METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
anastas94
Ветеран
|
RE: METALLICA / 29-10-2017 13:52
(12-01-2010 11:51)boyun писал(а): Тема конечно довольно таки избитая,но у нас на форуме вроде не поднималась.Лично мне все ,что было сделано после 88-года не вставляло.Покупал по инерции,собрал почти всю дискографию,все ждал-ну вот новый альбом ,наконец-то зацепит,но, к сожалению....Вроде все правильно,красиво,мелодии ,то-се,а кайфа,того что был после Молний,Мастера и Спрведливости и нет.Кто -за,кто-против?
За..с одним но.После Мастера все грустней и грустней.п.с.не бейте сильно, это мое ИМХО
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Маэстро
Ветеран
|
|
|
|
|
Anton_UA
Ветеран
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: METALLICA / 01-11-2017 22:13
(01-11-2017 21:50)Anton_UA писал(а): А если все таки джастис выпустят с линией баса?) Будет оно стоить того по Вашему?) Если подход будет аналогичный тому, как переиздает в Full Dynamic Range серии свои классические альбомы английский EARACHE (а именно, мастеринг с оригинальных лент и никакого сжатия) то будет стоить того
А если выпятят бас и ужмут диапазон чтобы басило еще погромче, то это не стоит не то что слушать, а не стоит даже затраченого труда
|
|
|
|
|
stref
Ветеран
|
RE: METALLICA / 09-11-2017 14:56
У гитариста METALLICA уже больше 500 идей
В недавнем интервью журналу GQ гитарист METALLICA Kirk Hammett рассказал, что у него уже более пятисот идей для нового альбома группы:
«Пару лет назад я потерял свой iPhone, где было где-то пятьсот идей, и всё ещё не смог их восстановить. И мой способ оправиться от этого — это сочинять ещё больше. На том телефоне было пятьсот идей, и сейчас у меня около пятисот идей и даже больше. И у меня в кармане много действительно... По моим ощущениям, это классная музыка, которая только и ждёт момента, когда она будет обнародована. Каждый день я просто беру в руку гитару и начинаю думать о потерянных идеях, а потом говорю себе: "Надо генерировать больше!" в надежде, что, может, одна или две из старых пятисот идей всплывёт сама собой... Может, она найдёт выход, и я воскликну: "Вот это да! Эврика!" Но пока этого не случалось, к сожалению...»
Мм-да,може пора Кірку випустити сольник,а то за років 5-8 все позабуває......
(Отредактировал 09-11-2017 в 14:58 stref.)
Без музики життя було б помилкою
|
|
|
|
|
sgs76
Старожил
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: METALLICA / 10-11-2017 10:02
(10-11-2017 08:05)sgs76 писал(а): Ну чтож сегодня должен поступить в продажу...
Цена гуманная 18.29$ Судя по всему вы будете брать
Или нет?
Сможете рипануть полученый диск? Один трек нужен для сравнения DR c треком приатаченым в тему мною ранее.
А то фсе желающие помочь в поисках ответа испытывают трудности с риповкой источников с которых они фанатеют от металлики - а именно ютьюбов, и мойша в детстве напел
|
|
|
|
|
darkflesh
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|