Много времени юзаю форум и почему-то только сейчас вдруг подумал, что мы все, ну почти все, эгоисты - и думаем только о своем музыкальном. Редко, кто вспоминает, а сколько времени с вами рядом тот единственный любимый человек, который в большинстве своем разделяет ваши увлечения, закрывает глаза на многие, не понятные для семейного бюджета, расходы. Разглагольствовать можно на целую страницу…
Короче: Наши жены - пушки заряжены.
В прошлой нашей жизни, то есть в прошлом государстве, после исполнения песни В. Толкуновой «Серебрянные свадьбы»,
по стране постоянно стали отмечать данное событие. (Только политику не вмешивайте)
У нас в семье была просто организована поездка в Карпаты
трудно 25 лет быть женой «обезбашенного» тяжеловеса.
А сейчас уже тридцатник не загорами (через 4 месяца перейду данный рубеж) Каждый из нас со своей половиной живет по-разному: кто в мире и любви, кто из-за детей, кто из-за квартиры и прочего хлама, кто как… – это дело каждого. К сожалению мы все не идеальны, но все же семья - это святое. Мы с женой теперь наметили - на Золотую. Можно наш клуб также как-то назвать, например: – «От серебра - до бриллиантов».
Поддержу Бориса Ивановича...У меня лично ..Просходит постоянная борьба за личное пространство для моих музыкальныхь пристрасий...У меня два лагеря... Дети понимают... Жена не очень... Но как бы сочусвует...
(26-11-2015 21:23)Sergeyy писал(а): А вы скажите жене, это ваше увлечение лучше, чем пить и гулять
а жена отвечает - да лучше бы пил и гулял . чем покупал эти железки . так как выпить столько невозможно . как мы тратим на свою аппаратуру . но об этом жене не говорим .
(26-11-2015 21:06)o-leg писал(а): Поддержу Бориса Ивановича...У меня лично ..Просходит постоянная борьба за личное пространство для моих музыкальныхь пристрасий...У меня два лагеря... Дети понимают... Жена не очень... Но как бы сочусвует...
Олег . да тут не борьба за место под солнцем главное . а хочется родственную душу найти понимающую . поддерживающу и тоже увлеченную как я . вот это главное .
Так вам практически выдан карт-бланш!
Вам явно надо пару раз прийти на автопилоте
и со следами губной помады и запахом чужих духов!
Как в том анекдоте:
"Купи козу!"
потом"Продай козу!"
Сразу к железкам проникнется!
---------------------------------------------------------------
У нас с женой ,кстати,32-й год пошел...
(26-11-2015 22:26)vadimkanik63 писал(а): Так это клуб преодолевших серебряный рубеж?
Ну да, типа того.
Впрочем клуб, естественно, не закрытый - диапазон вон какой: от 25 до 75 лет совместной жизни. Правда при 75 годах совместной жизни - вряд ли здесь найдутся Матрены Ивановны и Поликарпы Савельичи, которые на сайте у нас в гостях. Хотя, искренне буду этому рад. Всем мира, любви, добра, взаимопонимания и совместного прослушивания любимой музыки на совместно нажитой аппаратуре.
На днях отмечали 35 лет, "коралловая свадьба".
Подарил сережки с кораллом и пластинку Цезаии Эворы, а мне профинансировали покупку "Белого альбома".
Вот так и живем, уважая увлечения друг друга - на зиму цветы переезжают поближе к музыке:
(26-11-2015 19:20)yura5161 писал(а): Много времени юзаю форум и почему-то только сейчас вдруг подумал, что мы все, ну почти все, эгоисты - и думаем только о своем музыкальном. Редко, кто вспоминает, а сколько времени с вами рядом тот единственный любимый человек, который в большинстве своем разделяет ваши увлечения, закрывает глаза на многие, не понятные для семейного бюджета, расходы. Разглагольствовать можно на целую страницу…
Короче: Наши жены - пушки заряжены.
В прошлой нашей жизни, то есть в прошлом государстве, после исполнения песни В. Толкуновой «Серебрянные свадьбы»,
по стране постоянно стали отмечать данное событие. (Только политику не вмешивайте)
У нас в семье была просто организована поездка в Карпаты
трудно 25 лет быть женой «обезбашенного» тяжеловеса.
А сейчас уже тридцатник не загорами (через 4 месяца перейду данный рубеж) Каждый из нас со своей половиной живет по-разному: кто в мире и любви, кто из-за детей, кто из-за квартиры и прочего хлама, кто как… – это дело каждого. К сожалению мы все не идеальны, но все же семья - это святое. Мы с женой теперь наметили - на Золотую. Можно наш клуб также как-то назвать, например: – «От серебра - до бриллиантов».
30 лет это большой промежуток времени прожитой совместной жизни. И на эту жемчужную свадьбу нужно подарить ювелирное изделие жене из жемчуга. А вот про золотую свадьбу думать еще рановато, но я вам желаю прожить вместе даже не 50, а 75 лет дружно, счасливо и с любовью.
Я очень рад, что, несмотря на всё моё расп*здяйство и неадекват, моя Ленка уже четверть века со мною рядом.
Желаю и всем того же самого.
Потому что главный залог крепкого брака, как мне кажется - это понимание.
PS - Свадебное "серебряное" путешествие по маршруту Киев-Амстердам-Нью-Йорк-Орландо-Киев запланировано на апрель ))
21 Февраля этого года будет 37 лет нашей совместной жизни с моей любимой супругой.Это я с возрастом стал такой "белый и пушистый",а раньше...лет 30 назад на месте моей жены я бы давно меня послал...ну это тогда.А сейчас когда пройдено испытание временем у нас все очень хорошо.Про увлечение мое она даже не заикается т.к. сама говорит что у человека должно быть хотя бы одно серьезное увлечение,особенно у мужчин