Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 15-03-2018 22:26
(15-03-2018 20:42)Ineey писал(а): Правду характеров подавай... не понравился фильм, непременно поделка суррогатная... Не уподобляйтесь столичному "Свирид Петровичу" , ему по статусу положено нести ахинею. Отнесу это к вашей невнимательности. Когда я пишу,что Биллборды поделка суррогатная , то не в контексте правда-неправда (об этом отдельный разговор ), а в том что это конъюнктурщина чистой воды ( и я объяснил в чём именно) , а во вторых даже не оригинальное самокопирование. Реж пытается выехать на успехе своего же прежнего фильма. Вы пересмотрели внимательно "Залечь на дно " ? Там всё это уже было, а потому для меня это и есть суррогатная поделка. Мы вообще живём в век суррогата, многие забыли уже ,что такое искусство кино. И меня бы это не трогало ,если бы псевдоинтеллектуалы не пытались бы этот фастфуд выдавать за высокую кухню. Только не сравнивайте "Стариков" с "Биллбордами" , не понимаю как вы не видите насколько это разные по качественному уровню фильмы .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 15-03-2018 22:40
(15-03-2018 22:26)mihail писал(а): Петро , невже не можна сказати щось розумніше
Тебе Апгрейдер сьогодні взуває по повній Сколько раз зарекался следовать совету Марка Твена , но каждый раз наступаю на те же грабли. В чём "взувание" ? - в передёргивании написанного и своих домыслах выдаваемых за мои мысли ? Типичный политрук позднего совка. Ну чего проще ,просто возьми и пересмотри тот фильм о котором я говорю. Перечитай заново всё написанное и подумай с этой точки зрения. "Кобыла" в том смысле, что фильмец то так себе, проходная пустышка, забудем про "правду" , но если уж ты создаёшь целлулоидных злодеев , то чтобы цепляло учись у Тарантино,вот где мастер беспредела, а это для кого ? Таким даже прыщавых школьниц не пронять. Уж больно всё жиденько. И по смыслу и по картинке , блин даже музыка какое то невнятное недоразумение.
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 15-03-2018 22:55
(15-03-2018 22:26)petr.solo1223 писал(а): Не уподобляйтесь столичному "Свирид Петровичу" , ему по статусу положено нести ахинею. . Реж пытается выехать на успехе своего же прежнего фильма. Вы пересмотрели внимательно "Залечь на дно " ? Там всё это уже было, а потому для меня это и есть суррогатная поделка. Мы вообще живём в век суррогата, многие забыли уже ,что такое искусство кино. И меня бы это не трогало ,если бы псевдоинтеллектуалы не пытались бы этот фастфуд выдавать за высокую кухню. Странно почему пропущен фильм " 7 психопатов"? Он как раз между "Дна..." и "Билбордами...",
Такое бывает , что всё не устраивает в постановке. Но выискивать штампы и повторы это не комильфо. Я сам пропускаю кино, в котором играют актёры, которые на мой взгляд позёры и неучи, просто не смотрю, но и не хаю , поскольку не смотрел ....
Бойтесь гнева терпеливых...
|
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 15-03-2018 23:03
Петро , не кіпішуй
Коли Апгрейдер написав свого № 9059
то я думав - О зараз йому на такому ж рівні буде відповідь
Навіть цікаво було - що ж напишеш
Але відповідь ... ніяка -
А на рахунок фільму - то ти зовсім не правий . Фільм дуже хороший
Мені дуже сподобалось
Апгрейдеру теж
І я впевнений , що ми з ним побачили кожен своє
Мені ж згадався " Ворошиловський стрелок "
А ти пригадай той свій тролейбус
І головну героїню ...
Більш не буду підказувати та писати ...
Сперечатись та спілкуватись з іншими , з тими , хто в тому фільмі побачив чорний гумор
чи якийсь примітивізм - навіть ////
////
(Отредактировал 15-03-2018 в 23:06 mihail.)
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 15-03-2018 23:45
(15-03-2018 23:03)mihail писал(а): Коли Апгрейдер написав свого № 9059
то я думав - О зараз йому на такому ж рівні буде відповідь
Навіть цікаво було - що ж напишеш
Але відповідь ... ніяка - Ну так бред же полный , даже не заморачивался с ответом (15-03-2018 23:03)mihail писал(а): А на рахунок фільму - то ти зовсім не правий . Фільм дуже хороший
Мені дуже сподобалось
Мені ж згадався " Ворошиловський стрелок "
А ти пригадай той свій тролейбус
І головну героїню ...
