45 на десятке ехал по главной через наш город с родителями в гости.
Это чмо на матриксе,на перекрестке вылетая со второстепенной,бьёт его прямиком в переднее левое колесо. А тут на беду,вышла девченка из кафе по телефону позвонить,она стояла метра полтора от бордюра.
Десятку кидануло,и она размазала эту девченку об бетонный столб.
Это чмо,разбило себе рыло об руль,парень с десятки попал в больничку с переломами. Свидетелей,море! И чтобы вы думали? Стали грузить пацана,водилу десятки что он виноват! Даже мер нашего города,приезжал к нему и намекал на то,что он по любому будет виновен! Нормально?
Пару лет шла эта тягомотина. Конечно,мажорный как водится обосрался сразу,начала под дурака косить,вроде как в дурдоме полежал. Но по моему все таки его закрыли,с чисто символическим сроком.
Таких людей перевоспитывать бесполезно,их надо уничтожать.
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
|
|
|
mihail
Ветеран

|
|
|
|
Жолудь
Ветеран

|
|
|
|
Hunter
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 22-10-2017 14:08
(22-10-2017 10:55)kokovania3 писал(а): А как сейчас решаются такие случаи при новой власти?
Власть-то новая, методы старые. Сейчас выдумают вину водиле фолькса, сделают обоюдку, на этом фоне шмаре скосят срок,(слишком быстро приступили к экспертизе) я думаю необходимые суммы уже в кормане и следователей и экспертов. Бедная Леночка пару месяцев посидит элитной Харьковской камере, где когда-то дама с косой сидела, через пару месяцев будет суд( я думаю заседание сделают закрытым, чтобы старое не ворошить), дадут чисто символический срок от 3 до 5-ти хотя светит десятка. А чуть позже, где-то через полгода, отпустят за хорошее поведение. Таких людей не садят, страна не та.
Я думаю будет примерно так.
(Отредактировал 22-10-2017 в 14:09 Hunter.)
|
|
|
|
|
rob
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 22-10-2017 14:44
(22-10-2017 10:27)topcon писал(а): ...и был у них сынок ебанько! Рассекал он если мне не изменяет память на матриксе. Постоянно или бухой или укуренный летал по городу. То мигалку себе нацепит,то еще какую херню,в общем его никто не трогал.
...
Таких людей перевоспитывать бесполезно,их надо уничтожать. уничтожать надо такую систему, при которой от всего можно откупиться, и законы не действуют вообще, таких мэров, начальников ГАИ, судей, и прочую шваль, с которыми можно все "порешать"
исчезнет эта безнаказанность- исчезнут и мажоры, как ветром сдует, и все будут соблюдать правила как миленькие
большие штрафы, работающие законы и неотвратимость наказания - вот что нужно
за что народ и выходил
|
|
|
|
|
|
Hunter
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 22-10-2017 14:55
(22-10-2017 14:44)rob писал(а): уничтожать надо такую систему, при которой от всего можно откупиться, и законы не действуют вообще, таких мэров, начальников ГАИ, судей, и прочую шваль, с которыми можно все "порешать"
исчезнет эта безнаказанность- исчезнут и мажоры, как ветром сдует, и все будут соблюдать правила как миленькие
за что народ и выходил А вот если бы в нашей стране боролись с коррупцией как в Китае, где за взятку грозит вышка, а не поднимали чиновникам зарплаты, вроде как денег у них будет в достатке и взятки они брать не будут. Вот только в этом случае не будет происходить весь этот кошмар на дорогах, не будет и мажориков для которых законы не писаны.
(22-10-2017 14:48)Remontnik писал(а): А выдумывать ничего и не надо. Формально Турег мог предотвратить столкновение или нет? Конечно мог, будь повнимательнее, поэтому часть вины будет возложена и на него. Просто фатальное невезение для водилы, можно только посочувствовать...
Я с этим сталкивался и знаю о чём пишу. Обвинение будет исходить из того что напишет эксперт. Справедливость его не интересует.
Турег виноват только в том что резко стартанул, на зелёный, но при этом скорость не привысил, до 81 км\ч он не успел разогнаться.
И вообще камеры установлены по говённому, перекрёсток весь ни с одной точки не просматривается.
