Опрос: Забанить - $ergio Опрос закрыт. |
да |
|
38 |
71.70% |
нет |
|
15 |
28.30% |
Чиж и ко, или развод под старый Новый год!
|
Автор |
Сообщение |
TOY4IK
Ветеран
|
Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 14-01-2018 13:31
Вот такие вот приключения нашёл себе на старый Новый год, честно говоря мне фиолетово чем всё это закончится,
но мудаки на форуме уже достали.
Итак начнём по порядку.
Увидел в продаже два диска Чиж и ко - Перекрёсток и ...О любви в состоянии NM.
Позвонил - спросил о состоянии - нормально спросил!!!, получил ответ - всё NM,
плюс ко всему не нужную никому "воду" - а что за система, мол есть ли возможность услышать
аудиофилию уральских сд - а знаю ли я Валеру, короче ни о чём - так бы по дискам прошёлся.
Прицепом уступили Полонез, оплатил на всё про всё ушло 15 минут.
На следующий день диски были получены и - О, чьорт побьери.
Даже не доставая сд из пакетов и коробок - все прелести полиграфии были видны на лицо.
На задниках волны, где-то в большей степени - где-то в меньшей , следы от стопперов на одном из передников.
Глянул на сд ещё краем глаза, понял что это совсем не то, что в моём представлении NM.
Чирканул "гневное" письмецо с требованием мани-бека.
Последовала переписка, эдакий пинг-понг, из которого выходит что типа это моя вина - мол не понимаю я всей
прелести что мне досталась, но на возврат денег вроде договорились.
Вот только продавец отказывается оплатить дорогу в свою сторону, на свою дорогу я махнул рукой, хотя по идее
вправе требовать полного возмещения денежных средств - ведь на мой вопрос по состоянию мне по просту солгали.
Ко всему прочему утром при дневном так сказать свете обнаружились ещё бока,в этот раз по самим сд - царапки,
риски и т.д., NM короче во всей красе.
И таки да продавец этих сд уверен, что во всём виноват я - мол не знаю я Чижей и их издания -, но разве я
обязан знать каким образом к примеру работает интернет - моё дело маленькое - спросил, заплатил.
Я думаю нет ничего зазорного в том чтобы собирать в коллекцию сд в отличном состоянии, что в этом плохого, тем
более что за состояние просят деньги - на халяву никто не отдает.
Всё короче, фото выкладывать не буду - лом, кто знает меня тот в курсе, что я воду лить понапрасну не буду.
К джентельменскому соглашению мы так и не пришли, на моё предложение разойтись как в море корабли мне дали
понять, что я лягушка из болота, где кораблей и в помине нет, вот такие пироги с котятами.
Всем SALUTE и удачного празднования старого Нового года и не ведитесь на таких продаванов, как $ergio(он же Master CD).
(Отредактировал 16-01-2018 в 19:06 #1.)
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Kolyaholod
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | BorisIvanovich , Comandante , Melcrelif , heco , alex0665 , kolunn , doom , Earnest , serg68 , ups , HAMANN , antret |
|
TOY4IK
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | vadimkanik63 , diletant-007 , BorisIvanovich , Эстет Звука , Comandante , Paul Siebert , Sergey 61 , heco , doom , Go , Earnest , ups , DinoFerrari , HAMANN |
|
Pinaevv
Ветеран
|
|
|
|
TOY4IK
Ветеран
|
RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 14-01-2018 17:12
Nekrozov
я согласился в свою сторону оплатить дорогу и оплатил
я лишь хотел, чтобы и он принял на себя оплату в свою сторону
pumuru
когда тебя в телефонном режиме спрашивают про конкретные вещи - типа состояния диска, а тебе откровенно врут, как оказывается потом - это не неожиданность, это имеет совсем другое определение
Pinaevv
даже если и так, кто даст гарантию, что я не буду потом бадаться с ним за 2к.грн
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | heco , Nekrozov , Comandante , yurickk , kolunn , Paul Siebert , Earnest , serg68 , ups , antret , Telex |
|
|
Выразили согласие: | vadimkanik63 , TOY4IK , norrest , BorisIvanovich , yurickk , doom , apr.kobra , Paul Siebert , Melcrelif , Earnest , heco |
|
TOY4IK
Ветеран
|
RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 14-01-2018 17:39
(14-01-2018 17:28)Nekrozov писал(а): при аннулировании сделки лежат на недовольной стороне конфликта. т.е. вы считаете
что покупая у меня диски - не за 100грн, а по 25уе
спросив у меня состояние и получив ответ - NM
вы не будете требовать сатисфакции
ребята ну будьте честны хоть перед собой, я же написал в шапке, мне фиолетово
чем это закончится
просто таких продаванов должны знать в "лицо"
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , alex0665 , BorisIvanovich , yurickk , Sergey 61 , doom , funtik7984 , apr.kobra , Paul Siebert , Artem1 , Melcrelif , Earnest , ironman71 , ups , HAMANN |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|