Більш не буду підказувати та писати ... Эко ты завернул ! Всё верно,каждый увидел своё. И наверное хорошо,что есть зритель,которому этот фильм понравился, это так же как многие никогда не читают состав ингредиентов входящих в продукт,который они покупают, упаковка красивая - нравится,беру. Может быть и ты увидел то,чего я не смог разглядеть . На самом деле это уже достижение , раз фильм все досмотрели до конца. Постараюсь посмотреть не включая сравнительный анализ.
(15-03-2018 23:36)pumuru писал(а): почему и ради какого актёра вы посмотрели этот фильм? Я ради Вуди ,исключительно . Обожаю его ещё с "Прирождённых убийц" . И этого мелкого дрища вечно играющего подонков тоже хорошо помню, а вот тётку да ,сразу и не вспомнил , хотя она то здесь неплохо сыграла, когда живёшь среди рэднеков ,то единственно верная модель поведения ,та которую она и выбрала.
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 16-03-2018 08:35
Шикарнейший фильм посмотрел на днях Я!!!
А именно Аутсайдер с одним из моих любимых актеров .Джаредом Лето..........
Очень и очень интересный сюжет,съемки и эффекты на высоте,игра актеров!!
Особенно аутентично и грамотно во создана атмосфера послевоенной Японии,и ее быт.
Да!!!Совершенно забыл)))))))Фильм про якудзу!!
очень рекомендую для просмотра нормальным парням!!
Защеканцам смотреть не советую
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 16-03-2018 09:26
(15-03-2018 20:42)Ineey писал(а): Ага, когда карпа с ключами от новенькой ауди бросают в воду, очень правдоподобно. Хотя фильм в целом понравился. Вообще, откуда у некоторых эта неубиваемая тяга, шоб непременно как в жизни..? Правду характеров подавай... не понравился фильм, непременно поделка суррогатная... профессиональные кинокритики курят нервно в сторонке... Может немного проще нужно быть, церебрального сортинга на вас не хватает...
https://www.youtube.com/watch?v=cNHXzIA3Bp8
А три билборда скорее к Коэнам и Иствуду ближе, но это сугубо моё впечатление...
А это не тяга.
Хорошую фантастику (и даже фэнтези) со счетов
не сбрасываем - смотрим сами и рекомендуем другим ..
Зашел разговор о правде жизни в отдельно взятых фильмах.
Попробую объяснить, что я имел в виду ...
В Карпе вас действительно смутило только то,
что самого карпа с ключами от новенькой ауди бросают в воду ..?
А то, что этот самый карп пару-тройку недель (или сколько там
в больничке держат с тахикардией) провалялся
в морозилке ..., а потом поплыл вас, стало быть, ну совсем
не смущает ..?
Так вот, даже при наличии таких "фантастических" эпизодов
в Карпе, вас ни на секунду не покидает ощущение присутствия
именно в нашей реальной реальности, а не в параллельной ...
чего совсем не скажешь о Биллбордах, Танях и т.д.
Как-то так ...
Короче, режиссер должен глубоко проникать в жизнь, а не
вертеться где-то там ... в параллельной реальности ..
Вот таким будет мой вам ответ ...
|
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
razamanaz
Ветеран
|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 16-03-2018 13:35
(15-03-2018 23:36)Charlez 22 писал(а): Сергей Донатович Довлатов
Романы » Чемодан » Креповые финские носки
Я же рекомендовал Вам лично прочесть Довлатова, а не давать мне ссылки на аннотации из Википедий. Вы лично этот рассказ читали? он разве о фарцовщиках? Если так думаете, то тогда (по вашей логике) Война и Мир Толстого - роман о военных и штатских.
Прочитайте Довлатова сами, лично, не поленитесь и тогда м.б. поймете, что, например, рассказ о финских носках, это не пошленький анекдот о фарцовщиках, а грустная история о превратностях судьбы, написанная Довлатовым, как и всегда, в его излюбленной гротескной манере неповторимым довлатовским языком......
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|