Я всегда про них думаю! или Главная тема!
|
Автор |
Сообщение |
moonbeam
Ветеран

|
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 05-01-2018 23:00
(04-01-2018 15:41)Upgrader писал(а): А уж кто относится к таковым, как не (слева - направо) Клара Цеткин, Роза Люксембург, Фанни Каплан (уж она-то не памятник валяла!), Софья Толстая, Ленни Риффеншталь, Мария Кюри, Софья Ковалевская, Ева Браун, Надежда Алилуева?!
Что любопытно, из всех этих женщин только две покончили жизнь самоубийством (хотя о действительной причине их смерти споры не утихают до сих пор) и обе они - фактические жены двух исторических деятелей, схлеснувшихся в самой кровавой схватке в истории...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Upgrader
Ветеран

|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран

|
|
|
|
Kozak
Ветеран

|
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран

|
|
|
|
Upgrader
Ветеран

|
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран

|
|
|
|
Upgrader
Ветеран

|
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 09-01-2018 13:30
Итоги декабря: растём-растём!
Да, друзья! Это - так! В декабре ушедшего 2017-го мы поддали жару в нашей, "Главной теме". Мы интенсифицировали общение, увеличили количество картинок и площадь голой натуры.
И вот теперь у нас есть возможность увидеть результаты нашей мужской работы.
Если ранее количество украинских посетителей Форума составляло 216 тысяч человек, то в декабре их количество значительно превзошло отметку в 230 тысяч.
Из России на Форум заглядывало 97 тысяч человек, а в декабре уже более, чем 104 тысячи.
Прекрасная динамика! Не зря стараемся и "всегда про них думаем"!
Количество посетителей из других стран стабильно удерживается на прежнем уровне. Поэтому хочется спросить: эй, мужчина, а ты привёл в тему хоть одного приятеля, для которого Женщина - главная тема в этой жизни? (...после Hi-Fi, естественно).
Но на этом мы не останавливаемся. - Продолжаем думать! Искать красивое в этом тревожном мире, радовать себя и окружающих!
Удвоим результаты - удвоим удовольствие!
(Отредактировал 09-01-2018 в 13:32 Upgrader.)
В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
|
|
|
|
Relayer
Ветеран

|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран

|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран

|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран

|
|
|
|
t.800
Ветеран

|
|
|
|
mamon
Ветеран

|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран

|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 11-01-2018 11:24
(10-01-2018 09:52)Коллайдер писал(а): А мне спортсменки не нравятся они не девушки А нет, лучше сало и целлюлит?
(10-01-2018 19:56)mamon писал(а): Женские мускулы меня тоже слегка отталкивают. Только слегка. А меня, если в меру, то наоборот заводят по полной, очень нравятся в меру подкачанные девушки, всегда себе выбирал именнно таких, когда знакомился. Причём именно женские мышцы всегда подчёркивают и формируют фигуру, красоту, сексуальность ног и в целом тела, хотя многие мужики этого не осознают. Жирок и прочие гладкости, рыхлости и запущенности, терпеть не могу.
(10-01-2018 21:32)Коллайдер писал(а): Такие девушки не женственны короче больше на мужиков похожи Зачем же обобщать, на мужиков похожи только перекачанные культуристки. А есть ещё худ. гимнатски, танцовщицы, балерины, они все прекрасно выглядят с их в меру подкачанными и красивыми мышцами.
(Отредактировал 11-01-2018 в 13:03 Sonor.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|