METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
wrdale
Учу Правила
|
RE: METALLICA / 22-12-2017 22:54
(22-12-2017 21:44)Vladyslav писал(а): Черный альбом - это чистая коммерция, сделанная супер-профессионалом Бобом Роком это сейчас так принято считать, когда "все карты вскрыты"
а во времена издания альбома это был выстрел "в десятку"
последующие альбомы это уже "мазня в молоко" даже в день издания
собственно ничего нового я этим не озвучил, просто вспомнил как закрутило в животе когда зарубежные радиоголоса сообщили что "сегодня поступил в продажу новый альбом металлики "без названия" и прокрутили целиком три или четыре песни с него"
до утра я так и не заснул и на техникум хер забил на следующий день и на три последующих заодно
|
|
|
|
Котяра
Ветеран
|
RE: METALLICA / 24-12-2017 12:54
Опять блин собрались Любители Рыгания и Рычания!!)))Метла умерла после 88,че за бред несете??Пауль Критик Великий,Ты Пауль,продавай Свои Низкокачественные Чешские или Польские Винилы,и не рассказывай,что Дядьки выдохлись,Ты возьми инструмент в руки,и сделай,хоть че то для этого Муз Мира!!!!А не торгуя Ширпод....,и расказывай,кто фуфло,а кто нет!!Ага,Бертон умер,и Метла умерла,Бредятина!!!Ньюстед по Вашему,левый??Или Роберт??Или Оззи или Закк играя с Робертов,Лабуха к Себе запустили Кто Мне скажет,что в Метле,есть хоть один Концерт похожий Друг на Друга??!))Ааа??))Вся Метла,шла в Ногу со временем,уже пятый раз повторяю!!Что 91 это Коммерция??Блин,бреда уже стоко наслышался,ну нравится Вам рыгание,Харш,Шипение,ну слушайте Вы их,ну не для Ваших Ушей Метла,не для Ваших!!Вы че не лезите в ветку Дзеппелина??И там не говорите,что Лед дискотня?!?))Бо Вас там сьедят блин!!Еще раз повторяю,если Тебе группа,не по Душе,не сри в Душу тем,кто ее Понимает,лучше Твоих Ушей!!Правильно Одноклубник сказал сказал,НЕТУ ЕЙ Равных!!!!!!!!!!Если Вы такие Умники,скажите,почему такие Великие Группы,как Мановар,Слеер,Энтракс,Мегедез и т.д,собирают Маскимум по 20 тыщь Зрителей,а Метла по 150 тыщь??Что,Лохов,хоть отбирай??!))))Все тута как всегда Все Умники,а на Каждый Концерт,сборище Лохов у Метлы??Да блин на ее Концертах,все Стадионы и т.д,поют их Песни,и пох,Кукловод это,или Фьюэл,или Мемори Ременз!!!И не нужно базарить,что после 88 Нет Метлы!!Ага,энтер чудо,Нафинг бля,кто мог придумать песню,на всех открытых Струнах ?)))Enter Sandman...Sad But True....Holier Than Thou Don't Tread On Me..... Through The Never....Nothing Else Matters.....The God That Failed....My Friend Of Misery....это что,как Вы говорите,Коммерция??))Вы возьмите в руки Инструмент,и попробуйте это сыграть,и поймете,как это было придумано,с каким это сделано Качеством,тут не то что Душа,такое,больше никто не сделает!!!Тута уже Один Умник сказал,что,.Sad But True...это Дискотня!!))))Я послушал,что слушает Он,ему бля Лечится нужно!!Жужание рыгание,и бля,что бы чет запомнить,нужно с Ума сьехать!!))И все кричат,что Лоад и Релоад,это типа вааще Гауно,тута аж слов нет!!Это конец 90ых,и тогда и началось,Ньюметалы,и пошло поехало,вот Метла,и шагала в Ногу со временем,а не токо Акорды переставляла,и слова меняла,понимаете !Что такое разнообразие??Вы как в Жизни живете,одинаково??Вам хочется чет Новенького??Или Вы трахали,одну и ту же Свинью )))))Так и Они,у Них все было,Разнообразное,и Я этого в Начале не понимал,а когда услышал 2008 год,и только тогда начал полностью увлекаться Метлой,Книги,Винил различный,всю Историю их Коллекционировать,и это,Дорогого стоит!!Мало кто знает,через что,Они прошли!!!Если Юрка собирает Мэйден,и Обожает его,и сказать,что Дикенсон обгадил Оззика,и в Европе за это их закидали неприличным,для Музыкантов,то это не говорит,что Айрон Мэйден,это Галимая Группа!!!!))Я всегда их уважал,и ставил на верхнюю Ступень Музла!!!Так и Метла,что в 90е это не красиво?? King Nothing......Mama Said......Fuel..... The Memory Remains.... или как сказали про Энгер,а это The Unnamed Feeling....??И что бы знать про 03 год че то,нужно историю Метлы было знать!!Почему опустили до Дроб С,и т.д!!Да и в 2008 год,если для Вас Майк Портной не Авторитет,тогда почитайте,что Он сказал,про Магнетик!!Думаю,Портной,это не Лох,и Он Больше Вас разбирается в музле!!!Я например играю Метлу уже 2 Года,и Мы выступаем с ее Программой,и Я зная,что испытывают Мои пальцы,при игре Suicide & Redemption....,это вааще шедевр в Композиции!!! А попробуй сыграй Гитарную партию и попеть в микрофон все вместе в That Was Just Your Life.....The Day That Never Comes.....All Nightmare Long.... The Judas Kiss или My Apocalypse,вот тогда,и чет еще может сказать!!!!