(21-03-2018 11:30)AntonZP писал(а): Вы видите эффективный способ это сделать?
Сам доступа к darkweb не имею, соответственно не пробовал, поэтому задаю такой вопрос тем кто в теме.
Мне кажется логичным для верхов имея неограниченые ресурсы кроме легальной деятельности налогообложение которой нужно постоянно оптимизировать и минимизировать вести еще и нелегальную в виде торговли, например той же наркотой, риски меньше, прямой связи по расчетам не установить, объем рынка сбыта и доходность огромна.
(21-03-2018 11:25)Bass писал(а): под "Государством" имею виду когорту управляющего олигархата...
(21-03-2018 11:33)Bass писал(а): Мне кажется логичным для верхов имея неограниченые ресурсы кроме легальной деятельности налогообложение которой нужно постоянно оптимизировать и минимизировать вести еще и нелегальную в виде торговли, например той же наркотой...
(21-03-2018 11:55)AntonZP писал(а): это тонкий намек или прямы обвинения?
если обвинения, то откуда инфа?
при чем тут, (ветка вроди не про юмор) это размышления на тему нафига нужна крипта, какие у неё задачи кроме официально озвученных, в купе с информацией о подводном интернете и его незаконном коммерческим наполнении предназначение крипты (как вариант) вполне вписывается в озвученное даже Кунаширским, что не радует.
(21-03-2018 12:10)AntonZP писал(а): ну да, великий финансовый эксперт
Повторюсь речь не о нем, интересно мнение тех кто в теме, реально это или это фейк, бред сивой кобылы и т.д. или никто из тех кто не первый год майнит не в курсе?
(21-03-2018 13:26)Bass писал(а): Повторюсь речь не о нем, интересно мнение тех кто в теме, реально это или это фейк, бред сивой кобылы и т.д. или никто из тех кто не первый год майнит не в курсе?
Что не фейк? Не фейк ли то, что криптовалюта очень удобна для ведения коммерческой деятельности без отчета перед государством и без уплаты налогов?
Нет, не фейк.
(21-03-2018 13:42)VideoKot писал(а): Кроме вас с Кунаширским, больше никто не в курсе.
Завладели эксклюзивной информацией - действуйте.
смешно, отсылка к видео "специфического" автора приведена только как пример, такой информации в более удобном виде со ссылкой на конкретное печатное издание, но её немало и в других источниках - вопрос был поставлен не об этом.
(21-03-2018 13:55)Гаруспик писал(а): Что не фейк? Не фейк ли то, что криптовалюта очень удобна для ведения коммерческой деятельности без отчета перед государством и без уплаты налогов?
Нет, не фейк.
Вопрос
Одна из основных идей создания и использования криптовалюты для расчетов через darkweb при операциях купли- продажи легально запрещенных товаров и услуг.
(21-03-2018 13:57)Bass писал(а): Что одна из идей создания и использования криптовалюты для расчетов через darkweb при операциях купли- продажи легально запрещенных товаров и услуг.
Я не могу сказать про ИДЕЮ создания, но первоначальный взлет стоимости биткоина произошёл тогда, когда его начали принимать в дарквебе. Прежде всего в Шелковом Пути
Но между созданием этого сайта и созданием биткоина прошло 3 года.
Меня биткоин привлекает, что я могу абсолютно легально продавать товары и услуги за него и не платить налоги. Биткоин не признается Украиной ценностью, а значит я не получил никакого вознаграждения. Меня это устраивает.
Например, я делаю холодные кошельки (пластинки с выгравированной информацией) для разных криптовалют и принимаю оплату в виде крипты же.
(26-03-2018 11:45)Wehr-wolf писал(а): Як справи шахтарi ?
Нагадало.
Працював я на шахті десь у 1978р. Приїхали чи з радіо чи с ТВ
брати інтервью у шахтарів.Іособо ретельний підскочив до тих хто тільки вийшов(краще виліз ) з забою.
-Як справи шахтарi ?
А йому -Да пішов ти на йух !!!
А бригадир не розгубився і каже От так завжди у шахтарів -Шутки Прибаутки.
Негров поимел на черном континенте , так ему большой присунули за углом сзади , не выдержал бедняга.
Про это це Тарас Шевченко писав, от як згадаю...
. Як я вмру то не ховайте, в попу "Пороху" напхайте, пiджигайте та тiкайте, як взiрветься то збирайте, все з початку починайте .
...
Кстати, такой странный асик видел недавно, ну совсем не такой как они обычно.