Я всегда про них думаю! или Главная тема!
|
Автор |
Сообщение |
apr.kobra
Ветеран

|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Upgrader
Ветеран

|
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 15-01-2018 10:12
На вручении призов "Золотой глобус" все кинозвёзды пришли в беспросветно черных нарядах. В знак общего протеста против насилия над женщинами. Таким образом работники американской киноиндустрии поддержали акцию/хэштег #MeToo ("#МеняТоже")
Автор этой повсеместно поддержанной инициативы, Тарана Берк тоже присутствовала на церемонии. Тоже в черном платье.
Смотрим прямо в лицо глобального сексизма! Потому что на фото - именно она, несравненная Тарана Берк!
"Сговор актрис" на "Золотом глобусе привлек внимание публики:
...однако, формально соответствуя похоронному дресс-коду, поддержали флэшмоб не все ("... Ничто так не подчёркивает стадный инстинкт и поиск внимания, как употребление "я тоже")и спрятали не всё.
А вот как выглядели участницы церемонии вручения "Золотого глобуса" год назад...
На прошлой неделе Катрин Денёв и другие француженки опубликовали "Письмо ста", в котором осудили эту преследование мужчин, бездоказательные обвинения в их адрес, а также оказание знаков внимание в адрес женщин.
По мнению француженок, скандал с голливудским продюсером Вайнштейном привлек внимание к проблеме насилия над женщинами. Однако это привело к тотальной цензуре в жизни. Те, кто не поддерживает эти кампании автоматически становиться их противником и соучастников преступлений.
Сексизм в полный рост. Нельзя сказать, чтобы главарь флэшмоба "МеняТоже" тщательно скрывал свои "прелести"...
(Отредактировал 15-01-2018 в 15:36 Upgrader.)
В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран

|
|
|
|
Upgrader
Ветеран

|
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 16-01-2018 09:12
(16-01-2018 00:53)ДРЕГ1 писал(а): Бабский шовинизм ...
Как часть общего плана - да.
Главная же цель - это тектонические сдвиги во взаимотношениях полов. Поход против Природы.
Запугать мужиков-самцов, отпугнуть их от самок. Подтолкнуть в объятия себе подобных, которые пока ещё не жалуются на знаки внимания и сексуальные домогательства.
Оставить за мужчиной лишь репродуктивную функцию.
Но всё это - результат деятельности агрессивного меньшинства. Нормальное большинство всё равно останется в рамках Божьего замысла.
Тетерева продолжат токовать, селезни - обхаживать утиц, дворняжки - дрючить породистых сучек, голливудские продюсеры - распахивать в своих номерах банные халаты перед дебютантками...
Природу не обманешь!
(Отредактировал 17-01-2018 в 20:03 Upgrader.)
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран

|
|
|
|
mamon
Ветеран

|
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран

|
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран

|
|
|
|
Upgrader
Ветеран

|
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 17-01-2018 22:20
В отличие от Вас, я отпускаю реплики в русле заданной темы.
Вот и Вы старайтесь поступать так же. Только без педофильских картинок, пожалуйста.
Просто я подумал, что этот жизнеутверждающий, обнадеживающий всех трасгендеров нашей планеты сюжет про запрет юбок и называть девочек девочками у вас по телеку не показывали. А у нас по "киселевскому" ТВ показали. Да ещё снабдив ядовитыми комментариями и интервью с английскими родителями, не согласными, чтобы их дети учились в одном классе с мальчиком, который приходит на учебу то в женской одежде, то в мужской. В зависимости от настроения. Честно говоря, я тоже возмутился бы... Но это во мне говорит, как тут правильно заметили, "совок". Он во мне говорит. - Не я.
Но только юбки действительно запретили. - Факт. Наверное теперь в Англии закроются частные предприятия, выпускавшие школьную форму для дев... Для "людей младшего школьного возраста". Пойдёт вверх кривая безработицы и отчаяния... "Кто-то сорвётся с высокого крана". Мир чистогана не прощает слабости и этого слюнтяйского "или-или". "Мужчина или Женщина". - "Ты - Оно! И вот тебе брюки. И завтра, чтобы я видела тебя в школе без этого тошнотворного намёка на сиськи!"
Да-а... Будущее без сисек и без этих ошеломительно высоких кожаных мини-юбок... Врагу не пожелаешь!
Наверное, вот этим у "нас" хуже, чем у "вас". - У "нас" такие новости показывают, а у вас не показывают. Нас зомбируют, а вас - нет.
...а мне, "зомбированному" это нравится!
(Отредактировал 17-01-2018 в 22:50 Upgrader.)
|
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран

|
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран

|
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 19-01-2018 08:52
(19-01-2018 06:42)Коллайдер писал(а): Мне кажется вы преувеличиваете проблему, и такие операции начали делать ещё в конце 80-х годов
Какие "операции"? По запрету называть в школах девочек девочками, а мальчиков мальчиками?
Речь же не о том, чтобы данную Природой пипи...ьку отрезать. Речь о реструктуризации базовых понятий и программировании детских мозгов.
Это уже не с вами* работают. Плотно занялись вашими** детьми. - Вот о чем речь.
Очевидно, что менталитет, моральные устои старшего поколения не сломить. Ни в Москве, ни в Киеве, ни в Харькове гей-парад без тройного кордона полиции сегодня не пройдет. (В Москве и с тройным кордоном не пройдёт. В принципе).
А детишек зомбировать потихоньку начинают. Издалека. Вот уже и бескомпромисную в этом отношении православную церковь грязью поливают, и кричат во всех модных журналах и с экранов кинотеатров - в том числе и домашних - о полном равноправии полов, показывают трогательных ковбоев-геев и т.д.
В общем нашу тему можно считать важным оплотом борьбы за здоровые отношения между Мужчиной и Женщиной!
*/** - Чтобы было не обидно, скажу уж и "с нами", "нашими".
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|