А Я имею 8 Книг о Металлике,и знаю,что это за Ребята,и правильно сказали,Хетт еще и не знает,Кто Он-ОН ГЕНИЙ!!!)))И все завистники,от Мегедеза до Слеера,не то что завидуют Им,а в начале орали во весь голос,что Метла с Гибсонов спрыгнула на Вонючий Японский ESP , а потом блин Индейцы все Сами по залазили на эту Марку!!)))))И Хетт реально вывел эту Гитарную Компанию,на Свой уровень,и Хетт Сам Гитары конструирует,Он Гений,Он как Валентино Росси в Мото ГП!!Скажите еще что нет!!Дам Книгу почитать блин!!))))Так что,это еще раз говорит,о Вашем Интелекте,если Тебе что то не нравится,то это просто,Ты или не дошел до этого,или Твердолобый,или просто,у Тебя вкус не тот,а о Них не спорят,поэтому,это ветка-НЕ ВАША!!!!!Кто то видел,что бы Я в ветке Джудасов,или Квинов,чет писал про Них Я Люблю всю Музыку,у Меня 1500 пластиной,какие хош,и Скорпы,и Скид Роу,и Дио,Блэк Саббат и Мегедез и Слеер и Севетейдж,Айрон Мэйден и Овер Килл,и квайт Райт и Крокус,Я все Люблю,Дрим Театр,Адреналин Моб,Хеллоуин,Хаммер Фал,Стративариус и т.д.!!И Астрономию в 99 Гараже,Хетт перепел в Чистую Блю Ольшен Культ,и Дио он спел,тоже не хило,слушайте,а не Умничайте!!Для этого,Бог Вам дал Мозг и Слух!!!А Эмоции раскидывать по Форуму,каждый сможет,не каждый сможет понять,что Он начиркал!!)))Всем Любви,Тепла,Фарта и Удачной Муз Жизни в Новом Году!!!P.S Если кого-то Обидел,Прошу Прощения,но Я уже устал,слушать Бред в этой Ветке!!!!А Новый Концерт,не зря стал Платиновый уже!!!Тоже Лохи по всему Миру ?У Метлы все Платиновые!!А 91,вааще за 14 дней стал Платиновым!!Да,пол Лимона Лохов,решила в 91 Метлу,Раскрутить,и скинулись Голосами!!!))))))Метла,в этот Мир,принесла Новый Финт,а вы,этого понять не хотите!!Вы или Завистливые,или Черноглазые,или....)))))))Фарту Вам Родные!!!!!
(Отредактировал 24-12-2017 в 12:59 Котяра.)
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , quadrokot , Безондер , vadost197 , Michel_hammer , ellobo , voitart , ironman71 , hi-fi , Zub123 , HAMANN , Hetfield , yura5161 |
|
Котяра
Ветеран
|
RE: METALLICA / 24-12-2017 14:20
Спасибо Родной!!!!Вот смотрите,Брат же зря Дум ?!?)Парню нравится Дум,и Мне нравится и Трэш,и Дум,и Гранж,но не все,в основном,Я Люблю Хеви,Хард,ну понятно Я Большой Любитель Пауэр Метала,если Любишь Музыку,то Ты должен слушать Все,что именно Тебе в Ней Нравится!!Я вот очень в первую очередь Люблю Вокал,Я люблю Жесткий,Красивый,Пронзающий до Костей Вокал!!Но,Я и Люблю и Низкие вокалы,с сильной Хрипоцой,но там уже и другая Ритм секция должна быт,тута уже,все делает изюминкой группа,если Она есть у нее!!Гитара,должна быть тоже,аж как Парень сказал,Мурашки пробегать,то вверх,то вниз!!))))Но Все Мы понимаем,что у каждого Мурашки бегают,по разному,и от Разного!!!))))))Я вот 3 недели назад,разменял Полтых,но Я в свои 50,играю с парнями в Группе,одному 19,второму 22,и Барабанщику 23!!!))И Они всегда Мне говорят,блин Беля,как ты в Свои 50,так вытягиваешь играть,Петь,так Двигаться на Сцене,и быть Таким в свои года!?!?)))))А что нужно ответить Молодым ,что бы и чему то Их научить в этой Жтзни?!?))Ааа??Вот именно,Я так и говорю,Живите Парни в Свое Удовольствие,ни в чем Себе не отказывайте,только же в пределах Разумного,и главное,не давайте ни кому,ничего навязывать Вам,Вы не для того были Рождены на этот Свет,что бы какой то бля Умник,рассказывал,как Вам Жить в этой Жизни!!!И поверьте,среди Музыкантов,в этом Городе,Я пользуюсь,довольно таки Правильным Уважением!!)))Так что,Спасибо Родной,что поддержал,думаю Родные,Вы Меня поняли!!))))Рок Энд Рольный Бог всегда с Нами,как Сказал Паша Черный,Наш Продюсер!!Респект всем,и Ув.!!!!))Вот Последнее фото с Нашего Концерта,и Портрет,Подаренный Мне на 50 Лет Мой,Музыкантами г. Кировоград!!!)))P.S Музыканты групп Metallinvasion .... Kings of Metal .... Дело к НоЧи ...... Солнце и Чернозем.....Кардио...Dakrkness.....
Портрет!)))
Концерт Наш в Парадизе и на Хеллоуин в Провакаторе!!!
(Отредактировал 24-12-2017 в 14:59 Котяра.)
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Котяра
Ветеран
|
RE: METALLICA / 24-12-2017 22:34
)))))Ага,Макаревичем!!))))))))Сенкс Парни!!Удачи Всем,и Благодати перед,и в Новом Году!!!Рок Энд Ролл Форэва!!)
|
|
|
|
|
Котяра
Ветеран
|
RE: METALLICA / 26-12-2017 12:51
Нужно Себе верить,а не Критикам!!))))Слово Критики,уже все о себе говорит!!))
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|