Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
pumuru
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Ineey
Ветеран

|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 14-03-2018 20:53
Мне в 3 билбордах понравился чёрный юмор, актёрские работы и сценарий. Слепая месть порождает ещё большее разрушение и хаос, персонаж Харрельсона, такой триггер, дающий возможность к переосмыслению ситуации и подводящий к открытому финалу, в котором есть, как вариант, другой расклад. Вообще, искусство не предназначено копировать реальность, скорее, задавать вопросы и менять оптику, по крайней мере, "я так думаю".
(Отредактировал 14-03-2018 в 21:00 Ineey.)
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 14-03-2018 21:14
Вы пытаетесь найти смысл там где его нет. Если фильм начинается как драма ,настраивает зрителя на определённый лад , а потом перетекает в абсурд ,то это как то по меньшей мере странно. Сейчас вообще стало модно смешивать несмешиваемое и позиционировать это как нечто новое и креативное. А как по мне ,то это от творческой импотенции. Я такие фильмы классифицирую как "ни два ни полтора" ,и вроде не плюёшься и до конца досмотрел, а как только пошли титры , сразу вопрос - А ,шо это было ?
(14-03-2018 20:53)Ineey писал(а): искусство не предназначено копировать реальность, скорее, задавать вопросы Напрашивается один вопрос - Чуваки , а вы ваще под чем ?
|
|
|
|
|
|
Ineey
Ветеран

|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 14-03-2018 21:55
С некоторого возраста я стал более снисходителен к чужим мнениям. Если кому фильм не зашёл, сочувствую зря потраченному времени, но ничем помочь не смогу, увы... 
Мне вот форма воды о чём-то укуренном напела, ну так я как-то и не старался вникнуть, что там за чупакабра чешуйчатая такая. Но, можно было тоже запротестовать, что там кто употреблял... Да, на...ера, кому-то зашло, и ладно. Всяк продукт найдёт своего потребителя.
(Отредактировал 14-03-2018 в 21:57 Ineey.)
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|