(22-10-2017 14:51)kokovania3 писал(а): Рома,я думаю меня все не так поняли...Я спрашивал у topcon...
У них и власть новая и страна не та. Гена я думаю пока миром правят деньги а не законы, ни чего не изменится. А как известно славянская раса слишком жадная до денег, особенно до халявных.
(Отредактировал 22-10-2017 в 15:11 Hunter.)
|
|
|
|
|
Hunter
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 22-10-2017 15:35
(22-10-2017 15:17)Дмитрий Медведев писал(а): Это если по человечески. А по ПДД - нарушения есть.
И не 81 км\час, а 61
До 80 не наказывается, но нарушением СЧИТАЕТСЯ 
Особенно до чужих...  А стоит знак ограничения в 40 км? Если нет тогда до 80 км это ещё не нарушение, 20км предел вроде ещё не отменили.
Но всё равно если бы он начал движение в спокойном режиме (всё таки зрелый человек-49 лет), а не как отмороженный малолетка, думаю такой трагедии не случилось. Избежать столкновения ему не удалось-бы, лексус он бы только зацепил а не ударил, (а удар был очень сильный, это видно по водительской стороне лексуса). И я думаю максимум что натворила Олэнка это лешила бы троих человек своих автомобилей, которые были припаркованные у бордюра, за пешеходным переходом. В этом случае я думаю трагедии не случилось бы.
|
|
|
|
|
topcon
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 22-10-2017 15:46
(22-10-2017 10:55)kokovania3 писал(а): А как сейчас решаются такие случаи при новой власти? Сейчас в городе проживает процентов 30-40 от довоенного количества жителей,так что особо быковать некому. Даже те,кто имел сурьезный авторитет,сидят тихо!
Если что то и происходит,то это по вине вояков,и проходит как правило безнаказанно!
И случаи нехорошие были!
(22-10-2017 14:44)rob писал(а): уничтожать надо такую систему, при которой от всего можно откупиться, и законы не действуют вообще, таких мэров, начальников ГАИ, судей, и прочую шваль, с которыми можно все "порешать"
за что народ и выходил Систему уничтожать не получится!
Это только в теории,нач.милиции с прокурором и мером находятся так сказать в разных плоскостях иерархии,но это им не мешает после работы бухать вместе в бане и трахать девок! И мы для них,не более чем пыль на ихних лакированных ботинках. И никогда они про нас не будут думать,а если и подумают,то в случае если с нас что то поиметь можно!
Иногда вспоминаю сериал Меч. Потому что,по другому никак!
(Отредактировал 22-10-2017 в 15:56 topcon.)
|
|
|
|
VNV73
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 22-10-2017 15:58
(22-10-2017 15:17)Дмитрий Медведев писал(а): Это если по человечески. А по ПДД - нарушения есть.
И не 81 км\час, а 61
До 80 не наказывается, но нарушением СЧИТАЕТСЯ  Дмитрий, вот не пойму, что Вы так за эту девку топите? Знакомая?
Вот разбор ДТП по кусочкам, в том числе и скорость участников.
И ещё, ключевым и основополагающим принципом ПДД, является постулат, что " Каждый водитель в праве считать, что другие участники движения соблюдают правила дорожного движения".
То есть, водитель Туарега, руководствуясь этим принципом, не обязан ничего предполагать, в стиле "кабы чего не вышло" и "уступи дорогу драку"...
Расскажу сходный случай. Все, кто въезжал в Запорожье с юга, по трассе Харьков - Симферополь, знают о памятнике с "полуторкой" и развилке перед паятником. Раньше можно было на этой развилке выбирать любой из двух путей, но лет десять назад, выезд на левую дорогу(через Балабино) перед развилкой запретили, и въехать на неё можно было только двигаясь по трассе вправо и свернув на АЗС за памятником влево (изобразил на карте).
Так вот однажды знакомый попал там в ДТП. Двигаясь согласно ПДД, он через АЗС пытался выехать на дорогу на Балабино. И только выехал на неё, как в него слева влетел долбо..об. И наказали этого придурка, что влетел, несмотря на то, что последний пытался доказать обоюдку и аппелировал к положению о "не убедился в безопасности движения". А убеждаться он и не обязан был по закону, как и не обязан предполагать появление дойбо..бов, нарушающих правила ДД.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|