Древние артефакты Сибири https://cont.ws/@matveychev/758907
..."Только через десять лет я догадался сделать минералогический анализ образца.
Детали постройки оказались выполнены из зёрен кристаллического муассанита, сцементированного тонкозернистой муассанитовой же массой.
Размер зёрен достигал величины 5 мм при толщине 2-3 мм".
Получение кристаллического муассанита в таких количествах, чтобы "построить" что-то большее ювелирного изделия в современных условиях невозможно.
Это не только самый твёрдый минерал, но и самый кислото -, термо -, щелочно - стойкий.
Уникальные свойства муассанита используются в аэрокосмической, ядерной, электронной и других суперсовременных отраслях промышленности.
Каждый кристалл муассанита стоит примерно 1/10 от такого же размера алмаза.
При этом выращивание кристалла толщиной более 0,1 мм возможно только на специальных установках, использующих температуру свыше 2500 градусов..."
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Кто построил древние города на искусственно созданных островах в центре Тихого океана?
Нан-Мадол — искусственный архипелаг, общей площадью 79 гектаров, состоящий из 92 островов, связанных системой искусственных каналов. Известен также как «Тихоокеанская Венеция». Расположен возле острова Темвен, к юго-востоку от острова Понапе, части Каролинских островов, и до 1500 года н. э. являлся столицей правящей в то время династии Со Делёр... https://cont.ws/@sage/757789
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Павел I
Цитата:Немецкий археолог записал легенду островитян о главной богине Нан-Мадола, черепахе Нанунсунсан. Для неё построили дворец с бассейном, а саму богиню украшали перламутром. В дни праздников жрецы возили её на лодке вдоль каналов и от её имени выкрикивали прорицания. Затем богиню жарили и торжественно съедали. Американцы в 1958 году на дне заболоченного водоёма внутри храма нашли тысячи панцирей таких богинь.
Вот это интересный ход.
Кстати можно было бы обожествить всю верхушку страны...
(21-10-2017 02:07)Relayer писал(а): Йеллоустоун. Переполюсовка. Мировой кризис. Третий звонок.
--------------------------------------------------------------------------
"Итак, сразу тезис. Автор намеревается ДОКАЗАТЬ, что менее тысячи лет назад наша планета прошла через «переполюсовку». Резкое, примерно на 25 градусов, смещение полюсов. Информация об этом НАМЕРЕННО скрыта. (У автора нет паранойи). Главная, но не единственная причина сокрытия факта Катастрофы – это то, что до следующего «Кувырка» остались считанные годы. Дата этого события известна заранее, оно циклично, как и полагается множеству космических явлений. Планета проходила такие «кувырки» неоднократно..." https://cont.ws/@sahalara/564144
Не понимаю, кому не понравилась моя пикча, "Ох уж єти сказочники".
Если были бы вопросы - естественно, я бы объяснил свою позицию и в чем я вижу недостаток выдвигаемой версии... "кувырка".
Кульбит, если и имел место, то во времена Силура(или рядом), а не Наполеона и Александра.
Автор дает немало информации, я могу согласиться с "утолщением хронологии", но резкий переворот планеты вверх тармашками буквально вчера... извините - да пары градусов достаточно для зарождения новой эры
+
К тому же, автор явно, уже, последующие статьи выковыривает пером из уха, естественно, воодушевившись лайками и виртуальными крохами.
По факту же, не привнося в гипотезу ничего нового, да и не пытается структурировать предыдущие статьи, скатыфыаясь в собственные противоречия.
Слава богу я имел терпения сразу же дочитать его до конца, и могу уверенно заявить, что исследователь" не в состоянии видеть дальше собственного оккуляра, хотя и пользуется им неплохо.
Так что господа - скрин дворника из мульта тут весьма был кстати, и очень нежелательно иметь в голове направление с неизвестным вектором. Как бы дворник реальный, а сказочник - нет.
Хотя... возможно, он (автор) и сам об этом подразумевает. (Как вариант).
Вариант жирного, грубо распиаренного творчества коллектива под авторством... простите, "Сергей Паталах - генетический отец Витяся".
Если упустить шапку рекламного выяснения отцовства и попытаться вникнуть, типа, в интересную погромную статью - можно распознать колоссальный труд по перевариванию гор псевдонаучного мусора доступного в интернете, вываливаемого с завидной регулярностью, якобы официально кандидатами , а то и докторами.
Чтиво занимательное, сказочка прекрасна, но "повидла", извините, подмешано ровно столько, что подташнивает именно под занавес... Ложечка за ложечкой, как говорится.
Я принимаю любую версию как гипотезу, а не как истину в последней инстанции. Просто то, что нам вливают традиционалисты в истории явная лажа. Там столько же несостыковок, как по мне. Особенно напрягает версия о древних славянах-варварах, которые не умели даже писАть. А Фестский диск расшифровали благодаря славянским языкам.Генетически уже доказано, что у половины европейцев славянские гены. Y-хромосомная гаплогруппа R1a1. Историю Руси писали два немца. Куда уже дальше.
Павел I
Павел I
«Спаситель мира» — единственная из сохранившихся живописных работ Да Винчи, которая находилась в частных коллекциях. Исследователи полагают, что ей некоторое время владел король Карл I.Тем не менее, у некоторых экспертов остаются сомнения в авторстве этой картины.
(16-11-2017 19:28)mamon писал(а): «Спаситель мира» — единственная из сохранившихся живописных работ Да Винчи, которая находилась в частных коллекциях. Исследователи полагают, что ей некоторое время владел король Карл I.Тем не менее, у некоторых экспертов остаются сомнения в авторстве этой картины.
ну если бы были сомнения,то такое баблище врядли заплатили бы за нее
Блин, веками никто о картине ничего и слыхом не знал, а теперь решили с народом поделиться!
Ах, да все благодаря интернету.
Сумму, главное повнушительнее... и мастера! А ну да и короля приплести. https://www.youtube.com/watch?v=uqilZkbtcJM
Павел I