Уважаемый gene_d , не сочтите за наглость ,но хочется узнать что означает Ваша Аватарка , если конечно Вы закладывали в неё какой то смысл . На форуме много разных вариантов данного символа , но не все на форуме обладают статусом Редактора ! Вопрос без издевки , просто любопытство одолело ! Прошу прощения если мой вопрос некорректен !
аватарка имеет смысл.
для меня.
достаточно личный и глубокий... но я не хочу глубоко личное делать публичным.
и не понимаю, почему все так цепляются к статусу редактора.
он у меня есть по одной-единственной причине - на форуме время от времени публикуются мои тексты в разделе "МУЗЫКА"...только и всего.
публикуйте свои тексты - будет и у вас такой статус......
кстати, никаких дополнительных публичных прав мне этот статус не дает (кроме возможности редактирования своих же статей).
По поводу статуса "Редактор". Как говориться, учите матчасть. Тобто читайте правила форума. Там все написано. Статус "Редактор" - это возможность публиковать заметки в разделах (см вверху на главной странице) "Новости", "Обзоры", "Статьи", "Музыка". В 2016 году внезапно было обнаружено, что последняя публикация в разделе "Музыка" была в 2013. В результате, группе форумчан (gene_d, аска, petr.solo1223, мне) был присвоен сатус "Редактор", который дает право на публикации и накладывает ответственность делать это с определенной периодичностью. Более никаких привилегий у данного статуса нет. Хотите, присоединяйтесь....
Спасибо за ответ ! Но я ни имею ни возможности ( знание предмета , время ) ни желания публиковать много своих постов и статус редактора мне не нужен , думаю как и Вам ! Просто Вы много пишете , я много читаю вот и все ! Наверное аватарка человека не публичного , как я сам меня интересует гораздо меньше , интересует но меньше ! К тому же не у всех они такие неопределённые , лично для меня ! Спасибо ещё раз за ответ! Думаю мой пост можно считать ответом и Вам уважаемый мной лично JohnZepp ! Без обид парни , я спросил только то , что спросил !
А че там неопределенного - все определено: gene_d
Ра́ки-отше́льники (лат. Paguroidea) — надсемейство десятиногих раков из инфраотряда неполнохвостых (Anomura). Большинство представителей использует в качестве укрытия пустые раковины брюхоногих моллюсков. Раки-отшельники обитают в приливно-отливной зоне и на мелководьях морей (до 80 метров). Некоторые во взрослом состоянии способны надолго покидать водную среду, возвращаясь лишь в период размножения. Описано около 450 видов. Некоторые представители, такие как пальмовый вор и камчатский краб, не используют раковины в качестве убежища. Lavroid
Бана́н — название съедобных плодов культивируемых видов рода Банан (Musa); обычно под таковыми понимают Musa acuminata и Musa × paradisiaca, а также Musa balbisiana, Musa fehi[en], Musa troglodytarum[en] и ряд других. Также бананами могут называть плоды Ensete ventricosum[en] (строго говоря, являющегося представителем другого рода семейства Банановые). С ботанической точки зрения банан является ягодой[3], многосеменной и толстокожей. У культурных форм часто отсутствуют семена, ненужные при вегетативном размножении. Имеют размеры до 15 см в длину и 3—4 см в диаметре. Соплодия могут состоять из 300 плодов и иметь массу до 50—60 кг.
В общем как-то так. На всех заведено досье в Википедии и на Галактику тоже.
Зараз слухаю Blues Wire - Goodbye Now Blues. Мені дуже подобаються спокійні блюзи. Під них кайфові роздуми. Пофіг всілякі мірялки на форумі. Просто Блюз.
Chris Rodrigues & the Spoon Lady это конечно НЕЧТО. Этот дуэт разбил мне сердце и немного повредил уши. Но обо всем по порядку, вернее в обратном порядке:
а) немного повредил уши - после прослушивания в ушах еще долго стоял звон от ее ложек.
б) разбил мне сердце - женщину жалко. Вы посмотрите до чего этот Rodrigues довел бедную женщину. А у самого рожа толстая, упитанная, аж лоснится. Он точно отбирает у нее все продукты, которыми им платят за концерты.
А если серьезно то без видео уменьшается оригинальность этого проекта.
Приємно читати. Дякую.
Ви правий, я дуже нудний. Саме під такі композиції люблю самотньо посидіти, послухати, обміркувати. Про це я і написав.
Безумовно, вам легше це робити під Chris Rodrigues & the Spoon Lady.
Уявляю ваші думки.
(18-12-2017 16:43)Lavroid писал(а): Chris Rodrigues & the Spoon Lady это конечно НЕЧТО.
Ну, собственно, НЕЧТО тут только сама Эбби Роуч. Или как ее правильно теперь именуют - Abby "the Spoon Lady" Roach. Весьма известная в мире хобо уличная музыкантка и активистка "Свободы слова" во всех ее проявлениях. Играть на ложках научилась во время своих путешествий автостопом и на товарных поездах по всей Америке.
(18-12-2017 22:14)JohnZepp писал(а): Ну, собственно, НЕЧТО тут только сама Эбби Роуч....
вот тут позвольте не согласиться...
в дуэте с Родригесом она слушается гораздо интереснее.
нет общей музыкальной занудности других её коллабораций.
а их фолк-блюз с Родригесом даже "отшлифовывать" не надо - только записать получше!
---------------------------
(18-12-2017 21:45)quadrokot писал(а): Приємно читати. Дякую.
Ви правий, я дуже нудний. Саме під такі композиції люблю самотньо посидіти, послухати, обміркувати. Про це я і написав.
я тоже полюбляю "самотньо посидіти, послухати, обміркувати"...
и тоже порой делаю это под несколько "типа нудноватый" блюз.
но все же другой... другой... не такой.
Я же не говорю с кем она слушается интереснее. Я говорю о том, что в качестве второго лица в дуете мог быть любой другой Родригес. Все равно главным лицом будет она.
(18-12-2017 22:24)gene_d писал(а): а их фолк-блюз с Родригесом даже "отшлифовывать" не надо - только записать получше!
Уже. 29 октября 2017 вышла вот такая пластинка.
Доступна на ее сайте как CD а для ознакомления и скачивания ТУТ