Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: F1 / 24-10-2017 12:29
(23-10-2017 02:01)Uliah писал(а): Наконец-то наказали малыша. Почему "наконец-то" ?
Снова.
Та же ситуевина была в Мексике, в прошлом году, если не ошибаюсь.
" Есть один идиот, который всегда принимает решения против меня"
Макс Ферстаппен (возможно подразумевается Гарри Коннелли )
Вообще то мне обгон понравился, красиво на внутреннем радиусе. Не все смогут так красиво удержаться не выехав потом в борт соседней машины.
Красивый обгон - некрасивое решение и вся ситуация в общем.
(Отредактировал 24-10-2017 в 12:37 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран
|
|
|
|
KAKAO
Ветеран
|
RE: F1 / 24-10-2017 16:44
Вчера с утра посмотрел старт, и пару кругов гонки, была надежда, что у Феттеля хорошо так стартовавшего получится сохранить «выигрыш»…
Вечером, уже продолжив просмотр гонки, мне стало понятно, что победы у него не будет, скорости не хватит.
А Хэмильтон, видимо на первых кругах не хотел форсировать события, и покатался немного за болидом Феттеля.
Впрочем, для команды «Феррари» сложилось не все так и плохо, они сумели достигнуть возможного максимума на прошедшем этапе, с чем их можно и поздравить.
По поводу Ферстапена, Макса, или о том как «фантастический» обгон превратился в -фантастический облом! Такого наверное никто не ожидал, но и такое случается.
Забавно было наблюдать за лицами Ферстапена и Райкконена, когда последнего привели в комнату в которой собираются призеры гонки, какой неожиданный «сюрприз» для Макса!
Как бы он еще за свои «высказывания» в сторону стюартов не «ответил», не доволен он видите ли, пора ему уже повзрослеть и не закатывать «детсадовские» истерики!
Цитата:На мой взгляд, тут все предельно просто. Макс покинул пределы трассы, опережая соперника. В таком случае он должен либо вернуть позицию, либо получить штраф – что и случилось.
Правила в этом отношении достаточно чёткие, и я не думаю, что у судей был иной вариант. Они поступили верно.
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: F1 / 25-10-2017 08:25
Да.
Кими притормозил, оставил место, махнул поворотниками "обгоняй дружище", но мерзкий юнец - выскочка, решил по подлому срезать, чтоб унизить безупречного Айсмена на финише
Ладно Вам. Всю дорогу машинки катались за пределами трассы четырьмя колесами (тот же Боттас обгоняя Ферстаппена), но штраф должен получить лишь один. Потому, что не красный и не влупил никому в бочину при выходе из выгодной траектории.
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|