Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 11-02-2018 18:18
(11-02-2018 15:42)wrdale писал(а): а регулировку под себя клиент должен делать сам, там винтик специальный предусмотрен В хороших ремнях нет никакого винтика. Хороший ремень покупают под себя по размеру (пять дырок), оптимально - третья дырка, середина, от неё до конца ремня - 15 см. Винтиков нет, ремень должен быть прошит. Кожаная шлёвка только одна, через неё первую проходит "хвост" ремня и входит в первую левую шлёвку джинс - всё.
P.S. Кожа должна издавать лёгкий, естественный свой запах, но никак не "смердеть" кожей - это результат специальной химической пропитки, которая издаёт сильный запах "под кожу" (это часто проделывается и с обувью, а ещё чаще... с некоторыми сортами кофе, который продают втридорога именно за его одуряющий смрад.
(Отредактировал 11-02-2018 в 18:23 kergelen.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 11-02-2018 19:46
(11-02-2018 19:23)AVG210 писал(а): из армейского кожанного ремня Ох уж он мне и надоел во времена службы. Сначала конечно "деревянный", потом (когда "оборзел") - кожаный. Помните всё это? Как тёрли его по спинке кравати, а потом йодом... Получался как раз тот цвет, который теперь мы называем "коньяк". Да ещё удалялась металлическая застёжка с левой стороны ремня, и вместо неё прорезалась бритвою продолговатая дырочка (это чтобы он "мягко сидел", болтаясь почти на уровне тех самых "пречендал"). А бляху нужно было гнуть в дугу, чтобы аж выпирала вперёд.
Ностальгия - скажете вы. Нисколько - отвечу я. Убого всё это и смешно, и даже как-то скучно.
Ничто не заменит хороший, фирменный, стильный ремень.
|
|
|
|
Anvar
Ветеран
|
|
|
|
|
Anvar
Ветеран
|
|
|
|
grimr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Anvar
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 12-02-2018 05:34
Николай!
Можно ли Вас просить - там, в Музыке, есть тема о Назарет. Можно поговорить там?
Послушать очень хочется. Нужен внешний фактор.
По теме: Я ношу джинсы, разные. Но, в основном Левис. Сейчас, в виду болезни, потерял в весе 18 кг. Выйдя из больницы, буквально в пятницу, купил две пары джинс. Обе стрейч. Так как не знаю, что будет с весом дальше. Написано, что из Мексики. Это хорошо?
И немного в сторону: Как-то однажды купив, позже уже искал специально - брюки и джинсы Adidas. Всегда отличного кроя и качества. Около пяти пар у меня так и остались "для природы", ибо без изъянов и потертостей. Качественные, другими словами. Брюки не тренировочные, конечно же.
По поводу Назарет - не шучу. Напишу ли я там? Но читать и слушать стал бы с удовольствием.
Александр (Команданте)! Здесь скоро вовсе не окажется, с кем поговорить. Хотя, Николай, вроде не из той породы, чтоб смотреть на форму.
Всем мира, здоровья, добра!
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 12-02-2018 12:27
Когдато я у одной барышни спросил какой она любит шоколад:
- "сладкую плитку", ответила она ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
- но это же фуфел
- шоколад такой горький, потому я люблю плитку
а еще она носила леопардовые стринги из шкуры леопарда ![facepalm facepalm](/images/smilies/facepalm.gif)
наверное мехом к меху одевала
|
|
|
|
|
|
Gizer
Ветеран
|
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|