Нужно выбрать минисистему
|
Автор |
Сообщение |
Sergeyy
Ветеран

|
Нужно выбрать минисистему / 14-12-2017 13:38
Добрый день друзья, нужно сейчас временно на года 3-5 купить минисистему для комнаты 18 кв м. Слушаю все, в основном старый рок, немного металла, бывает попсу 80-х, иногда классическую музыку. Слушаю не громко, но хочется хороший мягкий бас, ну и что бы звук не утомлял, слушать планируется лежа на диване, до акустики будет примерно 2-2,5 метра. Комната жб панельная акустически не подготовлена, но обставлена мебелью есть лохматый ковер на полу.
Нужно именно одноблочная компактная система с акустикой типа Onkyo CS-N775D Black, или Onkyo CS-N575D кто что думает по этому поводу, кто слушал подобные музцентры? Хочется что бы было компактно функционально ну и конечно звук.
Отдельно услилители ЦАПы СД тюнер не предлагать, все это есть, нужно компактно. Готов потратить до 1000$. Спасибо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран

|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран

|
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран

|
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран

|
RE: Нужно выбрать минисистему / 14-12-2017 20:50
(14-12-2017 18:15)PONT-SEV писал(а): Сергей, ну так в Cabasse это все есть  Не имею ничего против Cabasse, никогда ничего не слышал из Cabasse, мне кажется, что не будет в этих штуках из пластмассы именно того звука, что я хочу, возможно я ошибаюсь, и я уверен, что Дмитрий сейчас меня поправит, но я человек старой закалки, и для меня акустика должна быть из дерева
(14-12-2017 19:08)Bass писал(а): Вот эти как музыкалки вроди неплохи, оснащенность на высоте, только Ас подобрать нужно.
По поводу озвученного выше центра Техникс, а именно звук АС Technics SB-CA1060 немного не согласен, были у меня такие АС около полугода, технически выполнены они отлично и интересно, но в звуке преобладает НЧ диапазон сильно оторванный от остального, точное определение для их звука - "Долбит" сильно и "Попсово" слушать дольше 15-20 минут просто нереально хотя созерцать красоту всего центра можно долго  Вот это уже интересно
(Отредактировал 14-12-2017 в 20:51 Sergeyy.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Bass |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|