А РАЗМЕР таки имеет значение.
|
Автор |
Сообщение |
Sluchatch
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Кулибин
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-12-2017 00:14
(20-12-2017 20:26)alex0665 писал(а): Андрей, artshop и Nekrozov, неужели вы считаете, что люди помогающие ТС не компетентные и способны навредить ТС, человеку которого они уважают и общаются? Я лично знаю Виталия и ни разу не слышал, чтобы он кому то, что то испортил. А что тут считать?
Все предельно очевидно.
Факты говорят сами за себя.
ТС купил этот усь в 2012 году. Хвастался им как мог и умел, можно сказать гордился и кичился покупкой. Это все видели, а кто забыл, то пусть прочтет в начале ветки. Так длилось до недавно, и тут откуда ни возьмись появились ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ и обьяснили, что предмет гордости не АЙС, и надо что- то делать. Потом помогли советами и даже делами. Дела поделали и даже отрапортовали об этом. Не прошло и месяца с момента вмешательства, как усь СДОХ. Они же говорят, что окончательно и безповоротно.
ЯВНЫЙ, НЕ ТРЕБУЮЩИЙ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ФАКТ ВРЕДИТЕЛЬСТВА.
Мало того, так еще и обвиняют производителя
СуперМегаГроссоТерпила
А ТС, уменя нет слов, как его назвать.
Не знаю, имеет ли место некомпетентность. Если да, то она является смягчающим обстоятельством. А ЕСЛИ НЕТ, ТО ЭТО ПРЕДНАМЕРЕННОЕ ВРЕДИТЕЛЬСТВО!!!
(Отредактировал 21-12-2017 в 00:47 Кулибин.)
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Выразили согласие: | SVS |
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-12-2017 16:34
(21-12-2017 00:14)Кулибин писал(а): Цитата:А что тут считать?
Все предельно очевидно.
Факты говорят сами за себя.
... и тут откуда ни возьмись появились ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ и обьяснили, что предмет гордости не АЙС, и надо что- то делать. Потом помогли советами и даже делами.
Вот гады, развели ТС
[quote]Не прошло и месяца с момента вмешательства, как усь СДОХ. Они же говорят, что окончательно и безповоротно. Я бы их наказал за это
Цитата:ЯВНЫЙ, НЕ ТРЕБУЮЩИЙ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ФАКТ ВРЕДИТЕЛЬСТВА. А вот здесь поподробней, он задокументированнный, факт вредительства?
Цитата:Мало того, так еще и обвиняют производителя Не, ну негодяи, конечно
Цитата:Не знаю, имеет ли место некомпетентность. Если да, то она является смягчающим обстоятельством. А ЕСЛИ НЕТ, ТО ЭТО ПРЕДНАМЕРЕННОЕ ВРЕДИТЕЛЬСТВО!!! Да вроде все адекватные и компетентные люди, знаю некоторых лично.
Цитата:СуперМегаГроссоТерпила
А ТС, уменя нет слов, как его назвать. Это кто, Костя? Я бы на его месте обиделся на вас, так обозвать не знакомого человека не красиво и не правильно.
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , Sound-YP , vitaly , apr.kobra , Andrey-1973 , vd-two , adiron , Пионер , Black_Jack , aqvadim , petro , Artem1 , oleg2566 , t.800 , arcam , VAK , shamann , yusah , vl27 , bobrw , Kir9790 , Odessit67 , serg68 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|